Муж стал помогать девушке с работы потому, что она очень бедная с маленьким ребенком и снимает квартиру. Я его долго отговаривала. Вместо того, чтобы поздравить меня с днем рождения, он подарил ей деньги. Хотя я очень долго ждала этот день, планировала праздник. Я так жить не могу. Квартира моя. Я попросила его уйти, но он не уходит к родителям. И при этом постоянно упрекает меня в том, что тяжело любить двоих, что если бы не я то, у них, возможно бы все получилось. Как Вы думаете, почему он не уходит?
Вещи собирает потихоньку.
Уйдет, не беспокойтесь.
Потому что ему очень удобно сидеть на 2 стульях. Проявите жесткость, ставьте ультиматум. В конце концов соберите его вещи и поставьте за дверь.
Две дырки лучше одной.
Соберите его вещи, да к порогу отнесите, пусть выметается. Ишь хитренький какой, уходить не хочет.. не его квартира, пусть проваливает к своей любовнице! Полюбите себя.. не мучайте себя.. живя с таким мужиком! Вот гад.. еще и упрекает.. Так какого фига не выберет одну из ВАС, ту которую действительно любит..! Сил и терпения Вам!
Сообщение было удалено
.
Вы сидите на попе ровно потому, что любите и ждете, что он одумается? Или что???
Пока этот свин на роботе собирание вещи на вынос и меняете замок. ВСЕ!!!! Даже говорить ничего не надо...
Сообщение было удалено
Неплохо он устроился... Просто этот мужик пользуется моментом, что Татьяна не ставит вопрос ребром об уходе из ее кв. Ему и впрямь видимо так очень удобно. Главное чтоб кв не оттяпал (если он прописан там)
Что значит не уходит? Странная вы. Меня когда все достало я уехала к отцу за город и дала неделю на сборы. У бывшего не было оснований усомниться, что через неделю по любому, плохому, хорошему я его вышвырну /по секрету — у ребят в сером очень мизерные зп, подработать они всегда рады/. И на развод подали под моим давлением, и три суда по снятии с регистрации /не являлся/ раздел для меня убыточный был, но так уже намаялась, что ничего не было страшно. А вы сидите и думаете чей-то он не уходит. Значит вас все устраивает. Не устраивало бы — нашли бы тысячу и один способ его вышвырнуть. Один из них — судебные приставы.
Ну тут удобно. Жилье халявное. А любит видимо любовницу. Ну, автор, хотела бы - выгнала!