Гость
Статьи
Нужны ваши …

Нужны ваши советы молодой семье

Нужны советы ваши молодой семье, мужу 21, мне 20, еще до брака хотел ребенка, забеременела, расписались, 5 месяцев в браке. У меня 7 месяц беременности, он каждые выходные уезжает с друзьями гулять, я очень чувствительная сейчас, очень много плачу, что мало мне внимания уделяет, каждые выходные уезжает с моими психами и истериками, ссоры сплошные, в будни тоже часто с друзьями гуляет.
Ну вот как в очередной раз позвонил сказал что, разводиться нам надо, что я неадекватная, что разводиться будем...
Весь день плачу, не могу смириться никак, люблю его очень, но и злая очень на него за поведение его, говорит я не нужна ему, а я себе места не нахожу, не могу без него и всё...

Ксю
18 ответов
Последний — Перейти

Ну тут ничего не посоветуешь - он не готов к семье.
Заботьтесь о себе и будущем ребенке, это самое важное сейчас.

Бэллочка

Никогда таких не пойму, вам по 20!!!!! лет!!! А вы что думали??? Как себе представляли жизнь вашу??? Парню 20 лет, конечно ему гулять хочется, но теперь все смиритесь, дальше только хуже будет))) послеродовая депрессия, с ребёнком помогать точно будет, веселуха) жаль вас если честно) мозгов нет, сами дети ещё!

Гость

да раз неделю пусть погуляет-то. тебе жалко что ли? 6 дней внимания в неделю тебе должно быть достаточно. да и ты уже почти мать, так что стыдно круглосуточно виснуть на мужике должно быть

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Да если бы это было раз в неделю, да и не считаю нормальным гулянки до самого утра все выходные...

Радикальные меры

Классика жанра , 35 и как выйти замуж , 20 как оттуда убежать

Гость

Ну что вам можно посоветовать? Ранний брак по залету. Папашке ребенок не нужен, как подопечный, о котором нужно заботиться, а нужен просто, как факт. Жена нужна для галочки - чтобы было.
Надо было хотя бы год в браке с ним пожить, посмотреть, каков он в семейной жизни, а потом уже беременеть. А не залетать и быстрее жениться.
Теперь у него развлекухи и гулянки, а у вас будет дите на руках и заботы о доме. И это, длин, в двадцать лет на себя повесить... добровольно.
Образование-то у вас хоть есть? Работаете, учитесь? Родители помогут?

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

И учусь и работаю. Помогут конечно

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

в 20 лет гулянки - это нормально

Ксю

Да поздно наверное уже что-либо, сказал, что ясно дал мне понять, что жить со мной не хочет, чтобы я оставила его в покое.

Гость

Не надо плакать, Автор! Ошибки слезами не исправить. Пока вы беззащитны -
примите ситуацию, какая она есть, а там видно будет! Родите, выкормите дитё, вернёте прежнюю форму, похорошеете, и... Мир прогнётся под вас вкупе с вашим, убогим, дурачком, мужем именуемым!

Гость
Бэллочка

Сообщение было удалено

Согласна, не надо никому в 20 жениться и детей! Но теперь поздно, надо думать, что делать дальше. Он мало что незрелый, так еще и козел, что бросает вас с ребенком.
Хорошо хоть родители помогут вам. Переезжайте к ним, не мотайте себе нервы. Вам еще так мало лет, еще встретится ваш человек. А пока радуйтесь своему будущему ребенку. Планируйте свою новую жизнь. Все еще будет у вас.

Гость

Да козел он. Хорошо что сейчас уходит, пока ребенок не родился. Найдете другого.
Тяжелее разводиться, когда ребенок к папе уже привык.

Гость

20 лет - нормально для семьи при условии что мужик адекватный.

Гость

Да нехера не нормально, в таком возрасте не для девушки не для парня...
1. Оба молоды, не нагулявшиеся, в браке добирать будут, если не сразу, то лет через 5-7 начнется)))
2. в таком возрасте не нормальной работы, не адекватного образования, вышку в стране во сколько заканчивают напомнить?)))
3. ребенок это не только большая радость, но и большая ответственность, а еще куча проблем к которым надо адекватно относиться!
4. вы автор еще не так запоете, когда при муже, в одного будете тащить ребенка
5.финансовая сторона, дети это не дешевое удовольствие!
Пс привет очередная ***

гость
Бэллочка

Сообщение было удалено

Давай, блещи интеллектом, напиши в каком возрасте замуж выйти и в каком рожать???

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну, особого тут блеска я не вижу - очевидно, что разумно вступать в брак и уж подавно планировать рождение детей социально и морально состоявшимся людям; в среднем, это возраст от 23-24 как минимум. Иначе будет вот как у Автора. Автор - один плюс в твоей ситуации: ты очень молода, и у тебя впереди масса времени построить нормальное будущее!

Гость

Вот никогда не поверю, что парень в 21 год так уж хотел завести ребенка.Куда достовернее его желание тр.ах.ать.ся без презерватива. Так он уже и продемонстрировал, что никакой ребенок ему не нужен.

Гость

Сообщение было удалено

он возможно даже верил что хотел . но потом передумал .
нет принципов. не семьянин. сильной любви нет . сошелся ради секса или любовь уже закончилась.

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 694 темы