Всем привет. Ситуация такая. Муж вахтовик. Вахта там, где живут его родители, т.е с вахтовой работы он возвращается не в вагончик, а к родителям. 20 дней на вахте, 10 дней дома. Сегодня у мужа Др. Накануне мне звонила свекровь и свекр и спрашивали что я буду дарить и что вообще можно подарить. Я сказала, что я буду дарить духи, причем повторила это несколько раз. А они могут подарить сертификат в магазин одежды или определенные акссесуары в автомобиль если хотят. Ок, поговорили. Должна оговориться что у мужа есть сестра 13 лет. Так вот, сегодня звоню мужу поздравляю, а он такой мне подарили сертификат и духи от сестры типа. Мне так неприятно стало, настроение испортилось. Причем это не первый раз. Как то было так, что когда у свекра был Др я к основному подарку нарисовала тематический плакат в определенном стиле в виде открытки. Муж похвастался свекрови что мы будем дарить, хотя я просила никому не говорить и она тоже с дочкой состряпала плакаты, но не рисовала, а просто наклеила какие то картинки, фотки. Но идея то была моя и когда я уже дарила 3 плакат это было ни о чем. Я хочу написать свкерови про духи зачем она так сделала? Что это некрасиво.
А что мешает язык за зубами держать? Я бы на вашем месте придумала что-нибудь, чтобы они это копировали, а не ваши идеи. А потом сказала, что планы поменялись. Или бы сказала, что ещё не решила, что буду дарить.
А у меня в инете тырят стихи. Я радуюсь, значит, хорошие, плохое не тырят..
Может у вас идей мало, и вы трясётесь над ними, как скупой рыцарь над златом?
Не жадничайте. Будьте щедры на идеи, раз вы богаты фантазией, а свекры ею бедны.
Госпидя, о чем можно общаться с такой глупышкой невесткой. Автор сама придумала, сама обиделась. Лучше бы призадумалась, что пока она сидит на другом конце страны со своими обидками, он сам или свекры подберут другую невестку, и не факт, что 20 дней вахты он живет у родителей, а не у какой- нибудь нимфы.
Автор, ты такая глупая. Тебя обидят на копейку, а ты обидешься на рубль.
Сообщение было удалено
о, Боже, в стиле вумана. Я прям в полуобмороке от страха что он с кем то там может жить. ну пускай живет на здоровье, узнаю, разведемся. Вены резать не стану и под поезд бросаться тоже. Пускай кого хотят подбирают, наплевать. Тема не об этом.
Сообщение было удалено
В смысле языка за зубами? Ну в семье вообще то принято такие вещи рассказывать, тем более они спросили, я им накидала идей ну и чтобы одинаковое не купить уточняют что и кто подарит. Фиг с ним с плакатом, муж проболтался. Еще потом и орал на меня, что я считаю его семью иdiotами которые мои идеи вороют. Ну блин, по факту так оно и выходит, идеи то воуют. Вообще это конечно мелочи и вершина айсберга наших проблем в браке и в взаимоотношениях со свекровью. Но в этом и выражается отношение ко мне.
Сообщение было удалено
да причем тут щедра не щедра. стихи это другое вообще. посторонние же не прсвящают их близкому вам человеку при этом выдавая за свои?
Сообщение было удалено
И еще свекрам и сестре денег отстегивает
Сообщение было удалено
на здоровье.
Сообщение было удалено
.
Похитрее надо быть. Вы простодушно рассказываете, а они это все используют в своих целях. Наверное, говорить надо только то, что муж хочет получить в подарок, а ваш подарок будет сюрпризом.
Сообщение было удалено
.
Похитрее надо быть. Вы простодушно рассказываете, а они это все используют в своих целях. Наверное, говорить надо только то, что муж хочет получить в подарок, а ваш подарок будет сюрпризом.
я думала что в семье хитрить не надо. а если и надо, то какая же это семья. я честно к родителям мужа со всей душой, пыталась выстроить теплые дружеские отношения насколько это возможно. но никак. уже многое накопилось и это просто одна из ситуаций которая огорчила очень. хоть это и мелочь. впредь если мы еще не разведемся к этому времени никогда и ничего не расскажу.
дружеские не в смысле что я под кожу лезла или о наших проблемах с мужем рассказывала или еще какая нибудь тому подобная ерунда. нет. просто ровные, спокойные отношения. но никак. чем больше я отмалчиваюсь, не обращаю внимания, смотрю сквозь пальцы. тем больше вот такими мелочами и разными подобными вещами мне как будто мое место пытаются показать или что. я не знаю. я устала. муж конечно свою маму считает Ангелом во плоти святой женщиной и т.п. что то я устала. хочу быть одной. без этих мужчин и их матерей. я итак по факту одна. муж на вахте, а как приедет то какие то дела. его присутствие в моей жизни номинально. так еще и нервы треплют. блин ну хоть в таких мелочах но за месяц их просто вагон набегает.
Парфюм лишним не бывает,не заморачивайтесь.А в следующий раз не высказывайтест о своих идеях.Зачем Вам обидки,Вы взрослый человек,уже пора становится хитрее и использовать такие мелочи в поведении в свою пользу.Например сказать,что собираетесь дарить дорогое оборудование для хобби и и.д.
это все от одиночества накручиваете себя, но после ситуации с плакатом уже бы на ус мотала. вы слишком прямолинейны и наивны (про то что ая яй нельзя хитрить), я тоже была такой... муж если хороший любите его, со свекрами держите ухо востро, не будьте дурой. мужу ничего не высказывайте на фиг надо... живите полной жизнью
Сообщение было удалено
Есть люди у которых плохо с фантазией. Которые из зависти или от ревности воруют чужие идеи. Пособолезнуйте в душе и немного дистанцируйтесь. В другой раз не отвечайте прямо на их вопросы. Я выбрала для себя путь необщения с обиженными жизнью и на жизнь. Мне так проще. Должно быть Вы сильная и интересная девушка, раз хотят быть хоть немного "как Вы")
Автор, живете одна, еще какие то чужие люди нервы треплют, вот на-хре-на оно надо?
Спасибо вам девочки за ответы. Поддержали от души.
Сообщение было удалено
Они посвящают их близкому ИМ человеку, подписываясь своим именем.
Большая разница с вашей ситуацией?)
Сообщение было удалено
Должно быть, но не может быть.
Действительно, автор, кончайте откровенничать с ними. На их вопрос, что вы будете дарить, отвечайте, что это сюрприз. Им же подсовывайте какую-нибудь идею.
Автор, если этот брак вас не устраивает, не лучше ли его закончить? Мужа никогда нет дома, что он там у родителей делает неизвестно, свекры *** мозги, зачем это все? Из-за страха одиночества? Так не бойтесь, судя по описанному выше лучше быть одной, чем вот такое..
о, Боже, в стиле вумана. Я прям в полуобмороке от страха что он с кем то там может жить. ну пускай живет на здоровье, узнаю, разведемся. Вены резать не стану и под поезд бросаться тоже. Пускай кого хотят подбирают, наплевать. Тема не об этом.
У вас, автор, самой то логика есть. Вам неважно как и с кем ваш муж там живет, готовы на развод, но тема с ДР для вас принципиальна. Еще одно подтверждение глупости.
Сообщение было удалено
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Мне конечно не все равно, с кем муж живет, и я знаю, что на вахте он живет с родителями т.к чисто физически иначе нереально, учитывая сколько он часов зарабатывает. Я в нем уверена в плане верности. И об этом речь в теме вообще не шла. Но классика вумана просто. Вахтовик, ага, изменяет значит. Лишь бы pyknyt', лишь бы написать. Я не хотела эту тему развивать в принципе. И ваше замечание о моей глупости подчеркивает лишь ваше отсутствие возможности мыслить логически.
Автор, тут вам "добрые девочки" понаписали. А можно совсем другую точку зрения? Вы со свекрови доброжелательно общаетесь, муж их любит и вас любит. А вам не кажется, что ничего они у вас не воруют, они просто без фантазии и, главное, они искренне хотят нравиться вам. Именно вам. Они вас копируют для этого.
Подумайте над этим и вместо того, чтобы меряться "кто круче подарок придумает", да ещё и мужа накручивать просто обрадоваться.
Ой, как здорово, тебе теперь духов надолго хватит! Как классно все друг другу плакаты-открытки надарили!!
А так... Вываливается вы по телефону негатив свекрови, она обиделся, скажет вашему мужу, муж насчёт на вас... А вроде все хорошие люди)))