Сыну 23 года, только закончил институт и начал работать. Женился на женщине 27 лет. Я купила для сына квартиру в ипотеку, дом будет сдан через 2 года. Сама работаю.
Сын привел жену к нам. Квартира трехкомнатная поэтому ладно, место есть. Я в большой отдельностоящей комнате, они в смежной-маленькой.
Невестка меня честно говоря, достала. Наводит свои порядки. Я всю жизнь мою все хоз мылом, а она его выкинула и купила всякие вредные фейри. Сошлись на том что отдельные полки с посудой у нас и мылом/фейри.
Она переставляет все в прихожей. Мне пришлось врезать замок в свою комнату потому что она заходит. В ванной все переставила неудобно. Сняла шторы с кухни, а я не люблю чтобы в окно глядели. Повесила обратно.
Я в свои 52 занимаюсь спортом и вешу 55 кг. А невестка постоянно печет пироги и готовит жирное. Проблема в том что она просит меня помочь с тестом или лепкой а я не умею и не хочу. Говорю давай помогу помыть посуду и убрать она обижается. И заставляет меня пробовать но я отказываюсь и она обижается. У меня отдельное свое питание. Сына раскормила на 20 кг, ну я им не указываю что есть но все равно. Сама полная. Работает сутки трое, с возможностью спать на работе.
Я стараюсь мягко, не указываю, по шкафам не лазию. Сижу в своей комнате отдыхаю но и тут достанут! Она вечно стучится. То спросить, то показать, то пойдемте спагетти пробовать, то не сходители в магазин
Интересно, сколько же времени они живут вместе, если сын уже "раскормился" на 20 кг?
Че-то разводочка непродуманная.
о, давно вас не было с вашими разводками про ущербных невесток. мы уже начали думать что вы померли
Гоните их на съемную квартиру и пусть там печет эти пироги. Что вы позволяете какой- то пришлой бездомной девахе хозяйничать у себя в квартире. Нормально девица устроилась- сначала хозяйничает в квартире свекрови, потом будет хозяйкой в квартире,оплаченной свекровью. Автор, совет, новую квартиру оформляйте на себя и никого туда не регистрируйте. Эта бабенция моментом родит туда парочку киндеров и ее в случае развода дустом оттуда не выпрешь. А ее родители не хотят помочь с жильем молодым.
мне мама каждый день говорит КУПИ ХОЗЯЙСТВЕННОЕ МЫЛО! ЛУЧШЕ НЕГО, НЕТ НИЧЕГО! 😄
если по теме, пускай валят на съем. если нет - так и скажите этой мадам, нет, - пускай говорит сын. я бы *** выкинула все, что меня не устраивает в своей же квартире.
Ну на счет хоз.мыла терпеть его не могу такоое вонючее. Невестка чем то напоминает мне брата жену. Иногда прям устаю от нее. Когда находитесь в комнате скажи ЧТОБ НИ КТО НЕ БЕСПОКИЛ. И Вообще с такими людьми сразу надо границы разчертить. А то их бывает слишком много.
а у сына квартира в новострое теперь совместнонажие )) автор , нужно было мужика воспитывать, а не мамсика
Женщина 27, мужчина 23) и бабуля 52
Какое же этот совместнонажитое? Это мамина квартира.
Автор, кто же вам доктор, что вы сынулю не научили, что на голову маме свою жену не сажают. Оба работают, пусть идут на съем.
Она у вас без мозгов совсем? Сын, то уже понятно, что без.
Я, кстати, тоже свекровь. И невестка у меня чудесная.
Мадам, на Вашу территорию залезли, а Вы пытаетесь решить мирным путём. Это Ваш дом! Вы в нем хозяйка! Хозяйка может быть только одна.
По всем остальным вопросам надо идти на компромисс, но не в этом случае. Вы здесь устанавливаете правила.
Ни с кем не жила, ни со свекровью, ни со своим родителями, и к себе никаких невесток или зятей для проживания не приму. Только если на совсем короткий период. Как говорят англичане- мой дом моя крепость. Тут порой от самых близких устаешь, хочется побыть в одиночестве, а здесь чужой человек каждый день хозяйничает у тебя в квартире. Нафиг такое счастье. Негде молодым жить- пусть пока просто встречаются, тем более детей нет. И чем 27 летняя невестка вашего сына взяла? По сути ему ещё рано жениться.
Я когда жила в съемной комнате, сразу предупреждала поселок чтобы ко мне не приставали, что я устаю после работы и в излишней общении не нуждаюсь. Вроде все понимали, никто не лез. не вижу ничего плохого чтобы сразу уведомить человека о своих предпочтениях. Иначе потом же хуже будет.
поселок =соседок)))
О как я боюсь таких активных теток. У меня свекровь такая была,приезжала в гости,начинала печь,мести, лазить по шкафам,петьпесни. Собаку мою аж трясло от страха)). Она ей говорила- не подохла еще?
Умру сразу же,если невестка такая попадется.))
готовит плохо. не готовит плохо. чем вам свекровям угодить
Разводки надо получше придумывать 😂😂😂
Ну если для Вас девушка 27 лет- это женщина, то Вам, бабуль, уже нужно идти к старушкам 80-летним семечки щелкать на лавочке 😂
У меня у самой сын. Пока подросток Но что значит взять и выпихнуть его с женой на съемную квартиру. Эта квартира такая же моя как и мужа и сына. Потерпите, немного. Попытайтесь компромис найти.
готовит плохо. не готовит плохо. чем вам свекровям угодить
Сын вырос, женился, привел жену, сейчас родят детей. Все закономерно. Жизнь идет. А вы чего ждали, когда сына растили?) Жильем он свою семью обеспечить не может, поэтому где делает гнездо? правильно. В своей доле в квартире.
Хахахах, прикольный троллинг.
Сообщение было удалено
Да чего уж скромничать - девочка двадцати семи лет. Ваше желание продлить юность понятно, но 27 лет - это молодая женщина, не девушка ни разу, как себя пяткой в грудь ни бей. Просто в 21 веке быть женщиной стало позорно, отсюда и наплыв сорокалетних девушек.
Не надо было сыночку жениться. Голова б не болела.)))
Автор, Вы все о себе несчастной, но почему-то Вас совсем не волнует, в какую бездну проваливается сын.
--------------------------------------
"День, когда любовь умерла" - фильм создается народом, для народа, на основе народных историй. Предложи свою идею, чтобы она была реализована в фильме. Заработай славу и деньги.
Сообщение было удалено
В 40 -девушка, в 50-бабушка. Так и не став женщиной.