Гость
Статьи
не могу забыть жену

не могу забыть жену

расстались год назад, как раз в начале декабря, но досих пор не могу забыть ее. одновременно люблю и ненавижу. Уже трех женщин сменил после нее(по неск месяцев жил с каждой) ничего не помогает. вот что делать, хрн знает.

не могу забыть жену
14 ответов
Последний — Перейти
29 лет

да ты што

посмеялся

Гость

Ничего не сделаете. Она задела ваше самолюбие. Времени значит мало прошло и лучше не встретили. Ждите, время ваш помощник.

Гость

Она никогда полностью не выйдет из вашей головы,ведь не зря когда то вы женились на ней.Но....Вы встретите другого человека,по крайней мере я вам этого желаю,с которой вы позабудете и первую жену и всех остальных.Клин клином.А те три женщины значит были не ваши.Не торопитесь , сразу жить ,встречайтесь, общайтесь,ухаживайте.А чё с женой ,никак примириться?

Гость

Так тебе и надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гы, как раз под пенсию и созреет, для отношений.))

Херанука пороялю

автор, видимо в тебе проблемы, раз жена ушла!задумайся

Гость

xeрану-ка по роялю))))

Гость

Для нормального психически здорового человека года достаточно чтоб отпустить,какой смысл жить воспоминаниями,у вас не сложилось и уже никогда не сложится.У вас,как у бабы,любовная зависимость,это тип психики такой.Обратитесь к психотерапевту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, год - фигня, да ещё если она сама ушла от него.
Только клин клином) но не просто с женщинами, пусть даже и с хорошими, а именно с вашей, той самой

Гость

Т10Д

мари

Не слушайте бред ,который вам тут пишут те,кто никогда не любил и кого никогда не любили. А вы действительно любите. А попробовать помириться с ней?

🔛

причина какова вы пили гуляли не зарабатывали или она все это делала?

Комсомольская правда

Накосячили да, автор? Я бы задумалась стоит ли с вами встречаться...

Гость

Да фиг знает что делать, вроде и конец уже и я чужой, не родной больше, а боль осталась как и у тебя. И не нужен никто больше, тем кто никогда не любил, действительно не понять, это сайт состоит из простарелых, обиженных рспшниц, их даже за женщин не считаю

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: