Год назад я осталась без работы. Через пару недедь узнала что беременна. Ребенока с мужем очень хотели. Муж предложил устроить меня а детский садик ради дочери, чтобы потом было место в садике. Он рассуждал так , поработаещь пару месяцев и в декрет и деньги будут и место в садике. Я ходила в местные садики и узнала что там только нянечкой можно работать. У меня педагогического образование. Я преподавала в лицее. Я отказалась от работы так как побоялась заболеть ведь в садиках вечно все болеют , да и мыть горшки и унитазы беременной побоялась за здоровье дочери. Муж взбесился типо я не думаю о дочери. Ребенок уже родился. Нам 6 месяцев. Муж изводит на темя садика типо из-за меня ребенок лешон садика. На очереди мы стоим. Как себя вести в такой ситуации.
А вы скажите мужу, что нормальны мужики покупают место в садике своему ребенку, а не беременную жену батрачить за гроши отправляют.
Щас у вроде нет проблем с садиками. К 3м годам всем дают.
за то ребенок здоровый родился. а если бы в саду работали, то детскими болячками болели бы каждый месяц
Сообщение было удалено
Если она настолько хилая, ей вообще рожать не надо было. Просто работать неохото было.
Нам 6 мес. тьфу...Тунеядка, оправдала свое нежелание работать беременностью. Была бы хорошим спецом, не уволили бы
Преподаватель, а почему в тексте полно ошибок? Видать, такой уж вы преподаватель, что даже с правилами пунктуации не знакомы.
Преподавала в лицее?!! С такой грамотностью? ужас-ужас.
Дочитала сей опус до конца, еще и грамматика страдает.
Просто вы неподошли. Обычно в сад берут с пед. образованием, тем более в лицее преподавали.
Но как бывшая няня она же ( мл. Воспитатель) , скажу работа тяжёлая физически, носить кастрюли тяжёлые, посуду перемыть по 25-30 тарелок на завтрак и по 50- 60 минимум в обед + чашки, вилки и ложки ,и кастрюли .
Плюс дышать химией , мыт полы, и унитазы, и горшки ( в яслях) + тут же поднимать детей в ванную, чтобы подмыть . ( работала в яслях беременной при этом была воспитателем, но если няня на больничном, делаешь всё за неё ) . Заработала кровотечение хорошо хоть не сильное и защемление нерва....
+ красить нужно. Окна мыть итп.
Если воспитателем , то за няню работаешь когда она на больничном.
Сама мечтаю сбежать из сада.
Сообщение было удалено
Ну может она физкультуру преподавала...
лЕшон садика...типо...преподаватель))
Сообщение было удалено
где у вас?
Осталась без работы? Выгнали? Сократили? Уж не найти работу преподавателем, надо постараться))) встала на биржу? Пыталась искать? Видно специалист очень плохой... Тогда бы и не фыркала, а то предложили работу, берут беременную, а ей всё не нравится!!! Муж прав, вы никакая мать, устройство дало бы: зарплату, выплаты по бир, пособие на ребёнка до 1,5 лет, место в садике, стаж в трудовой. Всё это про----ть, а потом метаться в поисках частного сада, искать работу, указывая в анкете наличие маленького ребёнка(к радости работодателя) или сидеть до трёх лет на шее мужа, пока сад не дадут
Автор, Ваш муж маргинал? Зачем он Вас вообще на работу гонит, тем более беременную?? Нафига Вам работать, сейчас ребёнок родится и Вам лет 5-6 вообще не до работы будет. И нафиг садик нужен, сейчас столько кружков, секций, только и успевайте возить. Зачем Вам вообще на работу, делать что ль нечего?
Сообщение было удалено
Горшки мыть ей в самый раз было бы.
Ладно пунктуация, исчо меня "лешон" просто убило.
А по теме... автор, гпркни на мужа и дело с концом, уж больно он у тебя раскомандовался. Падишах копеечный.
гпркни = гаркни = сковородником по хлебалу... а то ты забитая очень. Раскрепостись.
Лешон? Серьезно? Что за пед образование у Вас?
Сообщение было удалено
Родился уже ребёнок, 6 мес ему. Ребенку 6 мес, не работает год, то есть увольнялась уже беременная на 3-ем месяце, разводка???
Анна-пост 9, а в чём проблема уйти с этой работы? Вы там наручниками к горшкам прикованы? Да и не убивалась бы там авторша, ей пару месяцев до декрета было, отсиделась бы на больничных
Сообщение было удалено
Французское! Прононс отличный!
Сообщение было удалено
"неподошли":))))))))
У нас обычный муниципальный сад. В каждой группе посудомойки. Подача еды в группу на кухонном лифте. Окна моют и что-то там красят приходящие компании. Саду на это выделяются деньги. Воспитатели по сути отдыхают пол дня. Утром дети на музыке, у логопеда, часик погуляют, потом спят 3 часа, затем уходят в бассейн и на физру и снова гулять. Воспитатели языками чешут, дети упоенно в снегу лежат или кусты обдирают. Раз в неделю смотрят приходящий спектакль, платный или приходящие муз школы выступают.
Сообщение было удалено
Во-во!!!
,,лешон,,?????? Это на каком языке, горшкомойка тттупая?
Сообщение было удалено
Ага, проверочное слово - "леший" :)))
Но не будем придираться. У Автора бессонные ночи, день сурка и ж... с мужем. Ей не до красот орфографии.
А Вы, Автор, не тушуйтесь. Пойдете работать в садик ближе к трем годам дочери. Ее тогда возьмут тоже. Еще вариант - школа, относящаяся к желанному саду.
Вот такие нынче педагоги учат наших детей((
А что вы тут напали грамотеи, может ошибки из-за т9, не проверила, а муж ейный жлобина, беременную вгоняет в стресс, а после родов ещё больше женщину беречь нужно, работа няней это адище адское, собственно у воспитателя чуть-чуть лучше, так уж устроены сады у нас, а уважения 0. Путёвку все равно дадут, если ему-'главе семьи' раньше надо пусть покупает,а то просто мерзкий жлобяра, козел, пользуется её уязвимостью.
Сообщение было удалено
Т9 не знает слова ЛЕШОН.
А мы грамотеи, да, т.e. грамотные люди, которым омерзительно видеть, как "йа педагог" пишет "лешон".
вы правы ! муж неправ !
во время беременности болеть очень опасно. у знакомой был выкидыш после гриппа.
а лечить ничем нельзя.
приведите примеры . если он это не понимает он дурак . сочувствую.