Гость
Статьи
Взгляд со стороны

Взгляд со стороны

Собственно говоря, решение о том что с мужем мы расходимся я уже приняла.ну начнем с того, что с мужем мы 7 лет вместе из них женаты 5,муж мой старше меня на 12 лет, встречаться мы начали после школы.пока училась подрабатывала. свои тысяч 20 имела, мне на все хватало(продукты и всякие мелочи) оплата кв всегда была на муже.до рождения дочери у нас были прекрасные отношения.подарки от мужа в виде ювелирных украшений. после рождения нашей девочки мой муж стал просто компьютерным задротом.денег давал в месяц мало очень.продуктами не обеспечивал, также как и одежду дочери не покупал. у нас как оказалось нет общих интересов. Его интересы это комп, мотик пиво и всякое подобное. Сразу скажу, что я не против таких увлечений когда есть лишние денежные средства. постель качественная но редкая. каждые выходные к нам в однушку приезжает его мама как бы помочь. в Итоге я все время проводила с его мамой,он сидел за компом. выходы наши были куда то но редкие. в кино раз в 2 месяца. постоянно стримы и комп. я предупреждала его с самого начала его игр, что он просрет свою семью.отшучивался. в сентябре я уехала к родителям. через 2 недели он вернул нас с дочей домой. вроде все тихо, но через неделю 12 часов игры за компом меня просто выбесили.случился какой то предел. собрала уже в разы больше вещей и переехала совсем.устроилась на работу, занимаюсь дочерью, он иногда берет ее на выходные, обьясняет редкие встречи тем, что не может с ней расставаться, чуть ли не до слез. на этой неделе снова напомнил мне о себе, типо нужно принимать решение, так больше жить нельзя. Позже написал мол возвращайся,я попробую тебя простить. меня после этих слов вывернуло. Характер у меня мягкий.у мне его жаль очень по человечески.остался со своим компом 1 на 1.пишет что давление низкое, не спит, не ест.но играет!!!!!! не смогу я из жалости жить с ним.думаю еще о том, что могу быть счастливой.

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам лет 25 где-то, все шансы быть счастливой снова. Дайте ему ровно пол года, на то что бы осознать. Не прибежит с извинениями и планом перемен - жить без него. Прибежит - подготовьте свои требования, вроде удаления аккаунтов игровых и прочее, что вам хотелось бы. Может придете к взаимопониманию, может нет...А вообще сидячий образ жизни+пивас = плохая потенция и настроение...
Ну или сразу забейте на него. Просто не понимаю как маленькая доця не может мотивировать. Сломался мужик, не починешь.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за коментарий....я не понимаю где он мог сломаться.....я наверое сама виновата что решала все проблемы сама....

Гость

Может инфантил был, тыкал пипкой в дырочку, весело хаха. А тут вдруг оказалось, что так дети делаются и вот вылез ребенок, папанька в шоке, чтоже он наделал, ребенка создал, ЖИВОГО. Глаз у отца задергался и подался он в виртуальные миры, пивко пить, да злодеев наказывать, всё просто и легко, так же как пипку совать...Как-то так могло быть)). Может и вашей вины чуточку есть, сложно сказать. Но по факту имеем сломанного мужика, что ушёл жить онлайн. Раз вы ему не интересны, то сделать из него воскресного папочку алиментщика.

Гость

Как это возвращайся, я попробую тебя простить?' А Вы что-то натворили? Или он обиделся на то, что вёл себя как немужик?
Посоветуйте ему вновь Вас добиться, тогда и шанс возникнет. А лямку мять и ни *** не делать он уже доказал, что может.

Гость

Сообщение было удалено

Проблема собственно говоря в том что он меня не слышит и не понимает. Да обиделся он на то что я ему все высказала и сказала что не мужик он, потому что по дому ремонтирую все я, также как и деньги вкладываю. Вот он и ноет что я его растоптала. Я ему сказала что в слова не верю больше! Теперь только поступки! Вот он и спрашивает какие поступки ты ждёшь? Что я должен сделать

Гость

Сообщение было удалено

Вот знаете....на тот момент когда мы делали ребёнка осознанно мне казалось что он очень желанный. А по факту пару месяцев назад спросила мужа типо как ты мне делал ребёнка и создавал семью? На что он ответил что он не делал это я по врачам побежала и его потащила, а теперь говорит что я фразу не так поняла

Гость
V

Сообщение было удалено

Ну значит вы мужик в доме, ребенок ваш=). Как решите так и будет. Я за переделку его в воскресного папочку. Ну или в рабочую лошадку, ради дочки. деньги изымать его, если хочет чтоб доча была рядом:)

Гость

Сообщение было удалено

Он зарабатывает 50 тыс и к большему не стремится. Типо больше увы не зарабатываю...вот я очень устала быть мужиком.... и высказала что больше так не могу и не буду

Гость

Если жильё своё, то 50 норм, не бедствуете. Но конечно это не оправдывает текущие отношения в семье. Сил вам прийти к счастью!:)

гость

разводись. ты ещё найдешь своего олигарха

Зима

Да пусть бы и играл в свои игры. А что,было бы лучше если бы шароёбился Бухал с друзьями по ночам,не ночевал дома? Или вис у какой бабы?
Автор,вы его пилите. 50 косарей это не так уж и мало. Не врите. Люди с меньшей зарплатой живут.

Знавала я такую семью. Муж красавец,работал где то,зп по нашим меркам хорошая .домосед. Ему лучше бутылочку пива ,комп,но дома,именно дома.Жена с двумя детьми. Работала через раз. Не хотелось ей работать. А вот гульки по кафе и ресторанам любила аки кобыла любит зеленый луг. Прям хлебом не корми ,дай сходить куда нибудь. А денег всё мало и мало. Не хватает видите ли на очередное платье... Пилила и тюкала его,стопятьдесяттысяч раз уходила и столько же возвращалась. Вынудила его подрабатывать таксистом,теперь ей не нравилось что его по вечерам дома нет... Задрюкала парня. Теперь он свободный мужчина,а она задрюканная мымра с двумя детьми ,прыгающая по чужим х в поисках своего идеала.
Снимите розовые очки. Мужики -это себялюбы. Их надо просить,им надо напоминать. А то сериалов насмотрелись на голодный желудок про идеальных мужиков,и хотят чтоб мужик соответствовал .

Зима

Сообщение было удалено

ну подождите....тут уж давайте разберёмся. 50 тысяч возможно неплохие деньги в том случае если нет трат. При своей зп, в семью идут 5000. А я не работала только потому что находилась в декретном отпуске. Слава Богу вышла на работу и не жалею.
А раз вы пишите про то что сидит дома и Слава Богу, то скажите пожалуйста нахрена сидящее тело вечно за компьютером??? Мужчина вообще чем то от женщины отличается???

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем