Гость
Статьи
Кажется мне изменяет …

Кажется мне изменяет муж!

Девочки, похоже мне изменяет муж. Началось все с того, что я стала замечать, что он прячет телефон от меня. Если ему звонят- уходит в другую комнату или на балкон. Говорит типа - все по работе. У нас конечно дети шумят сильно, но раньше мужу это не мешало. Ведет со мной себя отстраненно, все списывает на усталость. Постоянно сидит в инстаграме.
Я очень устала от этого. И две недели назад у меня окончательно сорвало крышу, я решила его проверить. Вообщем у меня двоюродный брат - программист, подсказал мне идею подглядеть за мужем в инстаграме. Подсказал программу, она какая-то новая, типа можешь любого человека поставить проверять, кого он лайкает, на кого подписывается. Snoopre
Я долго от себя эти мысли с проверкой гнала. Возможно оттягивала момент увидеть там то, чего бы мне не хотелось. Но нервы сдали. Поставила его проверять. И через неделю мне пришел первый отчет.
Конечно я проревела после него целый день. Это была жесть. Он лайкает одних баб, причем желательно с обнаженной. Но это еще ладно. Он подписан на свою бывшую, которая лет 5 назад, когда мы женится собирались - мне звонила, говорила, что он все равно со мной разведется, к ней вернется - короче шизофреничная особа. Он с ней и разбежался якобы из-за ее сдвигов.
Но он ее лайкает. И она видимо это видя, стала по 3-4 фотки в день выкладывать и он каждую лайкнул. Каждую! Откуда у него время?! Я не знаю, что делать. Мне так страшно от того, что придется что то выяснять, решать, возможно расставаться.
Посоветуйте мне, как завести разговор? Как я ему объясню откуда я узнала про его активность в инстаграме? Что мне делать?!

Carolina smith
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот что за женщины, сами залезут, а потом сопли на кулак наматывают. А вообще ваша история напоминает тему: у моего парня в аудиозаписях на 101 песне в куплете встречается слово Настя, а так звали его бывшую, все он мне изменяет.

Гость

ну лайкает и чо? измена-то где?

Гость

Кого он лайкает и на кого подписывается и так видно в инстаграмме. Без программы.
А если Вы хотите протащить своё приложение через вумен, зря стараетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая тут измена. Ребята создали приложение, вот и рекламу пустили.

Гость

Разговор на тему откуда у него время четыре раза лайкнуть фото?

Гость

Мой тоже стал бегать на балкон говорить якобы по работе, или запирался где нибудь, мог даже на лестницу уйти, хотя раньше никогда такого не было, тоже стал отстраненным, хотя раньше вообще очень ласковый был, говорил - устал, спина болит и тд. В итоге узнала, что у него баба. При чем эта баба устроилась к ним на работу, ну я ничего не знала тогда про них, ушла потом от туда, прошло с тех пор уж 3 года и вдруг оказалось, что он с этой бабой, я офигела, сколько времени я сидела и лапшу с ушей снимала и верила ему , чувствовала все время себя виноватой, потому что он мне внушил, что я неврастеничка и цепляюсь без повода ))) Я не смогла молчать и делать вид что все ок, просто выгнала его, он не хотел уходить, со скандалом вещи с балкона ему выкидывала. Он мне потом пол года звонил и говорил, что я все выдумала , наговорила на него, что у него с этой бабой ни-ни никогда, ну а когда он понял, что обратно я его не пущу, то угадайте с кем он вместе поселился и даже ребенка настрогал ? правильно ))) именно с ней )))
В общем на вашем месте я бы прищучила мужа. а то будете только дергаться., чувствовать себя ненужной и время с ним терять, может оно того и не стоит. Удачи.)

Гость

Xaxa, реклама приложения )) Но все равно спасибо, что упомянули. Напишите еще какие есть проги для слежки. Мне просто любопытно как другие следят за другими (не супруги).

Гость

Сообщение было удалено

😄👍🏻

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это банальная реклама аппа неужели непонятно
в принципе ради бога, я не буду мешать юным дарованиям продвигаться )))

Гость

Хорош рекламу тут гонять.

Вовочка

хых это называется партизанский маркетинг. И ведь полезут бабы вводить название программы в яндекс, и, возможно, кто-то даже переведет тыщонку-другую на электронные кошельки.

Гость

Только развод и отъезд обратно к родителям в деревню.
Там все хорошо и инстаграмма нет.

Вечера на хуторе близ Диканьки .

Странная штука любовь , все хотят чистых отношений несмотря что она у него не первая и наверняка будет не последняя - вот в чём ирония , если он не дорожил первой женщиной теперь по мгновении волшебной палочки он будет холить и лелеять вас пожизненно .

Форум: Отношения
Всего: 413 196 тем
Новые темы за неделю: 1 465 тем
Популярные темы за неделю: 240 153 темы