Гость
Статьи
есть те, кто …

есть те, кто специально тянут развод

Девченки, привет! Расскажите реальные случаи как потянуть смогли развод? Интересно знать. Супружница моего мужчины тянет как может. Суть: 2 года не живут. Двое детей. 11 и 2 года. Ничего не делят, по алиментам суд давно был. На суд два раза не являлась по уважительной причине (естественно, якобы). На третий явилась, утверждала, что хочет сохранить семью и просила 3 мес. на примирение. Судья отказал-назначил 1 мес. Думаем, будет обжаловать заочное решение. Подскажите из опыта, кто сколько тянул и что из этого вышло? Что она может написать в просьбе на обжалование?

Клавдия
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам это кто все рассказал? Ваш мужчина! Сказочник... Самое большое 3 месяца,я подала на развод в начале июня,а в конце августа получила свидетельство о расторжении брака.Ответчик может вообще не являться на суд,даже по НЕ уважительной причине,просто взял и не пришёл,перенесут слушание дела,второй раз не придёт,ещё перенесут,на третий разведут заочно,согласие на развод от другой стороны не нужно,не рабство,я разводилась,у нас маленький ребёнок,муж полностью игнорировал заседание суда,ни разу не явился,на 3 раз развели! Вам лапшу на уши вешает ваш мужчина,а вы слушаете.

Гость

А разьве до исполнения ребенку возраста 3-х лет при несогласии матери могут развести?!

Клавдия

Мы смотрим ход дела на сайте суда и после каждого заседания он звонит секретарю. Два раза не являлась по уважительным причинам, на третий просила срок на примирение. Вот и вышло так долго...

До исполнения года не разводят без согласия женщины...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот это точно не знаю,но я внимательно сейчас ещё раз пост прочитала. Ребенку 2 года и не живут 2 года,значит он её оставил ,когда она только родила?! Б/л/я/д/ь,что за мужчина?! Только не пишите ,что ребёнок нагулянный,ужас и вы бьетесь за этого мужичонку? На одном поле бы рядом не села,себя не уважать с таким жить,а вы с женатым,значит живёте? Скачете с женатым мужиком по кровати,фу,гадость какая,себя не уважать

Клавдия
Гость

Сообщение было удалено

Как мерзко обвинять людей не зная ситуации. Брак распадался и женщина забеременела в надежде, что с двумя точно не бросит. Дождался пока родит, чтоб без суицидов и всего в этом духе и ушел. Мы не были тогда знакомы и его слова она сама подтверждает, что мол даже второй ребенок не спас.

Гость

Вся проблема в мужчине. Это из собственного опыта. Мой тоже завел любовницу. Я выгнала. Пошла в суд. От мужа звонок с просьбой не разводиться. Тоже двое детей. В итоге бросил любовницу и каждый день молит о прощении))

Клавдия
Гость

Сообщение было удалено

мой мужчина сам на развод подал и вернуться просит она.

Гость

Ага, верьте больше. Мой тоже все боялся моего суицида. Я в чужой стране, одному ребенку 7 лет, другой совсем маленький, без работы и без поддержки. Потом любовница звонила ночью и плачет : отпусти, у нас любовь, моя дочь его папой называет.

Клавдия
Гость

Сообщение было удалено

Ситуации разные. Звонит она мне и развод не даёт она. Вы что, не видите разницу?

Гость

У знакомых так было. Жена была против развода. Дали 3 месяца отсрочки. Суд постоянно откладывали из-за судьи, та на больничном была. Любовница мужика того в суд звонила и сама узнавала решение. Потом, наконец, суд состоялся, уже обязаны были развести, мужик на разводе настаивал. Но судья отказала, сказала, подавайте на апелляцию, если хотите. Просто мужик не смог убедить судью, что развод неизбежен. Его жена еще письма из электронной почты в суд принесла, где они с любовницей лаются. Там написано было, что любовница отдает ей этого чувака "со всеми потрохами", мол, такой гад ей не нужен. А жена воспользовалась этой записью и судье представила, что якобы никакой любовницы у него больше нет, кинула его. Судья и решила пока не разводить. Любовница после этого истерила и реально послала мужика. Тот сох по ней, к жене вернулся, еще пару любовниц поменял. А года через два опять с этой сошелся. Живет с ней, но по-прежнему женат на той. В суд не идет, хоть любовница ему мозг выносит. А его и так все устраивает. Сейчас любовница перед ним стелется, чтобы развелся и женился на ней, она ведь такая хорошая. А если женится, будет ли она такой же милой и покладистой? Да и в суд ему стыдно идти, опозорился он там сильно.

Клавдия
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой) хорошо, что у нас судья мужик и в её просьбе максимального срока отказал. Месяц сказал и то, потому что так просите.

Клавдия
Клавдия

Сообщение было удалено

но, спасибо за историю)

Лена
Клавдия

Сообщение было удалено

Как мерзко обвинять людей не зная ситуации. Брак распадался и женщина забеременела в надежде, что с двумя точно не бросит. Дождался пока родит, чтоб без суицидов и всего в этом духе и ушел. Мы не были тогда знакомы и его слова она сама подтверждает, что мол даже второй ребенок не спас.

Простите, вы сами поняли что написали? "Брак распался и женщина забеременела" Это как? Сама по себе чтоли,ваш любимый,который уже с ней расстался, участия не принимал в процессе?

Клавдия
Лена

Сообщение было удалено

Да что у Вас только всё белое или черное? Когда в браке 11 лет и живут некоторый из за привычки, удобства...почувствовала, что запахло жаренным, быстро залетела. И не надо рассказывать, что не хотел бы ребенка-не кончал в неё. Женщины коварные...и, если Вы на такое не способны, то это не значит, что другие не могут так сделать. Когда ребенок желанный-не уходят сразу после рождения.

Лена
Клавдия

Сообщение было удалено

Да что у Вас только всё белое или черное? Когда в браке 11 лет и живут некоторый из за привычки, удобства...почувствовала, что запахло жаренным, быстро залетела. И не надо рассказывать, что не хотел бы ребенка-не кончал в неё. Женщины коварные...и, если Вы на такое не способны, то это не значит, что другие не могут так сделать. Когда ребенок желанный-не уходят сразу после рождения.

это вам по ушам ездит ваш кабель, а вы ведетесь. если чувств нет и отношения закончены, да еще и есть другая женщина не будет мужчина с спать с бывшей. Не говоря уж о том,что уйти сразу после рождения может только конченный человек

Клавдия
Лена

Сообщение было удалено

Мы с ним не были знакомы, когда они делали этого ребенка, если на то пошло. Речь о разводе заходила давным давно...ну а про секс без чувств вы перегнули...думаю, огромный процент людей в браке не испытывает чувств, а живут совместно по разным причинам (в том числе и спят....)

лея

та сними лапшу уже.мой муж завел девку,я его вытурила.прошло немного времени,я начала встречаться с другим.на развод не подаем.мне без разницы этот штамп,а он не хочет.она ему ноет,чтоб развелся.а он говорит,что я развод не даю😄чтоб не стонала о росписи потом.так что,сымай лапшу.а уж если ребенок до трех лет,млгут и с ее согласием не развести.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Не распался, а распадался. Вы читать умеете? То есть были проблемы в браке, вот жена и решила спасти этот брак рождением ребёнка. Любовница может врать нам, а на самом деле быть причиной разлада в семье.

Гость
лея

Сообщение было удалено

Ерунду не неси. Не разводят с беременной женой или с ребёнком до года, но разведут и в этих случаях с ЕЁ согласия.

лея
Гость

Сообщение было удалено

ну тебе лучше знать)

Клавдия
Гость

Сообщение было удалено

ну, если для Вас спасти брак рождением ребенка-это выход, то флаг Вам в руки! Ещё одной разведенкой и брошенным ребенком будет больше.

Косолап

Когда ж такие "Клавдии" исчезнут с лица Земли. Главное.автор, ,чтоб вы не размножались.

Гость
Косолап

Сообщение было удалено

тоже подумала про таких"клавдий"

Гость

Не разводят без согласия матери до года. До 3 х лет могут дать порядка 6 месяцев (в общем) на примирение. Муж разводился с БЖ около 2 месяцев. Они писали, что давно не ведут соместное хозяйтсво. Потом БЖ начала угрожать, что будет затягивать процесс, они там что-то не поделили. Тоже в суде говорила, что он периодически живет с ней, что примирение возможно и т.д. муж человек простой, спросил у судьи сколько это все займет, ибо ему надо уже заявление в ЗАГС подавать. ну, судья поржала и быстренько развела. так что особо долго там не потянешь. да, и какая разница? разведут все равно рано или поздно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любовница не может быть причиной разлада в семье. она с ними не живет. причина разлада в муже или в жене или в обоих сразу. не надо винить чужих людей.

Гость

от двоих детей отца уводите! Не стыдно? Периоды охлаждения отношений бывают в каждом браке. 11 лет люди вместе были и жена его не хочет развода, то , что этот кобель на вас вскочил и захотел новизны в отношениях, не делает ему чести! Лучше бы пахал на благо своей семьи и своих родных детей! Он что, олигарх уже, обеспечил своим детям безбедную жизнь и безбедное будущеее? Купил каждому из них квартиру? не о том думает ваш мужик. Клавдия, мдя.... младшему ребенку два гола всего. Не стыдно? Что ж он презик не надевал, раз уже жить не хотел с женой, а? Он совсем тупой что ли?

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем