Мой брак длился всего неделю(после росписи жили всего неделю),муж бросил меня беременную..сама не знаю почему..просто бросил и отобрал обручальное кольцо))развелась через несколько месяцев. Поделитесь,у кого были такие же короткие браки(по факту проживания)..как пережили
У моей подруги такой же случай как у вас.. только там она бросила мужа через неделю после свадьбы. Поняла, что это не Ее человек и что жить с ним она не хочет.
Всегда удивлялась понятию " Брак". Это же очевидно любому, что брак - это БРАКованный союз. Как лодку назвать - так и поплывёт! Без обид
К слову. У моей пра пра бабушки в документах был указан статус, как " Соединияющих души и сердца союз во славу всея единства и во славу творца нашего" Документ 1922 года. А у вас брак, как у меня на работе.
хаха неделя . мдаа.
10 дней фактического проживания после свадьбы потом уехала в свою квартиру ( было большое разоблачение после свадьбы) так и остались жить.. Я у себя, он у себя. Весь день на связи, можем провести вместе время. Обиды забылись, но я уже не хочу возвращаться к этому человеку ЖИТЬ. Штамп в паспорте мне не мешает, обещал сразу дать развод ( обоюдно ) как мне понадобиться, ему нужен статус женатого по работе ( гос. служба-КВАРТИРА) , я знакомлюсь с другими мужчинами и кстате НОРМАЛЬНЫЕ, адекватные понимают ситуацию а не адекват мне для второго брака не нужен!! Замужняя женщина даже привлекательнее)) браку 2 года.
А зачем тогда женились? Нельзя было просто пожить вместе?
Меня вот парень бросил спустя месяц. Тоже сказал что я не его человек. Я долго отходила, да и сейчас вспоминаю. Хотя вначале даже жениться предлагал. А вот как своего найти я не знаю. Приходится пока одной быть.
Сообщение было удалено
Бредятина полнейшая про брак. Вы знаете, что у многих слов есть несколько значений? Удивитесь, но брак, как брачный союз, произошел не от слова бракованный.
Автор, а вы почему поженились? Из-за беременности? Тогда ничего удивительного.
С одногруппницей была история. Она вышла замуж и через пару недель подала на развод, т.к. муж поднял руку на нее. Они, насколько помню, даже сожительствовали до штампа, но вот такой финал.
Мама рассказывала. Сваты поругались на свадьбе по поводу оплаты. Их дети, то есть сами жених и невеста, кинулись защищать каждый своих родителей. В итоге прямо на свадьбе разругались и разъехались каждый к своим родителям. На следующий день подали на развод.
Сообщение было удалено
Брак от слова "брать". Диалектные высказывания "браться" (т.е. жениться), "побралися" (поженились) это подтверждают. В сря исконная семантика слова отражается сохраняется во фразе "брать в жёны".
Сообщение было удалено
Как зачем?хотела чтобы у ребенка была полная семья,родной папа. Хотя бы попыталась чтобы так было. Хотя на 99 % была уверена,что не будем вместе,поэтому и расписалась,чтобы платил алименты. На 1% я все же надеялась,что все будем вместе.
Сообщение было удалено
А то что ты РАБ-отаешь не смущает?! И заРАБатываешь?! )
Вот и рожай после этого детей
Моя мама пробыла замужем в первый раз три недели).Муж со свадьбы ушел в запой и она с ним развелась.Детей не было, развели мигом.
Сообщение было удалено
А у вас? У вас, умник, ещё никак? А где это выдают документы под заказ, чтоб не было "сочились браком" или "заключили брачный союз" и т.д.? Чтоб как у вашей бабушки. Типа острить многие умеют, а вот по делу -увы
бывший приехал с Израиля ,женился на одной ,неделю пожил и уехал,а ее так и не забрал,передумал)))
у меня наверное рекорд: сутки
До этого 8 лет встречались
полгода в браке прожили.сейчас разошлись,но развода еще не было.а так да,полгода😄
Сообщение было удалено
ну вас никто не спрашивал,зачем люди женились,а не простл пожили вместе.
Знаю историю, где жених не забрал невесту со свадьбы домой к себе. Подали на развод на следующий день.
Сообщение было удалено
Супер! Как так случилось, расскажите?
Месяца 1,5 просуществовал брак. Вместе с разводом 3 месяца! Встречались 3 месяца перед свадьбой. И за неделю до свадьбы было ясно, что вместе не будем. Человек неадекват, похоже, с психическими отклонениями. Мне было 18 лет
Знакомые прожили меньше месяца: он мамсик, а она даже макароны варить не умела.не выдержали испытание бытом. Им было по 25
Сообщение было удалено
Зара, ну Вы и жестокус:))) Я ж теперь мучаюсь, а что за разоблачение?! Ну хоть намекните, а то такое в голову лезет:)) Он оказался геем/импотентом/носил розовые стринги? Квартира оказалась не его, а съемная? Свекровь планировала жить с вами, но это был сюрприз? У него оказалось шесть детей/кредитов? Или самое ужасное - он не мыл руки после туалета?! :)
Сообщение было удалено
Зара, ну Вы и жестокус:))) Я ж теперь мучаюсь, а что за разоблачение?! Ну хоть намекните, а то такое в голову лезет:)) Он оказался геем/импотентом/носил розовые стринги? Квартира оказалась не его, а съемная? Свекровь планировала жить с вами, но это был сюрприз? У него оказалось шесть детей/кредитов? Или самое ужасное - он не мыл руки после туалета?! :)
нет,этот гадёныш спер свадебные деньги. из всех конвертов по чуть чуть. вскрылось случайно. мама извинилась и сказала,что они планировали подарить 100тр. а подарили только 50,тк отцу не успели деньги перевести. а в конверте от родителей было 10т. я набралась смелости и спросила у сестры ,сколько она подарила-она 30,в конверте было 5т. бабушка положила 50,тоже 5 оставил. он сознался,но деньги не вернул
Сообщение было удалено
Офииигеть, такое я ещё не слышала))
Сообщение было удалено
Офииигеть, такое я ещё не слышала))
в общей сложности 600тыс упёр. а потом вдруг оппа! типа родители ему машину купили.
Сообщение было удалено
Надо было тему замутить тут)
Представляю вселенский вой, что мужик-молодес)
Хорошо, что ушли, с таким в разведку не пойдёшь.
Зара, вот он змей:((( И как это Вы после такого еще смогли забыть обиды и как-то общаться! А Вы опозорили его перед всеми родственниками? Меня прямо злость и обида взяла от Вашей истории. А я-то еще досадовала, что один из гостей на моей свадьбе подсунул в конверте шуточные деньги. Да это просто милый пустячок!
Сообщение было удалено
как я поняла,с его стороны и родственники и друзья положили копейки в конверты. Сначала они дарили. Потом мои пошли. Все конверты ему вручали-глава ж семьи! Он как глянул в конверты моих и обалдел-там по 100тр по 50тр..подруги от каждой по 10ке положили. Мамина сестра 25т. Начальница моя-50т. Вот он и прихуел. Вначале,чтоб своих выгородить,а потом и тачку присмотрел
Мои все узнали конечно,а иначе,как я расставание бы объяснила? Отец мой грозился его прибить. Но сейчас договорились,он на себя оформляет мне машину в кредит. У него льготы,я себе присмотрела в салоне двухгодовалый маленький мерс А класса за 900 тыс. Пусть хуярит. Он побоится кредит не платить. Планирует ипотеку брать и нужна кредитная история хорошая. Он мне свою машину предлагал,которую на спижженные деньги купил,но мне эта каркалыга-шкода рапид нахерр не нужна
Сообщение было удалено
Вы после этого общаетесь и даёте ему статус женатого, чтобы он на службе получил квартиру. Мда. Я бы на месте вашей сестры и отца его так отпинала, что он не только их деньги бы вернул, но и свои бы приплатил. Вот потому такие чмырики и живут припеваючи - им все сходит с рук, а вы этому способствуете. Ничего личного, обидеть вас не хочу, история поучительная во многом.
Да уж, история поучительная. И за Вас обидно, и Ваших родных жалко: столько денег подарить этому бесовестному.
Отвратительно. Если бы мой сын так поступил, то я бы сочла себя напрасно родившей:((( Впрочем, думаю, Ваш упырь своим родителям эту историю преподнес совершенно в ином свете.
Сообщение было удалено
а мне кажется,свекровь его и надоумила
[quote="Зара"]Мои все узнали конечно,а иначе,как я расставание бы объяснила? Отец мой грозился его прибить. Но сейчас договорились,он на себя оформляет мне машину в кредит. У него льготы,я себе присмотрела в салоне двухгодовалый маленький мерс А класса за 900 тыс. Пусть хуярит. Он побоится кредит не платить. Планирует ипотеку брать и нужна кредитная история хорошая. Он мне свою машину предлагал,которую на спижженные деньги купил,но мне эта каркалыга-шкода рапид нахерр не нужна
пусть два кредита берет,второй на ремонт этого мерса
девчонки..простите меня. я не Зара. Мне просто жалко стало девушку любопытную и я выдумала эту историю про мужа Зары. А что у настоящей Зары случилось я не знаю. Но у меня правдоподобно получилось. Никто не сказал-разводка. Прстите еще раз
Сообщение было удалено
Уф, гора с плеч! Спасибо, что сказали. А то я прям разозлилась на этого ворюгу.
А фантазия у Вас что надо, пять баллов!
Надеюсь, у настоящей Зары история не такая криминальная, а что-нибудь попроще типа вялых 10 см мужа:))) Нет, лучше трех! Нет, лучше вообще ноль, потому что я все еще злюсь на него:)
Сообщение было удалено
Брак и алименты тут ни при чем. Хотя, связь все же имеется: в браке ребёнка записывают на мужа автоматически, без брака-нужно согласие папаши.но концептуально алименты взыскиваются с отца ребёнка независимо об брака.
Сообщение было удалено
))))))))))смешно)))
Разводка.Автор- дура.
Сообщение было удалено
дура это ты. в топике вопрос-у кого самый короткий брак? а ты,тупица,что прочитала?
Сообщение было удалено
а ты ,*** старост читало ?
* под звёздочками можешь прочитать : ч,м,о ,га,в,но,тупорылоемурло,...,в общем все что твоя фантазия позволит.
Сообщение было удалено
А без брака нужно еще доказать документально подтвердить, что он является отцом ребенка. Зная его паршивую натуру, сам бы он без брака не подтвердил.
Сообщение было удалено
Вы повторяетесь. Походу эта тема уже проходила. Про мужа, спершего деньги с собственной свадьбы
[quote="Гость"]Мой брак длился всего неделю(после росписи жили всего неделю),муж бросил меня беременную..сама не знаю почему..просто бросил и отобрал обручальное кольцо))развелась через несколько месяцев. Поделитесь,у кого были такие же короткие браки(по факту проживания)..как
пережили[/
Мой брак 4 месяца, выходила замуж в положении и на 9 решила уйти. Муж-редкостный аферист оказался. Жаль поздно узнала. Ещё и с долгами по его вине и в чужом городе. Всякое бывает, главное взять себя в руки.
не так быстро, но...в июне поженились, в ноябре подали на развод.а декабре развелись. в том же году, конечно.