Добрый вечер. Постараюсь вкратце: женаты год, нам по 30. Мужа кинули на деньги, выплачивает 6 лет кредит. Осталось ещё полтора года. Редко куда выбираемся, в основном сидим дома. мне уже хочется ребёнка, но мат.ситуация не позволяет, иногда срываюсь, придираюсь к нему, ничего не радует,хожу злая, плачу. после кредита муж говорит все будет иначе, лучше- заживем. Сумма кредита 1/3 зп.никаких внятных целей и планов на будущее -как что будет не говорит. я боюсь, что так и будет потом..
А в чем суть вопроса?
ну так зарабатывай больше
это вам сейчас страшно. но знал бы где упадешь , сено постелил бы. вам уже пора рожать, судя по возрасту. о деньгах не переживайте, они всегда приходят и так же уходят.
Хотите ребенка-уговаривайте мужа. Вы оба работаете? Короче, с голоду не поморете, а мат положение исправится, но это, конечно, нужно преодолеть, не злитесь на мужа и не пилите его по поводу кредита, он сам наверняка не рад этой ситуации. Конечно, легко в браке, когда все гладко, но у вас не так- ну так преодолейте это вместе...
Не удивлюсь, что потом он расцветёт как майская роза и нахрен Вас пошлёт
Почему то сейчас мужики хорошо устроились, находят себе вот таких вот мадам на время своих трудностей, а потом другим человеком становятся
У меня такая ситуация была с подругой, но этого мужика даже не подумаешь что он таким конченым мог оказаться. А она помогала ему выплачивать все, лишним колготки не могла купить, ему хотела угодить
Так что нужно жить здесь и сейчас, а не ждать что через 1,5 года заживем