встречались с мужчиной 1.5 года. жили вместе, но у меня была своя территория и иногда я просто приезжала к нему в гости. в начале отношений он предупредил что не готов к браку. за что я ему была благодарна, если честно, он сказал что говорит это чтоб это не стало для меня неожиданностью в будущем и чтобы я не жила как это принято сейчас. в такой безмолвной договоренности что девушка живет с парнем и ждет того дня когда он подарит ей колечко и предложит жениться.
конечно на тот момент я хотела бы чтоб мы поженились. Но так как он сказал что не хочет, мне пришлось смириться. Тогда я любила его и мне важно было просто быть вместе с ним, независимо от статуса отношений. конечно я не исключала мысли что когда нибудь он передумает, но если бы этого не произошло была согласна. тем более он так любезно позаботился о том чтоб у меня не было этих иллюзий, как он выразился. больше на эту тему мы не разговаривали и вообще не обсуждали будущее отношений ни в каком плане.
Через некоторое время я узнаю от общих знакомых, что он жалуется всем дпузьям что я ставлю ему ультиматум либо он женится на мне, либо мы расстаемся. показали мне переписку где он смакует все в таком свете, что он современный и независимый что любит меня а я хочу ограничить его свободу.
Что я порчу отношения своим консерватизмом. Про то что я напрягаю его, что я ограниченная совковыми стереотипами, в чем то наивная. в переписках были места где он высмеивал мое желание выйти за него замуж. я не скрывала от него что хочу официальный брак но не думала что он будет меня этим оскорблять. Про наш договор он естественно ничего не рассказывал. сказать что мне было неприятно, ничего не сказать. мне было стыдно что он сказал всем что я хочу замуж и требую от него. он выставил меня перед всеми какой то дурой. что я мечтала о замуж а он меня обломал, хотя это соответствует правде, но мне было неприятно что он это вынес на обскждение. многие знакомые при встрече спрашивали издевательски "Ну что, не поженились еще? Когда на свадьбу позовете?". я стала обьеком насмешек в духе "носки стирать борщи варить это ее призвание" Особенно старались матери одиночки разведенки, видимо срывали на мне многолетнюю обиду на мужиков. Мне было очень неприятно. До сих пор чувствую себя как оплеванная, как будто меня макнули в грязь. и перед общими знакомыми чувстую свой позор.
Что я порчу отношения своим консерватизмом. Про то что я напрягаю его, что я ограниченная совковыми стереотипами, в чем то наивная. в переписках были места где он высмеивал мое желание выйти за него замуж. я не скрывала от него что хочу официальный брак но не думала что он будет меня этим оскорблять. Про наш договор он естественно ничего не рассказывал. сказать что мне было неприятно, ничего не сказать. мне было стыдно что он сказал всем что я хочу замуж и требую от него. он выставил меня перед всеми какой то дурой. что я мечтала о замуж а он меня обломал, хотя это соответствует правде, но мне было неприятно что он это вынес на обскждение. многие знакомые при встрече спрашивали издевательски "Ну что, не поженились еще? Когда на свадьбу позовете?". я стала обьеком насмешек в духе "носки стирать борщи варить это ее призвание" Особенно старались матери одиночки разведенки, видимо срывали на мне многолетнюю обиду на мужиков. Мне было очень неприятно. До сих пор чувствую себя как оплеванная, как будто меня макнули в грязь. и перед общими знакомыми чувстую свой позор
Трепло какое-то, ему забавно вас унижать. Говорите всем что у него проблемы по этой части, это же тоже не соответствует действительности.
расстались, после этого эпизода. Он долгое время звонил но у меня остались только обида и какое то отвращение к этому человеку. если честно до сих пор не могу отойти после этого.
Сообщение было удалено
вы ему хотя бы рассказали в чем дело? а то может и выводов никаких не сделает
думаю он хотел вас бросить, готовил почву для окружающих, дабы выглядить жертвой. А тут вы его первая бросили, хаха, вот это поворот. То что не вернулись - правильно, иначе, выставил бы всё так что это вы приползли к нему, а не он к вам.
Если всё еще будет настаивать, то скажите чтоб он ползал на коленях перед вами в присутствии друзей и просил прощенья :D. А вы подумаете прощать или нет).
Сообщение было удалено
Ну так это его проблемы будут, а неё. Пусть муд4к сам думает почему его постоянно бросают.
высказала, реакция была странная. "Ну ты же хотела за меня замуж". и хихикает. Приятно это ему. Дальше разговаривать бесполезно. Обидно вдвойне, еще и потому что когда мы начинали отношения, у него не было отношений до меня. Была баба которая разводила его на деньги но до секса не доходило. хотя он старше меня на не буду говорить сколько, здесь меня забросают камнями. Кроме этого у него действительно есть серьезный дефект. Изза чего он был одинок. Я не придала этому значения, а сейчас такое чувство как будто человек который казался адекватным, простите, наделал посреди комнаты. я знаю что он до сих пор гордится тем что я хотела за него замуж. Для него это важно, скорее для него были важны не отношения а получить подтверждение что кто то хочет с ним серьезных отношений. и я знаю что он не расстроился что я ушла, и до сиз пор ходит и повторяет эту историю среди знакомых.
Сообщение было удалено
ЧСВ у чудика зашкалило. Хоть одна д*рочка в него влюбилась искренне, вот его и порвало самоутвердиться. Самоутвердился. Герой. Пусть теперь следующую д*р* ищет. А вы молодец.
Ну тогда рассказывайте всем что у него маленький был)...Пусть повторяет историю, придёт время, а он будет всё так же один. И все поймут что он неликвидный дурак упустил семью. Да и вам теперь понятно что дефект был еще с головой и счастье что не женились.
Сообщение было удалено
сразу это не поняла, к сожалению но сейчас это точно)
У меня был любовник, у обоих семьи, в разнах странах, с ним работали в третьей стране. Без обязательств, на моменты встреч и работы. Однажды я узнала, что он рассказал о наших отношениях ВСЕМ коллегам, сказал, что я звонб ему в Бельгию и жена сходит с ума (я не звонила ни разу, мы общались в ***), что бегаю за ним и ревную. Я не была в него влюблена и никогда не говорила о чувствах. Это было ТАК мерзко и гадко. Просто при нем, смеясь, сказала коллегам, что он трепло, а дальше игнорировала. В итоге, кто то из коллег донес историю его тестю, работающему в нашей сфере, а тесть жене. Так нафантазированный кошмар стал для парня реальностью. Идиот.
идиот какой-то. Если вернётесь будет рассказывать, что вы его умоляли обратно начать встречаться, но он понимает, что это потому что вы хотите на него замуж.
Да больше половины мужиков на форумах воют, плачу и стенают, что бабы их пузом загоняют в ЗАГС, требуют женицца, не дают прохода и прочая и прочая. А реально всё вот так же, как у Вас, автор. Люди тупо набивают себе цену за ваш счёт.
Один из моих бывших тоже всем раззванивал, что я его притесняю насчёт брака - хотя он был тупо для постели, да и там быстро сдулся. Замуж за него могла захотеть только отмороженная на всю голову. Или как вариант - приехавшая ТП из мухозадрищенска без работы и профессии - которой жить негде и заработать нечем, ни рук, ни мозгов.
Чем дело закончилось? Его приятели (кстати, приличные люди) в итоге познакомились со мной на профессиональной конференции. Я не знала, что они специально подошли ко мне знакомиться (в таких местах сплошное броуновское движение, все друг с другом треплются и пьют кофе). Свои выводы они сделали быстро :))) мы стали с ними общаться, тк работали в соседних зданиях. Они мне в итоге и рассказали, какие слухи он распускал.
интересно автор а причем тут мамы одиночки?))) я сама ращу сына и что,замужем была больше не хочу,к чему ты тут обсираешь женщин с детьми так и и не поняла
Я пишу не про всех одиночек разведенок, а про тех у кого остались после развода обидки на мужиков и зависть к тем кто еще не успел побывать в браке и разочароваться)) такие любят орать что замуж это зло, хотеть замуж это глупо. Это ведь не вы??
После развода с любимым мужем впала в тоску, к тому же пришлось к маме вернуться, а там тоже добавляли. Встречалась с одним старым приятелем, он мне был и жилетка, и посидеть-выпить-расслабиться, мясо вкусно готовил. Секс на троечку, с большим минусом. Точнее минус был маленький))) Ну и не важно, не для этого он у меня был. Он вдруг решил, что я за него замуж хочу. Ходил и бренчал про это общим друзьям, а круг общения за десятки лет у нас был один и тот же. Стоило мне забыть у него лифчик, например - а я у него крепко напивалась, даже с маленьких доз. Видимо мозг пользовался любой возможностью отключится от этой ипучей реальности ) И он потом аж постил в соцсетях пространные тексты на тему, что женщины так метят местность и мужика. Я стеснялась, потому что он из звездного мальчика стал старым, желчным и занудным, хоть и язык подвешен (в плане поболтать, а в не том, в каком было бы неплохо, увы). Потом объявился бывший муж, и я моментально забыла про того товарища "жилетку", уж не знаю что он друзьям про меня наплел в этом случае )