ВОПРОС В следующем. У мужа двое детей с прошлого брака. Детям 20 и 26 лет. Обижен на отца , что недостаточно им помогает. После начала стройки реально меньше помогает, но это продолжается только год. А раньше тысячи по 2 грн точно давал. Плюс одежда , обувь зимняя , развлечения все, если вместе отдыхали. Как у вас обстоят дела?
Автор, Вы пьяны?
Сообщение было удалено
нет . Что не так ?))
Сообщение было удалено
Синька - зло! Трезвейте, мадам, и все проблемы исчезнут сами собой.
Сообщение было удалено
да, я не учла, что не все поймут. Тыс 6 рублей получается , по 6. Они работают, но все равно все время чего то ждут от него. Может обижен, что он не воспитывали их. Но мою дочку тоже не воспитывает её родной отец, но я ей и слова плохого о нем не говорю, вырастет -сама решит. А тут вечно бывшая младшего сына накручивают. Как думаете, отец должен купить сыновьям по квартире или машине? Устроить на работу ? Это эгоизм с их стороны? Учиться они не хотят, муж не против дать образование ,но они не знают , кем они хотят быть. Это какой то круговорот ...
Я считаю что помогать стоит, но только в том случае если они оба работают. Или же если они учатся.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, Вашего мужа мучает чувство вины за то, что бросил, недодал и проч. А они умело эти пользуются. Муж алименты платил как надо? Если да, то можно считать свою миссию выполненной. А эти Митрофанушки и не пойдут учиться, зачем, им папа с мамой денег дадут. Уверена, что работают так себе. Нормальные парни в эти годы мало того что обеспечивают себя, так и родителям в состоянии помочь. Что касается отцовой священной обязанности, с их точки зрения, купить им по машине/квартире - а почему сразу не по яхте каждому? Офигеть . Автор, Вам свою то семью не жалко? Из вашего семейного бюджета сосут деньги. Конечно,и до 18-ти лет - это обязательно, но потом то что? И до какого возраста? Подумайте
это не дети, а здоровые лбы, которые должны обеспечивать сами себя.