Гость
Статьи
Выношу сор из избы

Выношу сор из избы

Ребятки, не ругайте меня строго. Рассказывать о своём состоянии некому... Что скажите мне вы? Мне изменил муж. Я не стала рубить с горяча, простила и дала второй шанс, люблю его. Муж очень обрадовался этому и пытается вернуть моё доверие. Сейчас живём, стараясь это не вспоминать. Но в душе не могу смириться с этим, в душе не простила его, весит обида "тяжёлым камнем"... И самое, что мне в себе бесит, когда общаюсь со своими друзьями и просто знакомыми, рассказываю им про свою беду, потому что, ну не могу в себе держать, так и проситься наружу "выплакаться" о своём горе... И спрашивается ЗАЧЕМ? Зачем я рассказываю об этом даже тем, кому не стоит это знать? "Выношу сор из избы"... Скажите я плохая?(

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы просто таким образом пытаетесь справиться со своей бедой, Вам нужно кому-то выплакаться. сходите к психологу

Гость

Я тоже рассказывала об измене двум подругам, теперь жалею. Лучше к психологу сходите, там рассказывайте, еще и советы дельные получите.

Гость

Вы живая, не лицемерка. Нормально это. Держитесь, надеюсь ваш муж все осознал и не будет впредь вас обижать.

Гость

Спасибо, мне важен был ваш ответ!

Гость

И правильно делаете,пусть все знают какой ваш муж подлец, пусть ему будет стыдно

Гость

вы не плохая, вы просто себе же хуже сделали. подружайки с удовольствием послушали о ваших неприятностях всех и запомнили

Гость

Я бы никому не говорила, чтобы не злорадствовали.

Гость

Рассказывайте всем, может найдутся те, кто вам посочувствует, вам будет легче, вы так скидываете боль на других.

Гость

А как вы с ним спите? Чужой ма-н-дой не пахнет от него?
Я бы простила, но жить бы не смогла, физически противно.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 130 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем