Здравствуйте!
Ситуация достаточно банальна(увы и ах)
Бросил муж с грудным ребенком .
Ушел к любовнице(у нее сын ,6 лет)
Не буду в подробностях описывать,что да как.Но поступил со мной подло.Очень.
Сына с годом не поздравил.Когда была ангина(о ней он знал,но ни единого вопроса о самочувствии сына.
Уехал за несколько тысяч км.На нас забил,а тех перевозит на днях к себе.Что тоже безумно обидно и больно.
Спустя полтора месяца спросил ,какой размер одежды ребенка.Мол что-то прислать хочет.
Я послала.
Вопрос Вот в чем.Как себя с ним вести?Как реагировать на эти смс - подачки раз в месяц?(инициатива свекрови 100%)
Стоит ли идти на контакт и все рассказывать?
Как забыть,отпустить?(любила безумно)
смотря кто из вас деревенский. если он, то отстань от мужика, получила ребенка - вот сиди и радуйся. если сама из деревни, то налаживай контакты, детю пригодятся связи с папой в будущем.
Если жизни нет , то и не будет. И не стоит что - то делать, чтобы все вернуть. Побоялся трудностей - значит ненадежный человек. Нужен ли он вам? Что делать? Подать на алименты, как минимум. Если нуждаетесь, то спокойно принимайте , как в сказали, подачки. А идти на контакт это что? Просто вопросы по телефону о жизни и здоровье? Если вам это надо, можете общаться, если вам надо. Как забыть? Простить и отпустить, больше никак. Трудно, но если хотите что -то поменять в жизни, то по - другому никак. Любовь пройдет, если уже не прошла. Чем быстрее отпустите эту любовь, тем быстрее придет новая. От всей души желаю вам всего хорошего и вашему малышу. Думаю, у него будет хороший папа, не важно что не родной. И вы будете счастливы.
принимайте от него помощь, в первую очередь-это для ребенка, а вам сил, время лечит, все пройдет. он вернется к вам, вот увидите, но для него будет поздно, у вас появится новая любовь.
Сообщение было удалено
Причем здесь деревня?
Оба из нормальных,приличных семей.Городских,раз уж об этом заговорили.
Советую Вам обратиться за помощью к одной знающей женщине. Она мне помогла наладить отношения с мужем и другим тоже. Она составит Ваш личный гороскоп и гороскоп Вашего мужа и все расскажет о вашей совместимости, о нем, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать дальше, о себе много важного узнаете. Напишите ей на почту astrokonsul@gmail.com
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за все добрые пожелания!Дай Бог так и будет!
И Вам всего самого доброго и хорошего!
На алименты подала,но приставы не особо суетятся.
Необходимости как таковой нет.
Хочется забыть его,да он изредка,но проявляется.Только все тип-топ,в трм числе и на душе и тут - на тебе..
Был бы изначально нормальным отцом - не вопрос.Обеими руками - ЗА.
Но вот так...Зачем..
Подавайте на алименты, заделал -пусть содержит. Вам терпения.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Понимаете,если бы это было от души,да регулярно (я не беру материальные блага ,хотя бы интерес о самочувствии,да делах)одно дело.А так..
Я бы спросила какие у него планы на сына. Будет платить алименты регулярно или как? Как с учебой и кружками будет. Как часто и где хочет видеть.
Если внятного ответа не получите, то шлите лесом. Такой папаша *** не нужен, один геморрой. А если он серьезно к этим вопросам подойдет, то не лишайте ребенка отца. Ваша обида заглушится, но ребенок не виноват в ваших разборках и не должен страдать!
Я б тоже послала!
Неужели эта сука, зная, что на руках совсем кроха не может перевести $?!!...
Если свекровь адекватная, то и общаться с ней, а этого - в пень. Бабушка ребенку пригодится.
И вот после этого мужики ноют, что коварные БЖ не дают им видеться с бывшими детьми. Ха-ха. Сначала вот так кинут, забудут, а когда на стороне страсти поулягутся и про детей вспоминают, обижаются, что БЖ строит козни. А должна им ребеночка на блюдце с голубой каемкой нести, ага.
если ребенок почти с рождения не знает отца, то может и не надо...смысл от визитов раз в пол года? ребенок только расстраиваться будет. на алименты можно подать и с бывшец свекровью общаться, если ей ребенок интересен. я бы не хотела, что мой муж в случае развода с нашей дочкой общался по принуждению или потому что так надо и что скажут люди.
Сообщение было удалено
Ну алименты он официально выплачивать будет,документы я подала.
О кружках/учебе пока еще рано говорить,так как ребенку год и три сейчас.
Видеть он его хочет у себя,якобы забирать.Но я не хочу,чтобы ТА приближалась к моему ребёнку.
Да с ним о чем-то договариваться - себе дороже.Вечно обманывает.За отношение ко мне - Бог ему судья,но за отношение к ребенку - зла прям.
Я бы хотела,чтобы мой будущий муж стал отцом сыну.Он ведь воспитывать будет.
Сообщение было удалено
Так ему все равно.Это показуха)
Сообщение было удалено
+100000
Вот-вот!
Никто козни не строил и не строит,пусть ведут себя мужики нормально по отношению к собственным детям,да препятствовать никто не будет и за радость все рассказывать/показывать.
Хотя такие вряд ли свои семьи бросают))
Свекровь хорошая и внуком интересуется,и денежку иногда подкинет.
Сообщение было удалено
Так все и происходит сейчас.Вот и я думаю,что это идиотизм какой-то.Будет другой мужчина,станет сыну отцом.И этот тут как тут.И что вот ребенку говорить,что у него два папы?😂
Сообщение было удалено
У ребенка отец один. Ничего вы не измените уже. Подавайте на алименты,если не платит,то на злостное уклонение и лишение род.прав.
С ребенком встречаться только так как удобно вам с ребенком, если его не устраивает, то пусть идет в суд и определяет время посещения.
если хотите построить нормальную семью ,нужно позволить бм общаться с отцом пусть лучше у него будет 2 папы чем ни одного ,потому что если Вы не наладите отношения с бм вряд ли сможете построить новые
1.подаете на алименты даже если ещё официально не разведены.
2.подаете на свое содержание до 3-х лет ребёнка
либо заключаете с ним письменный договор где он напишет четко сколько будет вам платить в месяц на содержание.
3.делите имущество
4.устраиваете свою жизнь
5.если будет платить алименты то по согласованию с вами разрешите навешать ребёнка.
Сообщение было удалено
да. либо пусть заранее предупреждает когда будет приходить. либо пусть определяет через суд график посещений
Сообщение было удалено
Это почему ?
Сообщение было удалено
если папа помогает и реально участвует в жизни сына. иначе пусть идет в пень. или вы хотите что бы женщина вывозила всё на себе а папик появлялся что бы поиграть как с игрушкой? и как ребёнок который с грудного возраста живет только с мамой будет такие набеги переносить?
сейчас ребёнок маленький и если папа не будет участвовать регулярно и полноценно в его жизни то к моменту когда ребёнок начнет осозновать себя и окружающих он будет искренне недоумевать что это за чужой дядька появляется и чего то от него хочет и права какие то предъявляет.
Сообщение было удалено
очень легко это сказать.. Вы не понимаете одной вещи Она воспитывает ребенка! она сама содержит.поднимает.Она единственный поилец и кормилец и бог.
Какие разборки,женщина? вы о чем??? Биологический отец бросил ребенка когда тот был грудной младенец.О чем вообще речь?
Зачем этот груз нужен в их жизни в т числе воспоминаний? Зачем им с этим жить?.
Сообщение было удалено
какой отец? он только сдал сперму.
Я б не стала называть отцом спермодонора который только сделал и свалил.Это слишком громкое звание.
Меня тоже оставил муженёк с грудным ребёнком одну, пока ребёнку год не исполнится, я тоже парилась, как вести. А потом просто проанализировала. Алименты он платит очень маленькие, около 4000 р. Ребёнку никогда ничего не покупает сам, даже получать на молочке не стал бесплатные кефир и молоко, ну, или получал, но до ребёнка не доходило. Приходил когда вздумается на час, а то и на полчаса, делал фото с сыном типа Я отец, постил в вк и сваливал. Болеет ребёнок, или лекарства нужны, или помощь бытовая: сперва я звонила, просила. А потом и думаю-мне вот ни тепло ни холодно от его приходов, наоборот, или разбудит сына, или выяснять начнёт отношения или смеяться над тем как мне тяжело. В итоге для себя я пришла к решению, что такой отец и не отец, и мне на его чувства плевать. Если он не горит желанием помочь когда ребёнок болен, и считает, что на 4000 можно прожить, пошёл он далеко. В итоге этот теперь ходит каждые три - пять дней тарабанит в дверь, видите ли сына ему дайте. А меня это уже не трогает. Это уже его проблемы.
Сообщение было удалено
По поводу фото- тоже самое))))))
Так он не сможет приходить к сыну,так как далеко.
Да и отец из него - никакой.
Ну уехал ты.Ну ты хоть пару раз в неделю спроси о самочувствии,да успехах.Что за смс раз в месяц/полтора.Алименты свекровь платит,пока тот устраивается на работу.
Через пару дней мадам туда со своим сыном прилетит и вообще забьет.
Родители ему ключи от трешки дали,он там ремонты к приезду делает,чтобы тем было хорошо.Чужому ребенку и комнату свою,и семью полноценную..А с нами так