здравствуйте) подскажите варианты как мужа спровадить на нг к родне) хочу одна сидеть, не хочу вот этого вот всего! нас зовут в другой город его близкая родня, хочу чтобы он сам поехал))) но наверно это будет дико выглядеть?! Он на праздники сильно пьет, не хочу смотреть на это свинство и самой нажираться(( просто бы посидела перед теликом дома с бенгальским огоньком и вкусняшками)))или с родителями часть дня)) мне 25, про развод не пишите
Можете специально поссориться числа 30го.. думаю варианты ты езжай, а я останусь вообще без вариантов.
Или, второй вариант, можете сказать, что к вам приедут родственники/друзья, которых он недолюбливает и которые не пьют желательно. Главное не забывать об этом говорить побольше. Думаю сам захочет уехать
Авторша, скажи проще - у меня есть траххарь, поэтому в НГ я хочу ебстись с ним, а ты, муженек, пиздуй_к родне, ты мне мешать будешь
Притворитесь больной, скажите, что хотели бы с ним поехать, но вам не нездоровится. Но ехать надо, родня ждет... Так что ты поезжай один, а я пораньше спать лягу.
ДА притворитесь очень больной, начинайте притворяться за день или пару, скажите цистит! Цистит без видимых симптомов для других, изображайте боль, скажите что очень хотите поехать, но не можете, очень гадкое чувство и таблетками не запить, надо переждать и принимать антибиотики. Скажите из-за боли не можете готовить и устроить праздник ему и ехать тоже не можете, и только можете лежать и хотите чтобы он ехал и развлекался, а вам просто хочется валяться.
Автор у вас был цистит? Такое гадкое чувтсво что просто больше как под одеялом лежать ничего не можешь
Да, тут только лгать: имитировать болезнь, заодно узнаете какая вы актриса :)
Или спровоцировать скандал. Но тут не уверена, если муж обычно сваливает из дома после "разбора полётов", то отлично. А если наоборот - засядет надутый с пивасиком и будет раздражать ещё больше, то может накладочка выйти.
Я праздновала одна (давно, правда) - это был самый ЛУЧШИЙ НГ в жизни :)))))
Хочу ещё!
спасибо за ответы))) притворюсь больной))
Сообщение было удалено
Только подождите немного, когда за ним дверь захлопнется, сразу музыку не включайте и не пускайтесь в пляс :)))
Одна подруга так сделала, да ещё и наряды начала примерять, шампусик и пела во весь голос под музыку. А он вернулся, что-то забыл. Музыка гремит, она не слышала как он вошел. Упс..... тогда сработал вариант "скандал", только уже настоящий.