Недавно мой муж увидел ,что я курю был нереальный скандал . Он мне грозился подать на развод и забрать ребёнка (4 месяца ) я летала по всей комнате ,было невыносимо больно ,но самое ужасное было ,что он мне их начал пихать в рот ,чтобы я их ела . К этому всему он в меня начал кидать оскорбления *** ,*** ,*** и т.д. Самое ужасное ,что перед беременностью он знал ,что я курю и сам покупал сигареты . Я боюсь ,что он отберёт ребёнка . Ко всему этому хочу добавить ,что он частенько пытается поднять на меня руку . И все мне запрещает делать , я должна слушаться его только и делать как он считает нужно ,мне всего 20 не знаю что делать .
Не кури
мужик молодец) а что до этого стеснялась при нем курить?
Я по молодости раз решила покурить. Спалил ,когда я за домом стояла. Один раз отвесил такую плюху,что позвоночник в трусы чуть не посыпался. Я больше не курю. И даже не пробую.
Курящая женщина это пепельница , запомни деточка! И никогда не прикасайся к этой гадости.
Вуманом постановлено. Что если мужик бьет бабу за курево, даже если до этого сам покупал сигареты, или сам курит, или и до этого пытался побить- правильно делает, молодец мужик. Они себе такого хотят. Бей бабу молотом, будет баба золота, считают рашен бабы.
если бы мой мне хоть слово сказал по поводу моего курения- сразу послан был бы на три буквы. вредно- не вредно это тут не важно,никто не вправе запрещать человеку такие вещи, это личный выбор каждого (конечно не идет речь о том что если ребенок курит, тут конечно взрослое вмешательство имеет место быть)а вот взрослому человеку запрещать да еще и с рукоприкладством это вообще разводка, не верю в такое
разводка
Сообщение было удалено
"До беременности разрешал" автор вы так пытаетесь застенчиво завуалировать что курили беременная??
некоторые женщины курят но их не бьют, потому что они не прячутся по углам с сигаретами. тайный агент курильщица какая то...Он избил не за курение а за попытку обмануть.