Гость
Статьи
С трудом терплю мужа, …

С трудом терплю мужа, как быть?

С мужем живём вместе 4 года, женаты 2. У меня есть ребенок 6 лет от первого брака. Сначала я была очень в него влюблена, а теперь с трудом сдерживаю раздражение. Он бесит меня до трясучки. Он старше …

Ира
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ира
Гость

Сообщение было удалено

Он сам говорил об этом.
Деться нам с дочкой некуда, если он будет караулить и скандалить, она все это будет слышать. Отдавать ему вообще все, что купили в браке, чтобы успокоился? Так это тогда он все из дома вынесет.

164245

Автор, у меня папа такой. Вот только стал таким с возрастом и от нервной работы. С ним все и во всём должны соглашаться. Если что не по его-сразу ор и мат. Вечно обижается, что его не уважают, притесняют. Ему постоянно кажется что с ним грубо разговаривают, повышают голос. Не только дома, но и в коллективе. Заводится с пол-оборота. Спорить бесполезно. Я живу отдельно. Мама молчит. Он стал таким после 48 лет. Походит курс у невролога-становится легче. Во всем остальном замечательный отец и муж. Почитайте статьи и посмотрите видео у Милы левчук: мужчина хамит и как построить границы

Ира
164245

Сообщение было удалено

Мой папа тоже в какой-то момент стал вдруг скандалить и орать на пустом месте. Добрый неконфликтный человек, мама очень удивлялась и обижалась. Считала, что у него какой-то мужской климакс настал. Потом выяснилось - рак.
Но тут другой случай, муж такой человек, у него либо черное, либо белое, нюансы он не учитывает, очень категоричен. Потом чаще всего соглашается, что был неправ. Но сначала вытреплет все нервы.

51
Ира

Сообщение было удалено

Тогда готовьтесь к уходу постепенно, продумайте каждый шаг. 1) решите для себя точно, что продолжать с ним дальше жить не будете, не смотря ни на что. 2) придумайте стратегию, как максимально себя обезопасить. Возможно, что квартиру лучше временно сдавать, а самой снять жильё в другом районе города. По времени подгадать всё так, чтоб на работе взять отпуск. Квартира, в любом случае, должна быть на сигнализации (будете её просто пустую оставлять или жильцов заселять). Если у вас есть друзья или родственники мужского пола - попросите с вами пожить и везде сопровождать. Если нет, поищите кого-то, кто согласится поработать вашей охраной за деньги. Угрозы мужа сжечь дачу и машину - обязательно запишите на диктофон перед тем, как расходиться, не поленитесь. Если он посмеет сделать что-то с дачей и машиной даже не смотря на угрозы - значит, он конченный псих и вы подвергались реальной опасности рядом с ним. Я помню, как бывший парень угрожал тем, что похитил мой паспорт и угрожал его сжечь, если я к нему не вернусь)))) Паспорт в итоге не то, что не сжёг, а даже не похитил - просто у меня в квартире запрятал, потом сам признался (когда я сказала, что после таких его угроз к нему точно не вернусь). Ещё зарезать меня обещал, я уже устала и говорю - ну, режь... Он не стал. Потом себя зарезать угрожал, повеситься, с балкона прыгнуть и тд. Не повелась я на угрозы и, в итоге, жив здоров он сейчас, женился, троих детей заделал, а потом жена ушла от него с тремя детьми. Можете себя только представить, как надо себя вести, чтоб такое произошло).

Гость

Автор, сочувствую очень. Надо бежать от него. Дальше будет хуже: совместные дети, его возраст.
Надо понять,что он будет требовать в первую очередь назад: украшения, может что-то из бытовой техники? Если безделушки,то сразу их отложите,чтоб потом отдать. Если это что-то необходимое, то примите для себя решение-сможете ли без этого пока прожить? Общение ТОЛЬКО через адвоката. Предупредите родителей,что с его стороны будут попытки угроз и тд. Чтоб они были к этому готовы и не отвечали на звонки, не открывали дверь и тд. Если есть общие друзья, то их тож предупредите,что этот псих будет такое вытворять. Пригрозите полицией, если что-то будет предпринимать незаконное, а лучше даже вызовите. Квартира Ваша, так что смена замков срочная, когда будете вещи его выносить за порог и вызов полиции,если буянить будет. Ну а потом надо будет пару месяцев уехать куда-то и пожить там: снимите квартиру в др.районе, или же может к кому-то в гости пожить.
Удачи! Не живите с тираном и деспотом. Это ужасно. У вас же ребенок,он все видит.

Люлю

самый простой способ избавиться от него- нанять девушку, с которой якобы случайное знакомство произойдет. а потом поймать его на измене. чтобы дешевле обошлось, поищите среди знакомых, у которых с деньгами проблема сейчас, тогда недорого обойдется думаю. и в этом случае с позором выгоните, вряд ли третировать вас потом вас будет

Счастливая?жена
Ира

Сообщение было удалено

Дачу застрахуйте обязательно, проследите, чтобы и на случай пожара был пункт!

Счастливая?жена

Автор, еще совет (так в свое время сделала моя мама). Подайте на развод, проверяйте почтовый ящик, повестки из суда вынимайте, чтобы он ни сном, ни духом. Приходите на суды одна. На третий раз вас разведут - а он знать не будет, поставите его перед фактом уже когда будете выставлять, чтобы лишний раз с ним не контактировать.

Мирра

застрахуйте все имущество и разводитесь. меняйте замки, ставьте тревожную кнопку и чемоданы за порог.
подумайтео дочери, насмотрится на вас, и сама будет потом тирана терпеть

Ivon

дачу, машину застраховать. Угрозы записать. Сначала обратиться к участковому пусть зафиксирует хотя бы два обращение. Заявление на развод и пинка под зад.

Гость

Автор, ну он же не в один момент стал таким? А зачем вы замуж за него вышли? А так бы хоть одной проблемой стало меньше - разводиться не надо было бы. Меня мой муж тоже уже постепенно достал. Не такой случай конечно как у вас, но что то подобное. Мечтаю вообще жить одна. У нас ГБ, квартира на меня записана, но вместе покупали, дети взрослые, у каждого от первого брака, живут отдельно, все таки легче. Тоже с полоборота заводится, правда доставать конечно никого не будет. Я уже где то в общественных местах даже не вступаю с ним в диалоги, дома только отрываюсь. Но нам уж по 50+.
А как у вас с cексом?
Я вот просто себе удивляюсь, у нас такой роман был головокружительный, такая любовь, куда что делось, мне уже противно даже когда он дотрагивается до меня, ну хотя и времени то много прошло - лет 18

Гость
Гость

Со свекровью можно было решить вопрос при желании (знаю из личного опыта, сама замужем 22 года, моя свекровь та еще командирша), и сохранить брак, и ребенку родного отца.
Этого мужа вы не переделаете. Советовать разводиться не буду. Я не знаю вашего настроя и характера.

А родной отец никуда и не делся, как был так и есть

Гость
Я

Ваш мужчина - Скорпион?

скорее рак или телец какой нибудь

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: