Очень нужна Ваша помощь и советы!Все было хорошо с мужем- любовь,уважение,дома теплота и комфорт.Все делала для него.Но он завод себе любовницу.Через месяц говорит, что запутался и уходит жить один.Что ему надо подумать и все взвесить.Пожив один начинает метаться на 2 фронта.Это длится 2.5года.Потом подаем документы на развод (его инициатива)-2 недели не видимся и не созваниваемся.Мне больно и плохо,но я не звоню и не пишу ему.Он видя,что я не возвращаю его начинает возвращать меня.Я не выдержала,простила его.Он клянется,что любовницы больше не будет и все теперь у нас будет хорошо.Его хватило ровно на 2 месяца.Потом появилась та же любовница.Сейчас он ушел,как он говорит жить один-уже больше месяца не живем вместе.Он редко звонит мне(только если что то нужно или чувствует,что я "ухожу" от него).Подтягивает меня и отпускает вновь.Вечно всем недоволен,орет на меня.Если я ему не нужна-почему не скажет прямо?Для чего ему я?любовница начала в сетях выставлять у себя на страницы его фото и видео с ним.Я уже не знаю что делать? Понимаю,что нужно уйти от него-но сил нет это сделать.Он как чувствует это и начинает возврашать,а я дура верю.. Что мне делать????
бедняжка.
что вас с ним держит то? вы его любите?
любовница ваша ровесница?
Я бы на вашем месте подала на развод и не стала бы его уже слушать, пускай поживет с ней, пока у них это любовь не пройдет. Знаю, что это очень тяжело, но он над вами издевается, может он одумается и поймет , что вы лучше, а может вам и не надо будет его уже.
Сообщение было удалено
Младше меня на полгода. У нее ребенок от первого брака. У нас детей нет (как только заходил разговор о ребенке он мне всегда говорл-вот сначала машину купим, на ноги встанем и т.д. и т.п.).
Сообщение было удалено
Я не знаю люблю ли я его. Детей нет, за коедит сама плачу, обеспечить тоже сама себя могу. Может просто страх остаться одной. Хотя сама понимаю-останусь с ним - буду официально за мужем, но так же одна.
Я не могу понять одного-если я ему не нужна и он не любит меня-зачем возвращал и не стал разводится??? Но потом снова заводит эту же любовницу?
Сообщение было удалено
Скорей всего Вы правы. Не пойму только одного-зачем он меня возвращал, не дал развестись тогда? Чтоб снова сделать больно? Зачем это ему? Уже давно бы развелись и жили бы они вместе, зачем было возвращать меня и снова сходитьмя с ней?????
И что мужикам нужно? Все для него делала, им и жила-наверно это и была моя ошибка???
Сообщение было удалено
автор не надо ничего понимать...со 100% у него чувства к той женщине...как только у него с ней разлад он идет к вам, возможно вызывает таким образом ревность у той дамы...
идет к вам и просто по тому, что у вас нет гордости и самоуважения и вы всегда рады его принять
совет один....НИ КОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАТЬ ЕГО !!!!
начните уважать себя
Это больные отношения. Он Вам действительно не нужен. Подавайте на развод сами, без обсуждений и разводитесь. И с ним никаких встреч, разговоров. Через 2-3 месяца Вы почувствуете как стало легче. Если нужны, то одумается и будет возвращать, заново выйдете за него замуж. Если нет - то зачем так себя мучить. Вы как в темнице, где палач и тюремщик - Вы сами. Выйдете уже на волю. Вокруг мир прекрасен.
что делать, радуйтесь, что ушел. в мою сестру так мужчины влюблялись, а она их бросала, они мучились, возвращались. и вышла наконец-то она замуж, а мужа зарезали. вышла второй раз замуж, муж умер от туберкулеза.
может и ваш муж роковой, может этим уходом он вам жизнь спасает.
ой любовный треугольник -это уже неинтересно...вот любовный параллелепипед или любовный тетрайдер-вот это интересней будет))) скучно с вами..
Пнуть под яйца , дело то на три копейки , а вы 2,5 года канителитесь с ним .