Девочки молоденькие подскажите , мужу 39 , общается с девушкой ей 24 года, она живёт в другом городе и он туда ездит 3-4 раза в год по делам на один день, она знает, что он женат и есть ребенок. Скажите ,есть ли смысл девушке быть его любовницей ( отдаваться только ему) или это может быть просто дружба? Просто представьте , что это Вы? Муж очень располагает к себе, любит давать советы и женщины слушают его с удовольствием. Есть ли повод беспокоиться? Муж к ней никогда не уйдет , знаю точно. Девушка красивая , я понимаю , что это дружба тоже , когда нибудь закончится, но не знаю как перестать об этом думать.
дружбы между м и ж не бывает. Может он к ней и не уйдёт, но вероятность интима близка к 100%. я так дружила... мне всегда нравились мужчины старше
жена - это лучшая подруга !! я не верю в эти дружбы . Рано или поздно или интерес или жизнь сыграет злую шутку с этой дружбой!
Любовная связь вероятность 100%. Я будучи 23 летней глупой девочкой имела близкие отношения с мужчиной на 15 лет старше, в том возрасте наличие жены и троих детей меня не смущало, кстате он САМ тянулся ко мне... Звонил, писал, приезжал ОН. Баловал меня подарками. Говорил, что я его отдушина. Мне очень приятно было с ним и поговорить и заняться сексом. Набралась опыта, через 2 года вышла замуж и порвала с ним, о чем он очень долго переживал, что даже с сердцем было плохо ( мне рассказал общий знакомый) . Могу сказать лишь одно...Из всех моих "ухажёров" до брака ( кроме моего любимого мужа ) этот мужчина был самым лучшим. Ни скандалов, не ревности , общение на одном дыхании.
24 года не такая уж и молоденькая, вполне может и на 40 летнего глаз положить.
Сообщение было удалено
Ждите, скоро у Вашего мужа появится такая молоденькая отдушина, которая будет очень рада с ним пообщаться и позаниматься сексом. Вас же не смущало наличие жены и троих детей? Ее тоже не будет смущать. Может у него уже и есть такая. И кстати, сеем мы одно зёрнышко, а вырастает больше....так что, может и уведут Вашего благоверного. Просто секса будет мало.
Сообщение было удалено
Зависть это плохое чувство)
Сообщение было удалено
Зависть??? Чему??? Тому, что Вы пожнёте то, что сеяли? Мне Вас очень жаль....вспомните мои слова(((
Сообщение было удалено
Глупо навязывать своё мнение, которое не спрашивают))
Сообщение было удалено
Ну ок, извините меня.
Сообщение было удалено
это Вы меня извините, если мой комментарий задел вас...
Сообщение было удалено
Наверно да, задел немного ((( хотя я не обиженная жена, но почему-то выплеснула эмоции там, где меня не спрашивали(
Дружба может быть, только если он не думает он ней в плане любовницы. А если дает намеки и как вы говорите мужчина располагает, то любовницей станет быстро. И как молодая девушка вам скажу что вы ошибаетесь что если у них что то будет, то любовница останется просто любовницей. Я девушек своего возраста знаю. В таком молодом возрасте любовница никогда не останется просто любовницей. Она вынудит его развестись. Возможно поставит вас напрямую перед фактом. Возможно будут угрозы. Почему? Потому что я знаю молодых любовниц. Многие мои подруги так делали Женщина которая уже знает что такое брак, не молодая, а такая бывалая, может остаться просто любовницей. Потому что знает что там и как ( в браке) . А молодая никогда не позволдить себе просто остаться любовницей, начнет добиваться.А мужики, вы как женщина должны знать насколько падкие и тупые касательно молодых девушек, как они на них ведутся. Так что советую вам как то разозвать это знакомство пока не поздно. И пускай лучше ваш муж заведет знакомство с женщинами постарше, которые прошли через брак. Она то точно останется просто любовницей.
Никакая она ему не подружка. 100% любовница. Дружба между мужчиной и женщиной бывает лишь в институтские годы, когда постоянно общение, тусовки, турпоходы, практика, поездки на картошку и пр. Потом или общение с бывшими, или вот такое же общение семейными парами со старыми институтскими друзьями. Или же общение с коллегами, но это и не особо дружба, а так, приятельство и деловые связи.
Дружба может быть, только если он не думает он ней в плане любовницы-ага, 39 мужик о 24 летней красивой девушке как о товарище по рыбалке , что ли? Окститесь и снимите с ушей лапшу., уважаемая жена. 24 года- самый обычный возраст для любовницы мужика по 40 лет. А что в другом городе- это вообще удобно. Где то вычитала, что мужиками для поддержания ЧСВ достаточно левака 1-3 раза в год. Но это мое мнение...
Врят-ли это подруга.. скорее любовница. Папе моему 40 с лишним, и у него тоже вот такие 22-33 летние подруги есть. Но он даже и не скрывает что это его любовницы, как говорит мой папик "Имею право, не женат"
нормально он вас уши промыл..что вы верите что это дружба. не будьте наивной
Думаю, что слишком большая разница в возрасте, чтоб быть просто друзьями. Мужчины этого возраста могут воспринимать 24-и летних девушек ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как сексуальный объект, да у них чуть слюна не капает. Это очень мерзко, на самом деле. Особенно, если мужчина не нравится и надо с ним общаться по каким-то делам, просто фуууу..... Были бы они ровесники или с разницей в возрасте не более лет 5-и - ещё можно было бы предположить о какой-то дружбе с вероятностью в 1%, а так - точно нет. Помню, когда мне было 25, то даже два любовника у меня имелось, один 40-летний женатый и один 39-и летний свободный сосед. Но только ради секса, потому что я чувствовала, что они даже не пытались воспринять меня всерьёз как личность и как человека, им это просто не нужно было, совсем на разных волнах мы находились.
Непонятно что за характер у вашего мужа, вы говорите "он любит давать советы", может он болтун? Бывает такой типаж мужчин, только блаблабла, а секс-то им особо не нужен, с женщинами дружат. Вам лучше что за человек ваш муж, а вы у форума спрашиваете....
Сообщение было удалено
Отдушина у мужа может появиться независимо от того, была его жена любовницей в свое время или нет. Миллионы мужей гуляют, не у всех жены в юности были чьими то любовницами.
очередная старушка-жена поняла что все абсолютно все мужики трахают по Юлика формуле. Но онажнитакая думала она онажвыглядетмаложе.
всё природно как и должно быть 24 немного старовата для него но в рамках. Скорее всего года через 3 найдет новую. жену давно отправить в дом престарелых
и ткнуть носом каждую дуру которая в 20-25 хочет замуж за ровесников
Сообщение было удалено
я не писала про свой возраст , мне 27 к вашему сведению, скорее я его отправлю.
Я бы спала с таким. А почему нет? удобно. Перестали, он уехал, и дальше своими делами занимайся.
Сообщение было удалено
Если вас это успокоит, то у этого мужчины была жена предприниматель, все время время в разъездах, и с тремя детьми сидел либо отец, либо няни, и относилась его жена к нему как к тряпке.
Женщина, да вы наивная какая!
Мой бывший муж (после меня был в браке еще раз ,снова развелся) - так вот ему сейчас 48 лет, и крутит любовь на полном серьезе - живут вместе может и поженятся - с 24летней секретаршей из их же офиса.
Так, к слову, дочке нашей с ним общей 24года тоже))))))))))))))))