Как то с мужем зашёл разговор о моем прошлом.Сразу скажу,что первым заговорил муж.В ходе этого разговора муж выдал такую фразу:"Так я у тебя даже не третий."Как её можно расценить?Ну,не …
Сообщение было удалено
Если он женился на женщине с прошлым, то я его за мужика не считаю, л*х обыкновенный.
Сообщение было удалено
Да.Френдзонила лет пять.То,что захочется,это ясно,как белый день.
Сообщение было удалено
Если он женился на женщине с прошлым, то я его за мужика не считаю, л*х обыкновенный.
Так рассуждают только неуверенные в себе люди с необоснованными претензиями.
Сообщение было удалено
Ну ,дык,скажите ,что разрешаете ему завести последовательно 3-х любовниц.
Чтобы ему не обидно было.
Нет уж.Любовниц нужно было до брака заводить .А так обидно будет уже мне.
а вы тоже в браке заведите 5 любовников. обидно никому уже не будет.
Сообщение было удалено
вот уж точно)) к 25 годам у меня точно за сотню партнёров просто для тррраха было. представляю, какой кондратий начался бы у такого, как муж автора))
Сообщение было удалено
Самый. Плохой. Расклад. Когда он девственник. Его женщина- нет. (((. У вас мог быть один раз. Это неважно, если муж- чист. Вы-нет.
Так называемый "парадокс чистоты". ((
Очень много историй знаю. Всё кончились для брака плохо.
Ну не выдерживает психика мужчины такого унижения!!!
Было бы у него опыта хотя бы(!!!) столько сколько у вас, всё было бы более-менее. Но НЕ при таком раскладе. Вам очень не повезло.
Сообщение было удалено
Самый. Плохой. Расклад. Когда он девственник. Его женщина- нет. (((. У вас мог быть один раз. Это неважно, если муж- чист. Вы-нет.
Так называемый "парадокс чистоты". ((
Очень много историй знаю. Всё кончились для брака плохо.
Ну не выдерживает психика мужчины такого унижения!!!
Было бы у него опыта хотя бы(!!!) столько сколько у вас, всё было бы более-менее. Но НЕ при таком раскладе. Вам очень не повезло.
Сообщение было удалено
Чем не повезло?Вот уже 20 лет отжили и как то разводиться не собираемся,в гулянках замечен не был.И как это связано:унижение и добрачные мои связи?Были бы у него девушки до меня,ему бы легче было?Так рассуждают те,кто считает секс каким то достижением.Он так не считает.Ему и кроме секса есть за что себя ценить и уважать.
Сообщение было удалено
Женщина, настраивайтесь на неприятные "вести с полей".
Вы катастрофически неправильно ответили на крайне важный для вашего семейного будущего вопрос. Это мужская психология.
Сообщение было удалено
Боже,какими ещё вестями Вы стращаете семейную пару уже прожившую дай Бог каждому?!
Сообщение было удалено
Любовница. Уход из семьи как следствие. Прошлое никогда и никуда не уходит. За него надо платить.
Сообщение было удалено
Нет у него никаких любовниц и никуда он уходить не собирается.А за что я должна платить?Чушь какая то.
Автор, вам срочно необходима "ложь во спасение".
Примерно такая: муж второй. В остальном вы пошутили. Хотели его непоумному подколоть.
Насчёт мужской реакции напроблему.
В Гугле набивание: "не могу простить жене, что не первый", и обеспечивает себя приятным чтивом на ночь. Сотни сайтов одинаковой тематике.
Просто об этом не принято говорить. А это реальная проблема. Словом, автор, срочно сдавайте назад. Так и семью спасёте.
Сообщение было удалено
Вы совсем не понимаете,что семью спасать не от чего?Он не собирается никуда уходить.Это я уже несколько раз предлагала ему развод,он не захотел,ему очень со мной удобно,уютно и хорошо.Говорить,что второй бессмысленно,он своими глазами видел меня с двумя до брака.Да и не буду я врать.
Сообщение было удалено
Вам, наверное, хорошо будет четверых одной тянуть. Весело, задорно и приятно.
Сообщение было удалено
Одна я никого бы не тянула никогда.Это он бы тянул всех.Это не наши мужчины,что от детей своих бегают.