Гость
Статьи
Муж мной не …

Муж мной не интересуется

в браке 4 года, есть ребенок я сейчас сижу дома с ним. последний год я заметила что он мной не интересуется, недавно узнала что он создал страницу в соц сети и там общаешься с другими девушками
Питаласи поговорить, говорит все нормально, сексом тоже не очень хочет заниматься, ему лутше порнуху смотреть. До этого было все замечательно.

Оля ля
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

питаласи.... ахах безграмотная колхозница иди отсель к своим свиньям

Гость

Питаласи это глагол?!
Начните интересоваться собой, тогда и муж заинтересуется.

Гость

Поставь себя на его место

Мэри Мелл
Оля ля

Сообщение было удалено

смотрите порнуху с ним, лично я в этом ничего сложного не вижу,а на счет что не интересуется вами, найди те себе хобби для дрозвиврозвивайтесь в этом направлении, тогда и ему с вами будет интереснее, а так правильно, какой интерес если вы не чем интересуетесь а сидите дома,по уши в тряпках,кострюлях и т д и т п

Гость

Сообщение было удалено

смешнооо. вот кто так говорит, тот и самый настоящий колхозник или корнями оттуда. человек описался(ударение на я, для всех колхозников) а вы сразу ерунду морозить. не нравится иди дальше. здесь экзамен никто тебе не сдает.

а автору посоветую, не зацикливатся на его внимании. ребенок уже не маленький, его в садик а сами занимайтесь собой. курс, кружки и т.д. вызовите у рего ревность к вам

Tazo Tbiliski

Ya hochu poznakomitsya s devushkai. dlya flirta i braka, mne 42 goda. juvy ya v Tbilisi. ne gruzin ya. a ezid ya ne kyru i ne piu. Ostolnoe ya skaju kogda poznakomimsya. Moi mail ( Gompo-1@mail.ru) Zaranie spasibo. ( prostite esli ya napisal oshibkami. ) Devchonki ya vas vseh lublu i Obojau.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: