Мы с мужем женаты год. Живем в моем городе, он сам у меня из крыма. Поссорились с ним по бытовухи, он собрал вещи и уехал к родителям в крым на машине один. Мы с ним планировали в январе январе поехать вместе, а он вечером пришел с работы поел, молча закинул пару вещей в сумку, сказал я к родителям погостить и уехал на машине в ночь за 1300км. Я в шоке, даже и Не знаю как на это реагировать
А 1300 км от Крыма - это какое именно место на карте мира?
Сообщение было удалено
Тоже хотела уточнить )))))))))
Он не работает?
Москва, что ли?
Сообщение было удалено
ВЫ ВООБЩЕ что ли. Москва крым 1400 км
Да, Москва. У него свое дело, свободный график
Да ладно, "в черном море они живут" ))))
Сообщение было удалено
Как же не работает? Написано - пришел с работы и уехал в ночь. То есть вчера они поссорились с автором по бытовухе, он ночью выспался, потом целый день работал, а вечером уехал. Очень сдержанный мужчина, все делает обдуманно, не торопясь
Сообщение было удалено
Чо вообще-то? Москва-Ялта расстояние 1275 км по прямой, по шоссе побольше конечно, но местные авторы таких мелочей не учитывают, когда темы сочиняют.
Сообщение было удалено
Ну пусть съездит, проветрится. Какая там погода-то сейчас? Холодно уже?
Сообщение было удалено
И что 25 км это сильно важно?))) написала бы: 1275 км, сказали бы: зануда, считала километры)) люди, вам никогда не угодишь! Автор, из-за чего поссорились? Что случилось? Мы с мужем женаты 1,5 года, год встречались. Еще НИ разу малейшего намёка на ссору не было. Как можно вообще ссориться с любимым человеком???
ну уехал-и ухал.В Крыму хорошо.
Тоже этим летом планирую в Коктебель,так охота по горам полазить.
Сообщение было удалено
Ну так и я говорю, что не важно. Апчем шум-то вообще ?
Сообщение было удалено
Да никак. Уехал и хорошо. Отдохнёте друг от друга. Только не вздумайте ему звонить, а то вернется еще более злым.