Оба молчат как истуканы. А мне интересно, ну о чем можно говорить? Муж ласкается, любовник 3 день не пишет. О чем они могли говорить?
А я поражаюсь что вы ещё живая? Что у вас там за муж который к вам ласкается. Нормальный мужик Вам бы пиз....ей хороших навешал. Мерзкая вы баба.
Муж лох.
У приятельницы муж страдал бесплодием - она от него не могла забеременеть 7 лет. Нашла себе в 40 лет 25-летнего любовника, поехала с ним на курорт, две недели т р а х а л и с ь как кролики, вернулась беременна, родила. С мужем не разводилась, стала жить с любовником. 2 года пожили, разошлись. Теперь опять с мужем живет. Кто же виноват, что он бесплодный? Для женщины главное - это ее детки.
Муж ждёт случая отомстить, поэтому и ласковый.
Муж и любовник выпили и повели себя как два ковбоя в "Горбатой горе". Любовнику стыдно, а мужу не очень понравилось, с женщиной лучше.
Муж с любовником договорились, как передать жену с рук на руки. Наверно, сделка для мужа удачная, рад- радехонек, что от шаболды отскочет.
Подруга моей соседки ( за 40, очень состоятельная) ушла от мужа к молодому любовнику. Сначала снимала квартиру, на курорты возила, потом купила квартиру и оформила на своего " любимого" не прошло и 2 месяцев как приехала а молодой с девицей шампанское пьют так и сказал ей открыто " Старуха ты своё дело сделала, спасибо за квартиру" она в слезах вешаться хотела, муж нашёл ее ( близкая подруга позвонила) чуть ли не с петли снял, все прощу говорит, я тебя любил и люблю не бросай меня больше... так и живут уже лет 10 счастливо.
Сообщение было удалено
Угу. Скажи это РСПэхам что на глазах у детей новым мужикам дают.
Сообщение было удалено
вы где таких находите? У меня муж не поднимает руку на женщин. Поэтому и выбрала в мужья!
Сообщение было удалено
Ох эти влажные мечты вумановских куриц за 30.... У вас и *** с двумя спиногрызами на расхват у мужиков... И за измену мужья на руках носят...
Сообщение было удалено
Эх-х-х, везет кому-то. Богатая поди?
Сообщение было удалено
. Так, может, он не только руку не поднимает, но и другие органы?
Я единственная, кто подумал, что муж позвонил своему любовнику?)))
Сообщение было удалено
по себе людей не судят!
Сообщение было удалено
Нет, ещё такие есть :)))
Нет я сразу поняла, что звонок был любовнику жены, я же умная )))
Сообщение было удалено
Или опытная :)
Сообщение было удалено
сам поди пересувал куда ни попадя за время брака, так что некоторым полезно когда их жены гуляют
Сообщение было удалено
Нет ни мужа, ни любовника, развелась год назад. Скукотень.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я импотент?)
Сообщение было удалено
а что им надо в сторону кладбища ползти начинать раз родила, крест на себе ставить, во всех радостях жизни отказывать и на мужиков больше никогда не смотреть? мужики *** с кем попало чуть ли в детских койках и плюют всегда почти на своих детей, за копейку удавятся. зато на форумах кричат громче всех "***! ребенка бросила! не мать! на мужика променяла!" правильно, хууййли: киданул свою бабу с ребенком и надо поддерживать теперь ситуацию - бдить чтобы мать сидела безотрывно с ребенком, иначе если мамашка пойдет в разнос, то чадо упадет на голову обратно отцу. кому он *** со своими детьми сдастся тогда, тогда он не сможет совать куда попало и жить в свое удовольствие.
Любовник дал мужу честное мужское слово вас не трахххать больше.Муж успокоился.Может любовник дал пару хороших советов,как вас удовлетворять правильно.
Я в ахуе))с мужа.это пистец товарищи
Сообщение было удалено
Жена случайно не секс вайф?
Сообщение было удалено
Ну да,странно;что и с любовником договорился и женой не брезгует.
Сообщение было удалено
Да ладно. Тут ни дня не проходит без темы "муж изменяет" и большая часть комментариев сводится к тому, что надо понять и простить, ведь они все полигамны. Не фиг оставлять детей без отца, да и сама после развода станет никому не нужной *** (слово-то какое придумали)
Сообщение было удалено
Так многие бабы своими бл*дунами не брезгуют. Должна же быть в этом мире справедливость и гармония
Ни один ни второй к вам серьёзно не относятся.
Сообщение было удалено
Главное ради деток на курорт с любовником съездить, а не просто спермы в м..у залить
Автор,ну вы и мрааазь...
Сообщение было удалено
На этом сайте нормальные женщины не сидят.
Сообщение было удалено
Не единственная:) Жаль, что тема оказалась более прозаичной:)
А что может Вам сказать любовник мужа? Вот и молчит.
Сообщение было удалено
Алиби зарабатывает в глазах окружающих
Сообщение было удалено
Почему это? Как некрасиво так говорить.
Автор красава дай пять! (если не разводка, что более вероятно) . Зачем муж позвонил любовнику? может тра..ть его хотел?
если муж безумно любит . написал что убьет тебя и любовника. готовится. любовник чемоданы пакует. или уже свалил подальше.
Сообщение было удалено
только *** или дура будет прощать измены. это зря терять время с человеком. уже не семья .
Сообщение было удалено
а куда им идти с дитачкой ? к маме в деревню? варианты?
Сообщение было удалено
Кстати вполне возможно.
Короче.. Муж делает вид, что ничего не было тк любовник ему спокойно сказал, что мы просто коллеги и не более того.. Любовник сегодня сказал, что у тебя замечательный муж даже как то стыдно перед ним ( одно дело когда му@ак)
Сообщение было удалено
Ну и дура, мне тебя жаль((
Сообщение было удалено
усыпляют твою бдительность. потом в двоём вывезут тебя в лес и закопают.