Гость
Статьи
У кого после …

У кого после замужества стала скучная жизнь?

Есть здесь такие, у кого после замужества стала скучная жизнь? Я имею в виду не тех, кто в браке 20 лет, вырастил детей и живет их подростковыми интересами или думает, как выдать замуж/женить. Тогда все понятно.
Я про тех, кто в браке недавно, детей нет или маленькие совсем. Почему вам скучно жить? Что было у вас до брака, чего нет сейчас? Муж вас ограничивает в плане хобби? Или что?

Кристина
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

В замужестве у всех скучная жизнь.

Гость

Секса мало и денег , мне скучно 😑 да

ничего подобного. чем она скучна/не интересна? что брак меняет? это только у тех, у кого в голове опилки и им кажется что "после свадьбы он/она стал/а другой/им!".

Гость

Да, муж может ограничивать в плане хобби. Например, если женщина привыкла часто менять мужчин (чем не хобби?) или каждую неделю тусить с подругами в клубе, употребляя при этом большое количество алкоголя. Да много чего такого. А с мужем по-любому такого не будет, с мужем все чинно, тихо и скучно.

Гость

У МЕНЯ!!! он интересный, я интересная, но вместе скучно. вешаться хочется.

Гость

Мне не нужно ни пить, ни тусить. Иногда это делаю с подругами, когда муж уезжает. Но мне стало скучнее в том плане, что муж иногда пытался мне запретить делать то, что мне хочется. Я рано вышла замуж. И, после замужества, в дополнение к первой очной учебе пошла на вторую очно-заочно вечером, а ещё нашла подработку по специальности между двумя учебами+в выходные ходила на курсы периодически и иногда занималась волонтерством, работая с инвалидами (это близко было к моей специальности). И муж ревновал, что ему мало внимания.
Зато потом он сменил работу, стал больше пахать и перестал ныть. Мужики эгоисты, хотят много внимания. Даже если приготовлено и прибрано, даже если сами это могут сделать (мой такой - помогает по дому всегда), все равно ноют типа "оой, побудь со мной". Такое ощущение, что хотят рядом видеть домашнюю толстую клушу. Чтобы потом гулять от неё, ага.

Гость

У меня наоборот стала веселее, мы очень много чем вместе занимаемся + не мучаем мозги друг другу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неее, толстая клуша это внутреннее состояние, чтобы ее единственная мечта - готовка готовка готовка. а выглядеть надо стройной подтянутой секси сучечкой (с) но с мягким характером. и внимания, внимания им вагон, но чтобы не надоесть и не мешать ему. и это еще не все требования)

Мистер и миссис смит

А вы замуж выходили в надежде , что он вас развлекать будет ?!?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

простите вас как зовут?

Гость

Ну в законном браке не знаю. У меня гражданский брак, 10 лет вместе. Живём хорошо, но никаких детей, это было моё условие с самого начала, и муж согласен со мной. С детьми это был бы трэш, конечно. А так всё хорошо, меня всё устраивает, и менять ничего не хочу. Скучно мне не было ни до брака, ни во время него. Я не знаю, что значит скучно, всегда нахожу чем заняться.

Ника

Прошло меньше года. А я вся зачахла. Ничего не хочу, куда то сходить хочется без него, но бубнить потом будет и морали читать. Как растение стала с 1 дня свадьбы...

Чайка

Вообще мы наверно из тех редких, у кого жизнь стала ещё иниересней! Замужем 5 лет. Вместе готовим кушать, вместе играем в игры на компе, гуляем и смотрим фильмы в кино, до свадьбы в кино не ходили. Теперь и кафе, и поездки и палатки, и шашлыки и неожиданные сюрпризы. Велосипеды купили, так целый день могли кататься и на перегонки, и на речку купаться, на озеро, море. Я просто обожаю своего мужа и горжусь тем, что я его жена. Самое главное,не превращать всё в рутину, советую пробовать новое и меньше сидеть дома. Даже пройтись по городу и выпить кофе в новом кафе могут позволить себе все, а это уже что то интересное

Чайка
Чайка

Сообщение было удалено

всего с мужем 11 лет

Sexwife

Я была дважды замужем, была скука. Встретила своего пилота, благодаря нему ушла от второго мужа и живу с ним. Он куколд, а я его секс-вайф. То есть он хочет , чтобы я трахалась с другими мужчинами, ему рассказывала. А он мне верен, потому что его возбуждают мои рассказы о других. По началу, я считала, что он извращенец. Так как у меня всегда были традиционные парни. Но с учетом того, что с мужьями или любыми мужчинами со временем мне становится скучно, я изменяю, денег нехватка была и я обожаю свободу. С пилотом-заботливый мужчина, деньги, подарки от него и ещё полная свобода действий. Наверное, это моя сказка

Гость

Это происходит в каждом браке . Вначале все хорошо и весело,но со временем становится так скучно ,но чаще мужчины становятся невыносимые в браке .

Гость
Чайка

Вообще мы наверно из тех редких, у кого жизнь стала ещё иниересней! Замужем 5 лет. Вместе готовим кушать, вместе играем в игры на компе, гуляем и смотрим фильмы в кино, до свадьбы в кино не ходили. Теперь и кафе, и поездки и палатки, и шашлыки и неожиданные сюрпризы. Велосипеды купили, так целый день могли кататься и на перегонки, и на речку купаться, на озеро, море. Я просто обожаю своего мужа и горжусь тем, что я его жена. Самое главное,не превращать всё в рутину, советую пробовать новое и меньше сидеть дома. Даже пройтись по городу и выпить кофе в новом кафе могут позволить себе все, а это уже что то интересное

Я вам завидую. У моего единственный интерес это диван и телевизор 😭😭😭 и я просто чахну рядом с ним. Раньше очень любила жизнь и всем увлекалась.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: