Гость
Статьи
Муж абсолютно все …

Муж абсолютно все рассказывает маме

Мой мой все рассказывает своей маме ежедневно причём . Особенно злит что я прошу некоторые вещи интимного характера не рассказывать например что появилась бородавка в интимном месте у меня и то расскажет. Вот зачем меня позорит и все про меня докладывает. А раньше ещё хуже было что я готовлю каждый день докладывал. Как с этим бороться недавно отправил таблетки фото которые я пью . Я ведь совета не просила это личное для меня.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Диагноз маменькин сынок. А свекровка еще не приходит домой и не учит как правильно полы мыть?

Гость

Делайте тоже самое по отношению к нему. А ему меньше рассказывайте

Гость

Не переучите, только обозлите. Заточит зуб на вас, а сам будет продолжать докладывать. Ему больше нечем мозги занять, наверное, вот и развлекает свою маман, а та и рада, фуууу
Надеюсь, она не разносит дальше по знакомым, так может и весь город знать.

Гость

Совет здесь только один: не рассказывать мужу всё как раньше, контролировать себя постоянно, свести информацию о себе к минимуму. Но это начнёт постепенно отдалять вас от него, а в один день вы не выдержите и пошлёте всё к чертям собачьим.
Не каждый сможет жить как муха под лупой, я бы не смогла, но вы себя лучше знаете.

Гость

Поступите с ним таким же образом и чтобы конечно он узнал.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Деньги нужны? Кризис настал?

Фиона

Еще один маменькин сынок.Их же за версту видно,зачем cвязываться/?

Гость

Мой мч тоже большой любитель лясы по точить с мамочкой. Каждое утро как проснётся идёт на кухню закрывается и ей звонит. А лежу и думаю о чем они разговаривают , не взболтнёт ей что лишнего. Пару таких случаев уже было, поэтому лишний раз открывать рот и делиться аж страшно)))) Живем 2 года вдвоём. Во всем целом пока что все устраивает в нем меня.

Лилия

У меня такой же козлище. Даже матери рассказывал кто у меня до него был ВСЕ В ПОДРОБНОСТЯХ. Я дура в порыве откровенности рассказала. Бесят оба! Встречу другого уйду сразу.

Гость

Ну и жесть ...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: