Совет тещи и свекрови. Как помочь своим детям найти личное счастье? Или просто жить спокойно, пустив всё на самотёк?
На днях выяснилось, что мой сын вообще не собирается жениться, а в отношениях придерживается принципа каждый сам за себя (что, впрочем, не удивительно, так как основной его сознательный возраст пришелся на мой третий брак, который уже 7 лет существует в гостевой форме). Биологический отец так же до сих пор официально не женат. Так что как я буду его женить и зачем мне вообще это надо, учитывая, что это не моя жизнь и решать за другого человека, пусть даже это мой родной сын, у меня нет никакого права?
Хвалить!!! Уверенные в себе люди абсолютно притягательны
у меня родственница есть, она и училась в Бауманке где 90% парней, причем умных, в будущем успешных, и работала в компаниях где много умных мужчин. После ее 27 родители начали бить тревогу. знакомить ее с кем-то, потом пошла тяжелая артиллерия - Тренинги, спид-дейтинги, даже Роза Сябитова и Мила Левчук, платные сайты знакомств, книги "Очарование женственности" и прочее скупались грудами.
У девчонки до 33 лет даже отношений не было, даже нормального свидания с цветами и рестораном.
В итоге в 33 родители убедили ее родить для себя, она даже для этого не могла найти мужчину, делали от донора.
Родила, все счастливы, хочет второго.
Хотя симпатичная, неглупая.
Лично я склоняюсь, что тут венец безбрачия, потому что такие старшные и дуры и истерички замуж выходят.
А тут и все при ней и возможности познакомиться есть и ничего.
даже приезжие которые за любыми москвичками увиваются десятками за ней не бегали.
Лучше не лезть, если не хотите, чтобы вас возненавидели и избегали. Личное счастье далеко не всегда в совместном проживании с кем-то
Сообщение было удалено
а я думаю тут исключительно в ее психологических проблемах дело. Может парни и обращают на нее внимание, но она всем своим поведением и видом посылает его подальше. либо типичная "принцеждалка"
Сообщение было удалено
я знаю ее хорошо, нет ничего такого есть свои тараканы как и у всех, но у многих гораздо больше тараканов.
Сообщение было удалено
вы ей свечку держали?
прям девственницей рожала?)))
лесба обычная
Я бы не трогала их. Ничего, кроме раздражения Ваша забота не вызовет. 21 век на дворе.
Никак вы не поможете. Девушкам вообще замуж выйти очень сложно. Вы ей что, готового жениха за руку приведёте? Щас мода на гражданские браки, мужики обнаглели. И сын ваш тоже вряд ли женится, нафиг ему надо это.
Сообщение было удалено
Может она ***, но боится признаться? А вы замуж, замуж...
Сообщение было удалено
Как связаны "женить сына" и "личное счастье"?!!! Для мужчины жениться в современном мире - главная ошибка в жизни.
Я тоже попробовала взять проблему в свои руки, познакомила дочку с парнем, Шесть лет у них даже были "отношения" вялотекущие, жили раздельно, но ездили отдыхать вместе. Потом дочка уехала в другой город и отношения завяли, так как она рассчитывала на брак, а парень откручивался как мог.В результате ни у нее нет парня, а парень женился на женщине с двумя детьми!!!
Вот так интересно складывается судьба.
А ещё у меня сын на выданье, Тоже не вижу продвижения....