Гость
Статьи
Муж общается с бывшей …

Муж общается с бывшей и я решила отомстить

В браке 7 лет, 2-детей. Подметила как- то раз что мужу толи подружка какая - то толи еще кто названивает а он ходит веселый , улыбается в трубку, ну думаю проверить надо , в душе был я телефон взяла, а там бывшая жена его написывает , Я конечно разозлилась но мужа я люблю да и терять не хочется его как никак детки у нас, как им потом объяснить что папка кабель их...
УСТРоила скандал говорю мол так и так , какого эта *** пишет тебе, прекращайте если развода не хочешь! А эта *** улыбается, все ему весело , говорит успокойся, мол просто дружат да и она с женихом уж вертиться, подцепила богатенького и хочет моего увести в люьовники я так поняла , в шутку сказал что не будет им портить брак новоиспеченный ну я и разозлилась, говорю а я тебе испорчу тогда брак !
Он конечео воспринял как шутку посмеялся , а я и вправду любовника завела... Но мне не стыдно ! Я не буду такое отношение к себе терпеть !

Девки правильно сделала???? Поддержите меня

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

И как , помог вам любовник исправить отношения с мужем?

Гость

правильно

Она

Правильно, я никогда не скандалю и не выясняю отношения. Просто в тихую налево, самооценочку поднять. А мужик и без ваших уговоров кого хочешь вы.и.пет и ваши скандалы ему только на руку)

гость

ну и что полегчало от того что под первого встречного легла?

яя

[quote="гость"]ну и что полегчало от того что под первого встречного легла?[/quotдааа😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,неправильно.Зачем?Вы себе только хуже сделали.

Гость

Больше всего выиграл тот мужик, которому автор дала. Хоть какую то бабу, но отымел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
Автор D y p a :)

Гость

правильно автор сделала! для мужа после 2 детей ты уже вряд ли секс объект,что весьма прискорбно(( а так хоть кто-то оприходовал

Гость

***. Выпнет тебя с твоими деточками и будет прав.

Александра

нууу автор, это как то сомнительно. Ни одна женщина не хочет терять брак при детях, мол одна содержать их не вывезет. Но муж мужем конечно, у всех мужчин бывают флирты, но если вы мужчине измените и он про это прознает....вы останетесь у разбитого корыта. мужчины практически никогда измен не прощают. Так что вот вы вроде мстите и от своей мести получить можете по полной. Выпнет вас из дома с детьми и идите куда хотите. Советую вам перестать играть с огнем.

1991

Пиши адрес, вместе мужу мстить будем

Человек с дитём

Мой вам совет, а стоит ли прислушиваться или нет вам решать. Потратьте на себя: время, деньги.... Станьте лучше( для себя), можете с детьми без мужа куда то уехать, побольше таинственности.
Может и кажется, что ему на первый взгляд от этого только лучше станет, то он в любом случае задумается " а что не так?". И в конечном итоге увидит вас другую, более счастливую, сияющую изнутри. А внутренний блеск привлекает окружающих. Он не центр вселенной. Пусть поймет это.

Гость

Хорошее оправдание ***...ва.
:-)

Гость

Нормально, каждый из вас имеет другого для секса, разнообразие!!! Но если вашему, бывшая предложит хорошую жизнь за счет мужа, зачем вы ему?

Гость
Она

Сообщение было удалено

И с каждыми левыми потрахушками самооценка все выше и выше?

где наша не пропадала

правильно. Тоже ходи и загадочно улыбайся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, трипппшек все больше и больше)

Гость
Человек с дитём

Сообщение было удалено

Самый дельный совет. Автор, потрахушки с другим ваш брак не спасут и самооценку не поднимут, в скором времени вам самой от себя противно станет. Муж- то ваш, может, просто флиртует, а вы вместо того, чтобы к себе интерес возбудить, пошли и легли под другого, которому тоже не нужны со своими детьми. Короче, стремная вы...

Гостья

Автор, вы может и правы, это лучше чем ходить и пились его, а зачем? Если для вас другой мужчина отдушина, то пусть все так и будет. Но есть одно но: ни при каких обстоятельствах никому и никогда не признавайтесь, то что вы сделали.

Йух

Автор, Ваш муж просто общается с бывшей женой. Он с ней жил, спал, делил радости и горести (что бы вы об этом не думали). И если люди после развода сохранили отношения, то это очень цивилизованно. А Вы - истеричная, неуверенная в себе и, как доказали своим поступком, глупая женщина. О таком поведении каяться надо, а не трубить на весь мир.

Полтергейст

Мусолите тут непонятно что...
Как сами-то с мужем познакомились? Может любовницей были? Из семьи утянули?
Может это бумеранг?
Тогда все объяснимо...
Мужик Ваш походу пожизненный гуляка... Да и Вы особо не отличаетесь...

Гость

если с бывшей нет общих детей то это общение странно, более чем. Муж гад, пусть и дальше улыбается и радуется непонятно чему, олень. Радуется что он нужен двум бабам. Автор возможно не стоит опускаться до уровня этого блаженного и спать с другим. тем более он этого не знает у чем смысл? причините ему боль чтоб он знал, другим способом. сделайте так чтобы он стал свидетелем чего то такого. не знаж что придумать но чтоб он понял что он у вас не один единственный. признаваться в измене не надо пусть терзается в сомнениях сам.

Чудо чудное
Человек с дитём

Сообщение было удалено

О, да, центр вселенной автор, разумеется.
Ой дурынды!!!!! Получите проблем, огребете большущей ложкой.
Но вы и тогда не поймете, что вы и виноваты в этих историях.
У вас и тогда мужик будет виноват.
Вроде все Пушкина почитают и все в детстве сказку о рыбаке и рыбке читали.
Но никто про корыто не помнит.