Гость
Статьи
Бывшие жены

Бывшие жены

Я,наверное, совсем истеричка, раз дошла до того ,что создала фейковую страницу друга моего жениха и переписываюсь с бывшей его женой ( у нас с ним все прекрасно, доверяю ему. И вроде повода для волнений нет. У него дочь от первого брака , он очень любит девочку, помогает. Меня это радует, потому что я понимаю,что он будет прекрасным отцом и нашим деткам. Развелись они за несколько лет до нашего знакомстваства. причиной стала ее измена, пока он работал. сейчас он очень ценит меня. и ведь правда я понимаю как у нас все хорошо, но ее постоянные звонки по пустякам,начинают меня бесить. я понимаю, что да, дочка, что да, они будут общаться, но ничего поделать не могу( поэтому я завела страницу фейковую и с ней переписываюь от имени парня. и спросив, про бывшего , что свободна или нет. она рассказала,какая она милая,добрая и прекрасная, как сильно любит дочь, вот мол я его с рейсов ждала, ночами не спала, а он такой плохой бросил меня . и т.д. Это ненормально,что я пишу ей.да или нет?

Женя
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ненормально.

Женя
Гость

Сообщение было удалено

понимаю. и как-то поговорив по душам, он мне сказал . что я дурочка, и что все в прошлом, что любит и что общаться будет , есть дочка и без этого никак. что мол слушай звонки, читай смс, я нескрываю, потому что люблю. а я дура, не знаю почему , в вечных самокапаниях

Света

А че ж такой хороший отец бросил любимого ребенка, а?
И явно наврал про измены жены.
Это стандартная отмазка для кобелей типа вашего.
А щас он радуется, гляда на вас и вашу переписку - это надо же, как он нужен двум теткам, одна даже унизилась до фейковой страницы.

Гость

Это нормально автор ,ненормальный твой мужик который по быбам скачет. Большая вероятность,что он врет про ее измену. На фиг тебе разведенный? Не трепи себе нервы,потом с тобой так же скажет истеричка или изменила.Я бы на твоем месте с женой поговорила бы серьезно.

Женя
Гость

Сообщение было удалено

со всеми с кем бы я не говорила , будь-то родственники ,друзья все в один голос кричат ,какая она была "не жена".быт не вела, только сидела в соц сетях, что на его деньги мужиков содержала .пока он уезжал. что и родители отдавали последнее на дочь и ее , а она его зарплату спускала еще до его приезда. а при разводе она в заялвнениии написала лишь то,какой он отвратный отец. он дочь не хотел бросать, но вернувшись раньше , застал картину сами понимаете какую
и что делать, кому верить я не знаю

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Вы понимаете ,в данной ситуации правда может быть с обеих сторон.
И он правду говорит, что она изменила, и она правду говорит ,что был плохим отцом и мужем.
И узнать вы это можете только на своем опыте.
Я вот вышла за разведенного (но и я разведена, мы уже взрослые), и он и все его родственники в один голос кричали что он с ней жил ради детей, а когда выросли - развелись что она такая сякая и так далее.. Все это скорее всего правда.
НО и он не подарок - и выпить любил (сейчас вроде побороли это) и вообще сложный тяжелый характер, но вроде уживаемся пока.
В любом случае - раз у него уже один развод есть, если и решите за него замуж - не спешите с детьми, поживите несколько лет ,узнайте его по-настоящему.

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, Гость.

Женя
Гость

Сообщение было удалено

просто я виже как он за дочь горой,звонит постоянно, встречается по максимуму возможного, переводит суммы намного больше ,чем решил суд. она как-то странно относится к дочке, чуть заболела дочка , она присылает чеки за медикаменты. мол я воспитываю дочь,а ты живешь в сове удовольствие. тгрушка сломалась - шли деньги, праздник-шли деньги. Нет, я все понимаю, праздники . дни рождения. Но ты же не гувернантка какая-то ,ты тоже мама.и если так вышло, что развелись, то это же не значит,что все обеспечение должен брать отец. Она же тоже должна вносить вклад в воспитание , развитие дочки.
И сейчас на каждом шагу говорит,какой он был плохой, мол я терпела столько лет,столько лет, потом не вышло у меня ничего и развелась с ним.
вот и думай себе. Хотя я вижу образованного, доброго и очень заботливого мужчину) а когда начитаешься,то начинается мысли мысленные

Елена

Полный бред... виноваты всегда двое. Девушка, когда станете мамой, поймёте, что с ребёнком тяжело как морально и материально. Даже ежедневно кормить, обувать, гигиенические средства - это все деньги!

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Просто поймите одно: если он действительно такой клевый, смысл ей с ним был разводиться? Тем более если она сама по себе не особо обеспечена? (но если она сама по себе богатая, тогда да - надоел ей и могла от него избавиться) да она бы зубами за его штаны держалась.чтоб не лишаться заботливого мужа и любящего отца дочери.
Вобщем, и живите, и замуж выходите - но держите глаза открытыми, и ухо востро - и детей не спешите заводить.

гость

Вот вы спрашиваете нормально ли это. Просто представьте что себя на его месте, как он о вашего имени с кем то переписывается, лазает в ваших личных вещах итп. И ответьте сами - это нормально????

Женя
гость

Сообщение было удалено

я мозгами понимаю,что это полный абсурд. правда. но слишком он идеален что ли, да есть свои тараканы,как и у каждого. но так хорошо относится, что прожив до этого с другим, не могу поверить ,что может быть так хорошо. воти занимаюсь капанием непонятно чего.

Женя

[quote="Гость" message_id="62844742"] Просто поймите одно: если он действительно такой клевый, смысл ей с ним был разводиться? Тем более если она сама по себе не особо обеспечена? (но если она сама по себе богатая, тогда да - надоел ей и могла от него избавиться) да она бы зубами за его штаны держалась.чтоб не лишаться заботливого мужа и любящего отца дочери. Вобщем, и живите, и замуж выходите - но держите глаза открытыми, и ухо востро - и детей не спешите заводить.

он сказал,что самое главное в отношение -верность. и все это время родственники не были от нее в восторге,но он по характеруникогда никого не слушает, жил с нйе, а когжа увидел измену . сказал стоп. развод.

Гость

так спросите жениха всегда ли они так общались с бывшей, мы с мужем не развелись, но были близки и я понимаю эту женщину - одной дико страшно и одиноко, а муж хоть и бывший самый родной человек который по большей части не осудит и поймет

Ice
Женя

Сообщение было удалено

Женя, я думаю, эта женщина просто ищет себе оправдание и поливает грязью Вашего жениха. Как-то мне сказали - любимому надо верить.
Если человек любит вас по-настоящему, врать он не станет.

Женя
Ice

Сообщение было удалено

Просто она до сих пор его любит, и говорит,что он для нее идеал мужчины , что мол вот если б не завистники, родственнники и его друные привычки,я бы вот если что б вернула его

Гость

Мой бм тоже рассказывал нж что я изменяла,хотя все было наоборот,я готовилась к стирке,проверила карманы его брюк,а там презервативы,ничего не сказала,начала выяснять ..бл.ядовал по черному,сразу с 2 крутил,а внешне,по поведению и не подумаешь,никаких звоночков не было.В общем со 2 женой они тоже развелись,по той же самой причине..вот тогда она мне и позвонила,подружились,начали общаться,встречаться,у нас дочки от него.

Женя
Ice

Сообщение было удалено

Просто в голове хаус. она пишет ,что мол вот я еще чувстую .что у него чувства ко мне , что вот может что-то бы и вышло. но у меня опустились руки. хотя до этого жаловалась,что мол наше с ним общение ушло на нет. чаще только дочку просит для разговора и все. вот и что тут думать. либо она его просто сильно любит и все ще пытается вернуть либо черт пойми что

Гость

Да бросайте его, чо уж там. Все равно вы ему не верите и это неверие рано или поздно разрушит ваш брак. Бывшая победила.

Гога
Гость

Сообщение было удалено

Ой какие мы белые и пушистые. Почитайте этот форум внимательно, треть тем как жены своим мужикам рога наставляют, да и жизнь мной прожита подтверждает это

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 557 тем