Добрый день, очень интересно узнать, у кого сколько прошло времени перед свадьбой? И были ли вы перед этим с будущим мужем/женой в гражданском браке или просто встречались? Как это было у вас?
5 лет до этого встречались, ночевала у мужа на выходных, а жить начали тогда, когда 18 исполнилось.
3 года встречались, ночевала на выходных, потом поженились.
Через 1,3 года сделал предложение. Замуж вышла еще через 5 месяцев. До свадьбы жили вмеместе 1,6 года вобщем
через 8 месяцев
Подали заявление после 1,5 месяцев знакомства. Живём 4-й год.
До свадьбы встречались 4,4 года, жили вместе 4 года.
6 лет встречались, вместе не жили
Первый раз встречались 4 года, второй раз-2 года встречались и 1 жили
год встречались, потом предложение, еще три месяца на подготовку, свадьба и переезд к нему.
почти 5 лет, жить стали сразу же вместе. предложение сделал год назад, 4 месяца в законном браке)))
3 года встречались.
Год просто дружили, год встречались. Жили вместе 1 месяц. Предложение, через 4 месяца свадьба.
Год, без сожительства, содительство может бвть оправдано в 20 лет, в 25 не дурите-не соглашайтесь на пожить вместе-через год все прекрасно видно, ясно и понятно. И ему, и Вам. Хотите замуж-не сожительствуйте.
Год встречались, год жили, год в браке.
Сообщение было удалено
Познакомились в школе когда нам по 16 было, до 25 встречались, в 25 поженились и сьехались вместе, и по сей день))
Сообщение было удалено
если мужик инфантил, то да. Для зрелых личностей сожительство не препятствие для брака
Через 10 месяцев поженились. Мой муж, видимо, уникум, т. к. он был против сожительства). Я предложила пожить хоть немного, проверить друг друга. На это он сказал, что, что там проверять, любим же друг друга и так все ясно, что будем вместе. Он оказался прав, но спустя годы понимаю, что нам просто ооочень повезло.
Сообщение было удалено
ужас, с 13 лет вокруг мужика
Сообщение было удалено
ой, не знаю, я своё сожительство я оправдала квартирой без делёжки, при чём здесь возраст, почему девки только о пипиcькe думают, а о юр стороне никогда?
Сказал женюсь в первую минуту как увидел
2 месяца встречались, 4 месяца жили вместе и поженились. 6 лет прошло со дня свадьбы)
Через 5 лет, есть знакомые почти 10 лет встречались до брака.
Съехались через неделю после знакомства, через полгода сделал предложение, поженились еще через полтора. И через год разбежались)
Через год после знакомства поженились.
Через три месяца по залету. Живем уже - дай бог память - ну да, в этом году тридцать восемь лет было )) Жуть, если честно, такие цифры. Самой не верится
Сообщение было удалено
фамилию и документы хоть додумались не менять?
4 месяца. В браке 8 лет почти.
Через 8лет поженились
Жить стали вместе буквально сразу. Через 2 года родили ребёнка, через 5 поженились. Вместе 20 лет.
Сообщение было удалено
Ну, не с 13. А с 14.. почти 15 было, без нескольких там месяцев. Ну и ужасного.. тут ничего не вижу.. наоборот если между двумя людьми действительно возникает любовь, это очень даже хорошо))
Сообщение было удалено
судя по комментариям выше, вага теория не оправдывается. люди несколько лет живут и все же женятся. как же так?
До брака встречались 5 месяцев, поженились и стали жить вместе, 5.5 лет в браке
через год начали жить вместе, потом жили еще 10 лет до свадьбы
Через 2 года. Закончила универ, сделал предложение-всё просто.
Называйте вещи своими именами, Граждански брак-это брак зарегистрированный в ЗАГСе. А у вас сожительство, почему многие так избегают этот термин...
Сообщение было удалено
Всё верно, многим мужикам удобно просто сожительствовать, без всяких обязательств. Да и нафига они, когда и так дают?
встречались больше года, предложение, сожительство 1 год примерно и поженились, официально только потому что очень хотели родители нам было пофиг обоим почти по 30 лет было, вместе больше 5 лет до сих пор шутим, что если бы не родители были бы сожителями, а так удобнее и в больнице и при других обстоятельствах. Сожительство не плохо если для обоих это семья но без штампа, а не для удобства
6 мес встречались, 9 мес сожительствовали
лет? через 3 месяца. 15 лет уже живем
Молодой человек сделал предложение через 3 месяца после знакомства. Стали жить вместе (до этого не жили и секса не было). Год готовились к свадьбе. Сейчас женаты уже два года
Через полгода оба раза)
Сообщение было удалено
Почемуж, ее теория оправдана. Я уже написала как у меня было
Встречались 2-3месяца,потом жили 3.5 года.но предложение сделал через год,все остальное время испытывали чувства и притирались))
С первым через 8 месяцев. Со вторым 10 месяцев.
стали жить вместе сразу. в течение первой недели съехались. секс до первого свидания вообще был. предложение сделал спустя полгода. вместе 15 лет.
5 лет встречались, год пожили вместе, потом расписались. Женаты 5й год. Вместе 11
Делали предложение мне 8 раз. Гражданским браком не жила никогда, думаю поэтому меня и звали замуж, т.а.по мне было ясно, что мне гб предлагать нельзя. Вышла замуж за 8. Сделал предложение через 2 месяца общения. Через 4 поженились.
Дркгие тоже делали быстро предложение. В среднем около 3- 6 месяцев общения.
Считаю, рпз мужчина долго думает - значит сомневается. Раз сомневается - значит не любит, симпатия максимум. А с обычной симпатией пускай идет лесом. Других мужчин полно.
Сообщение было удалено
Согласна, гб редко приводит к заеонному браку. Очень много таких, кто в гб годы потерял просто, а нще полно таких, которые успели пожить даже не в одном, а в нескольких гб неудачно.
Сообщение было удалено
Полгода встречались, 1,8 - жили вместе, потом поженились, 7,5 лет в браке
Через полгода. Делал предложение 4 раза.
Через 2,5 года после знакомства поженились. Сколько-то из этого просто встречались, сколько-то - жили вместе (не помню сколько, потому что как-то плавно одно в другое перетекло).
Про жить вместе: раньше думала, что не надо и что потеря времени, теперь так не считаю. Очень много узнаешь о человеке разных мелочей, и постепенно они складываются в единую картину, из которой и становится ясно, комфортно вместе или нет. В целом, за год можно понять уже примерно, что к чему. Сожительствующие целыми пятилетками - это уже немного другая история. Меня бы такое не порадовало.