Я беременна. Муж работает на хорошо оплачиваемой работе. До этого, он был против, что бы я работала, грозился разводом, были скандалы. Сейчас, дело идёт к разводу. Он часто выпивает, частенько напивается в умат. Сейчас, мы с ним живём в разных городах и он грозится после родов забрать ребёнка. Мои родители были лишены родительских прав, повлияет ли это как-то на решение суда? И есть ли у меня возможность оставить ребёнка себе?
не записывай на мужа ребёнка после родов
Сообщение было удалено
Так не получится - если брак официально зарегистрирован, его автоматически отцом запишут
знаю, разведись до родов
Успокойся, все они так говорят,не заберет,не нужны им дети,это манипуляция.Что он с ним будет делать?
Ситуация, конечно, печальная, но и вранье автора тоже отвратительно "он был против, что бы я работала, грозился разводом, были скандалы"
.
Так и видится: трудолюбивая авторша так хотела работать, имеет хорошую профессию, нашла прекрасное место, да муж пригрозил,, и она осталась дома.А на самом деле ленивая тупень сидела дома при кастрюлях и и зад со стула оторвать было лень, пусть муж порой лупит, зато на тарелку супа дает, и жизнь прекрасно удалась.
Ну, вот такие ленивые козы и огребают в конце концов по-полной, да так им и надо.
Никто ему не отдаст. Лишить материнских прав - это та ещё процедура - это надо, чтоб вы пьяная по подъездам валялись, кололись, воровали и т.п. Если у вас социальная характеристика отличается от этой, то никто у вас ребенка не заберет. Хотите подстраховаться - собирайте материал по поводу пьянок мужа. То, что вы не работаете - не играет роли. Образование есть какое-то? Раньше где-то работали? на учете в жк состоите по беременности? ну и хватит.
Сообщение было удалено
На самом деле, он зарабатывает не плохо. И говорит, что он мужик, он должен работать,а я девушка и должна сидеть дома.
пообещай ему отдать.
а самом деле, он зарабатывает не плохо. И говорит, что он мужик, он должен работать,а я девушка и должна сидеть дома.
.
Ну да, а своих мозгов нет, тогда, как муж захочет- так и будет
На вряд ли малыша лишат грудного вскармливания и ребёнку нужен круглосуточный уход, что отец не может обеспечить, так как занят на работе.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Никаким папам в нашей стране младенцев не отдают на воспитание, да и взрослых тоже. Это надо быть психопаткой, наркоманкой, чтобы ребёнка отдали отцу. Он вас пугает и этим манипулирует. На его угрозы реагируйте спокойно и ничего не отвечайте, берегите себя и малыша, вы будете хорошей мамой. То, что ваши родители такими не были, роли не играет никакой, суд вообще их судьбу во внимание не примет, и вы думайте только о себе и ребёнке.
Мой гр.муж грозиться забрать сына (1,8 мес) в свидетельстве о рождении нет отца. Постоянно пъёт и гонит из квартиры за которую плачу сама.