У меня на работе корпоратив, ресторан до 1 ночи снят + дорога на такси домой. Муж бесится, говорит неужели мне так важно "побухать" с коллегами на другом конце города итд напишите Ваше мнение???
А я вот мужа не пускаю. У нас маленький ребенок и я беременная вдобавок. так что будет дома с ребенком и мной возиться, а не бухать и телок соблазнять.
Мнение такое что вы не умеете мотивировать мужа. Правильно смотивированный загадочно предложил бы более заманчивый вариант. А ваш наверное привык достигать своего ударом кулака по столу или чем там, истериками&ультиматумами. Надо все менять в корне
Вам пьянка дороже семьи?
А вместе нельзя пойти?
Всегда удивляли такие отношения, когда друг друга пасут и что то неразрешают как слабоумным. Ни разу такого вопроса не было.
Сообщение было удалено
На корпоратив?
Сообщение было удалено
))
Ну там досдать деньги за мужа и потом весь вечер его со всеми знакомить
Значит он знает, что происходит на этих корпоративах, судит по себе.
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
))
Ну там досдать деньги за мужа и потом весь вечер его со всеми знакомить
*** ее муж там сдался сотрудникам? это что, семейные посиделки? позорище одно
Ну и тупость не пускать мужа /жену , коллектив - это вторая семья , и такие разрядки только необходимы , они сближают . Идём с мужем на корпоративы , каждый на свой , друг другу доверяем, ультиматумов никогда не было .
Как может кто-то куда-то не пустить взрослого человека? Ещё у мамы отпроситься не забудьте.
Мужу денег жалко или он считает вас плятью?
Сообщение было удалено
4. не автор. ну что нельзя с коллегами посидеть чтоли в праздник? как-будто там пьянка два дня будет .Редко то надо даже от семьи отдыхать. Хотя для меня семья будет всегда на первом месте.. если ультиматум мужа конечно не ходить придется. а так что такого то криминального?
Я своему сказала, что это мероприятие обязательное, и мое отсутствие может потом сказаться проблемами на работе потом. Пообещала вернуться не позже 11. Вы тоже ищите компромиссы
первый корпоратив в жизни что-ли?
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Ой да ну какая чушь, если супруги не в состоянии следить за своими гениталиями, то причем тут корпоратив? Сочувствую таким ущербным, не уверенным в себе людям. Семья строится на доверии, а если ваш муж думает, что вы на корпоративе пилоткой своей торговать будете - какой толк от такой семьи? Завтра он запретит вам и вовсе работать - ведь там вы каждый день видите своих коллег, а вдруг кому то из них дадите! Это нездоровая позиция неуверенного в себе человека и я бы не смогла жить с человеком, который мне не доверяет или которому не доверяю я.
То есть каждый день ездить на работу и работать там по 8 часов в день он вам разрешает, а повеселиться с этими же людьми нет? А зарплатой он вашей не брезгует поди, хитрозадый какой.
на стороне мужа. если ходить в ресторан то муж с женой а не по отдельности.
а потом муж соберется в баньку с девочками :) аналог вашего корпоратива.
Сообщение было удалено
то есть муж тоже имеет право повеселится на стороне ?
а зачем тогда было семью создавать ? чтоб по отдельности веселится. по отдельности ездить на море . у каждого свой бюджет . разные квартиры. это не семья !
Сообщение было удалено
если вы одна то конечно ни с кем не надо договариваться . взяла и пошла :)
но если семья то правила совсем другие . вы глупы если это не понимает.
в соседней теме жена стонет что муж уехал путешествовать, оставив жену с дочкой. по вашему он сделал все правильно :)
так на корпоративах же долбятся в толчках обычно
Сообщение было удалено
С моей внешностью я таких семей штук 100 могу создать. Захотела - и пошла, никакой муж мне не указ. Мы из-за этого раньше ссорились, сейчас муж смирился.
Сообщение было удалено
Так я мужа на привязи не держу - хочет, пусть идет на свой корпоратив, кто же ему запрещает))
Сообщение было удалено
В магазин тоже нельзя мужа одного отпускать. Вдруг он в очереди познакомится с девушкой, а потом займется с ней сексом в ее машинe/лифте/ в подворотне. или вообще к ней жить переедет. как страшно жить!!!!111!
P/s/ работаю в bayer ( немцы), тут никто на корпоративы своих жен не тащит. Если они не сотрудницы. К тому же жены или мужья могут на конкурентов работать. Никаких лишних левых людей быть не должно
Сообщение было удалено
Да уж, железная логика .По мне так уж лучше жена по проще, чем жить с красивой проб_ лядю
Сообщение было удалено
да. у нас тоже на работе на корпоратив до часу приходят только толстые и страшные тётки, которых никто не хочет пасти.
Сообщение было удалено
необязательно по себе. может по коллеги, которая делала минет под столом директору.
Сообщение было удалено
ну да. если не отсосёшь директору, карьеры не будет. да.
Сообщение было удалено
я вообще не понимаю, что значит "обязательный" корпоратив. уж сколько работ сменила, везде это только добровольно.
Корпаративы - тлетворное влияние западной культуры, раньше без них как-то жили. А сейчас в каждой шаражкиной конторе - корпоратив. В любой адекватной организации есть опция +1,когда ты можешь гостя с собой привести. Плати и приводи, проблем нет. Я, может, в принципе не хочу отдельно от мужа развлекаться, но и коллектив не хочется обижать, и что? Мне кажется, что это глупость - запрещать гостей на корпоративе. Право выбора должно быть в любом случае, хочет муж или жена - пускай приходят. А когда ставят какие-то ультиматумы некоторые компании,обязаловку без мужей и без жён... Бред
Жену на корпоративы отпускаю, но всегда приезжаю за ней пораньше , а до конца остаются только безхозные одиночки или кошелки которые мужа уже не интересуют.
Замужней (в законном браке) женщине или женатому мужчине не приемлемо выпивать алкоголь в ЛЮБЫХ компаниях без присутствия супруга. (естетственно есть исключния, если супругу нравится такое - то норм (вуалеристы, свингеры) . но в других случаях это не обсуждаемо). Работодатели, которые этого не понимают, выступают против семьи в традиционном ее понимании (и законном).
В магазин тоже нельзя мужа одного отпускать. Вдруг он в очереди познакомится с девушкой, а потом займется с ней сексом в ее машинe/лифте/ в подворотне. или вообще к ней жить переедет. как страшно жить!!!!111!
P/s/ работаю в bayer ( немцы), тут никто на корпоративы своих жен не тащит. Если они не сотрудницы. К тому же жены или мужья могут на конкурентов работать. Никаких лишних левых людей быть не должно
Бред, если супруг работает на конкурентов, то и дома они прекрасно общаются, и он знает всё...
Супруги должны прислушиваться к мнению друг друга. И если так тянет на корпоратив, в круг людей которых каждый день видел, то это либо желание выйти в свет, либо желание адреналина и новых эмоций, проще говоря найти приключения на свою задницу...
Муж-диктатор!В сад его!Хай там пашет
Ну и тупость не пускать мужа /жену , коллектив - это вторая семья , и такие разрядки только необходимы , они сближают . Идём с мужем на корпоративы , каждый на свой , друг другу доверяем, ультиматумов никогда не было .
Ну в вашем пенсионном возрасте это нормально. У тебя зарубцевались, у него не стоит. Чего переживать то?
Сожалею. Работа должна быть работой, даже если она любимая, а не "второй семьей".
Ой да ну какая чушь, если супруги не в состоянии следить за своими гениталиями, то причем тут корпоратив? Сочувствую таким ущербным, не уверенным в себе людям. Семья строится на доверии, а если ваш муж думает, что вы на корпоративе пилоткой своей торговать будете - какой толк от такой семьи? Завтра он запретит вам и вовсе работать - ведь там вы каждый день видите своих коллег, а вдруг кому то из них дадите! Это нездоровая позиция неуверенного в себе человека и я бы не смогла жить с человеком, который мне не доверяет или которому не доверяю я.
Хотите быть свободной, всё просто не выходите замуж.
Сближают? А зачем тебе сближаться с чужими мужьями/женами? Нужно сплачиваться в рабочих вопросах, а не сближаться в пьянках, плясках и ещё бог знает в чём.
Я своему сказала, что это мероприятие обязательное, и мое отсутствие может потом сказаться проблемами на работе потом. Пообещала вернуться не позже 11. Вы тоже ищите компромиссы
Обязаловка на корпоративах - бред. Знаешь для чего этот психологический пресс? Отдалить человека от семьи и приблизить к работе. А флирт на корпоративах и иногда после, только вредит. И семье, и работе.
Ревность, это не неуверенность в себе. Это неуверенность в тебе. И доверие из ниоткуда не берется. Доверие должно постоянно подкрепляться. Ущербные, это такие как ты. Которые не понимают прописных истин. Для которых погулять - дороже спокойствия любимого человека. Как раз большая часть измен на/после таких "мероприятиях" и происходят спонтанно. А потом на колени падает и грудь бьёт - я не знаю как это получилось.
То есть каждый день ездить на работу и работать там по 8 часов в день он вам разрешает, а повеселиться с этими же людьми нет? А зарплатой он вашей не брезгует поди, хитрозадый какой.
На работе люди обычно работают. А корпоративы - зона повышенной опасности. И не надо нести чушь, что там всё чинно-благородно. Знают все что там бывает после горячительного. Плавали - знаем. Так зачем искусственно создавать пожароопасную ситуацию. Ну сходишь, погуляешь... Потом приятно будет смотреть на недовольного мужа, отвечать на неудобные вопросы? Или на чувства мужа плевать? Пьянка дороже?
Разврат ваш запад !
Женщина на работе занята работай !
Женщина в пабе бухают ! И не обязательно изменена с коллегой
А потом трезвая ой нечаянно вышло так г же и мужчина если у вас настоящая семья вы договариваетесь! Тут читаю и диву даюсь недоверия он в себе неуверен Ха Ха . Он то в себе уверен а вот вас ... Дамы . Как говорится пьяная п. Не хозяйка!
Много раз был на корпоративе много видел таких жён смешно не уверен в себе ))