Гость
Статьи
Жизнь с военным против …

Жизнь с военным против бизнеса и путешествий

Девочки - жены офицеров! Что делать?
Я люблю своего офицера пограничника и хочу быть с ним! Но мне 30 лет! Я городская женщина! Я привыкла к городской жизни, к мегаполисам, привыкла много зарабатывать, путешествовать, жить за границей, ходить в спорт зал с личным тренером! Я в конце концов хочу бизнес открыть и уже знаю что и где!
И меня жутко гложет ситуация, что я не могу обьединить в одну жизнь его и свой образ жизни в городе! Потому что моего драгоценного не выпускают из гарнизонных маленьких убогих поселений! Где нет работы, если она есть, то в разв ниже оплачивается ((( бизнес здесь малорентаьельный((( даже арендовать помещение негде, ничего же не строят с советских времён! Его зар платы хватает в притык, даже откладывать не с чего.. здесь одни только цены на продукты «мама не горюй»...
и это мы только полгода живём вместе здесь (решили попробовать). Он хочет на мне женится. И я хочу быть его женой. Но жить здесь....
В общем я стою на распутье своей жизни... как перед камнем «направо пойдёшь, коня потеряешь...»... Создавать с ним семью и ждать лучшей жизни, удачного перевода в город и т п.. или остаться одной и создавать бизнес, ехать жить за границу, не иметь проблем с финансами?... я боюсь совершить ошибку. Сделать неправильный выбор...

Nookie
27 ответов
Последний — Перейти

у меня знакомая выбирала-выбирала себе мужиков, не ниже ФСБ и подобных. но...стукнуло ей 33 и поперлась замуж за того, кто позвал -за военного. и теперь живёт в ***-кукуево. ни за границу, никуда. "радостиии"..

Nookie
Гостья

Сообщение было удалено

Даша

Сразу извиняюсь за свое мнение. Я прожила в военном гарнизоне 23 года ( отец военный) все как на ладони и в каждом городе одно и тоже!!! Сказать и сделать-разные вещи. Чтобы офицер женился на 30 летней "путешественнице" которая любит жить заграницей это вероятность 10000 к 1. Да!! Им такие нравятся потому что они видели мир у таких широкий кругозор ( отвлечься от мира) и между собой ( офицерами) они гордятся такими "вольными женщинами".

Гость

Если у вас любовь и желание быть вместе, то пусть увольняется, сейчас это не сложно. Зачем Вам какая- то дыра? Живите, как привыкли, а делать свою жизнь хуже не нужно. Если любит- приедет к Вам, а не любит- зачем такой нужен

Автор
Даша

Сообщение было удалено

То есть я должна быть на 10000 небе от счастья?.. мне показалось ваша мысль не закончена... )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Уже разговаривали.. контракт до 23 года и уволиться практически нереально. Для нас гражданских это не понятно, но для них это факт. Плюс квартира в военной ипотеке и он переживает, что мы сразу не сможем начать платить ипотеку самостоятельно, боится, что с работой у него будут напряжённо.
Понимаете это я умею зарабатывать на гражданке. А он то к зар плате и погонам этим долбаный привык. Он тупо боится свободной жизни.
И я пока не знаю как с этим справиться...

Саша

Автор, военный- это не только профессия, это тип личности определенный. ваш, похоже, уже погряз в этом болоте и ему хорошо и удобно: не надо принимать решения, все решают за него. Знаю я это все изнутри- отец военный. это с ввиду они мужики, а в итоге дети, не способные нести ответственность за себя, а тем более за семью. вы не сможете, у вас явно маловато качеств терпилы

Козявка

Я замужем за военным и всем довольна ,заграницу что нельзя ,да,минус ,я всю жизнь работала ,сейчас не работаю ,да и тебе какая работа и бизнес в 30,рожать уже пора)))ты его не любишь просто

Гость
Козявка

Сообщение было удалено

У вас просто вся жизнь сосредоточена на мужике, вы ноль как личность. Вот всё и устраивает.

Гость

Форум глюк

Нельзя ничем жертвовать ради мужика. Любовь потом пройдёт и будешь очень жалеть.

Козявка

Гость 9,да я поздно вышла замуж и ценю свою семью ,мой муж для меня сделал многое ,карьеристкой никогда не была ,поэтому твои слова меня не задевают ,сильная и независимая наша )))не забудь кошек покормить

Гость
Козявка

Сообщение было удалено

Муж наших британцев покормит :)))

Гость

Странно. Раньше я считала, что поздно выходят замуж именно девушки с амбициями. если не карьеристка и вышла поздно замуж... Крокодайл, что ли? Ну да, тогда муж-военный - это джек-пот.

Бизнес свой делать. Что делать.. Чё тут думать

Козявка

Гость 14,да не,вниманием мужчин была не обделена ,с мужем в 28 познакомилась ,по меркам местного форума это поздно ,до 25 ни замуж ,ни детей не хотела ,наслаждалась молодостью и свободой

Nookie
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за защиту))

Товарищ Козявка, если ваша жизнь кончилась в 30 и началась старость и вы везде опоздали, тогда я вам сочувствую))
У меня нет таких стереотипов.

Мужчину своего я люблю. Иначе этих разговоров бы здесь вообще не было, так как не было бы моей дилеммы. Я не из тех женщин, которые прыгают в последний трамвай или считают, что до какого-то определённого возраста нужно сделать то то и то то...

Гость

А где у него квартира в "военной ипотеке"?

Nookie
Гость

Сообщение было удалено

В городе. Это важно?

Гость
Nookie

Сообщение было удалено

Важно, в каком :)

Гость

У вас товарищ офицер, я так полагаю, после академии?
Смежных профессий никаких не имеет?
Ну и чего он там будет делать на гражданке? Чего он такое умеет, что котируется вне армии?
Если ответов на эти вопросы у вас нет или они вам не нравятся, сто раз подумайте, прежде чем с ним связывать жизнь. Потому как в этом случае карьерой и своим урбан-стайл придется жертвовать именно вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я, например, после армии работаю заведующим кафедрой в вузе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы - не мужчина автора. Меня интересует, видит ли он себя на гражданке в принципе и если видит, то примерно кем.
У меня отец заканчивал высшее военное училище, у него была специальность "инженер радиоэлектронной техники", причем он реально был прекрасный специалист. Когда в проблемные 90-е ушел со службы в армии, очень быстро нашел хорошую работу, которой посвятил уже более 20 лет.
А на нынешних молодых офицеров лет 27-33 смотришь - все недоученные какие-то, узколобые, все ноют, что в 37 лет по выслуге свалят на гражданку. А как спросишь, чем они там планируют заниматься, так сразу тушуются и разговор затихает.
Потому как не пришей кобыле хвост большинство их них будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы не поверите, но выпускники граждаских вузов на 99% точно такие же. Так что разницы никакой, а военному хотя бы квартиру дадут и пенсия будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У пограничников после училища диплом юриста в области таможенного права, если чо.

Nookie
Гость

Сообщение было удалено

Вы не в теме, товарищ. Не бравируйте тем, чего не знаете и не понимаете.

Гость

Военным многим можно заграницу, просто заранее писать заявление, чтоб выдали разрешение.
У нас многие жены и в военных городках открывали разный бизнес: салон красоты, тур. Фирму, детские развлекательные центры, салоны одежды, фото- видео салоны.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: