женщины, вам помогают мужья в декрете? как вы пережили этот период? О себе, имею трёх грудных детей. муж считает, что вся помощь от него - это финансы. А вчера вообще заявил, что если бы знал, то никогда бы не женился , и что ему домой не хочется идти. Вот как тут быть? ЧФ не беспокоиться
а он детей просил?
У вас тройня что ли? Так вам должны няню выделить..
Финансы? Прекрасно! Почему у вас до сих пор нет няни?
Трое грудных это как? Тяжело конечно.
Конечно если бы знал, ни за что! Я его понимаю, такая головная боль, врагу не пожелать. Бедолага! А вы наверняка рожали для себя, вот и крутитесь, у других и финансовой помощи нет.
Помогает очень мало, и то если попрошу. Всё сама-сама. От него финансы.
Няни нет, бабушки очень далеко.
Тройняшки??? Иначе как? Только у Полипа Фарфорова ,,мама,, его детей рожает каждые 5 месяцев.
Я одна, мне никто не помогает. если ребенок болеет, я не могу выйти из дома, соответственно в моем холодильнике мышь повесилась.
Не очень поняла, чем вам должен помогать чужой муж? Заведите своего, и он будет молча выполнять свои обязанности, станете тогда писать - имеем с мужем детей.
Если у вас трое грудных - вам необходима няня или помощница по хозяйству. Чтобы либо с детьми сидела, пока вы готовите, либо чтобы она вам готовила и убиралась.
Если на помощницу хотя бы через день приходящую у мужа нету денег, значит он свою работу - финансовое обеспечение - плохо выполняет.
У меня 2 детей с разницей в 3 года. Первое время ко мне приходила женщина раз в неделю из клининговой компании. Часто еду заказывала на дом. Вещи, особенно мужские рубашки и брюки - сдавала в химчистку, забирала чисто и выглаженное.
Автор, желанию вам удачи и терпения. Вам обоим сейчас тяжело. Мужу тоже хочется внимания...
Зато потом, когда дети вырастут, сразу станет легче )))
Сообщение было удалено
Спасибо, единственный адекватный комментарий
Автор, ну реально интересно, как трое ГРУДНЫХ детей? У вас тройня?
Мне мой мало помогал, пока скандал не закатила, теперь хоть помощь есть. А то ему все со стороны дивана легко кажется.
Сообщение было удалено
Это секрет.
Сообщение было удалено
близнецам 1,5. младшему 6 мес. получается трое малышей
Имея двух близнецов, рожать подряд еще одного? Ну так, уважаемая, вы сами этот цирк устроили, сами его и разгребайте. Что-то мне подсказывает, что мужу третий ребенок был совершенно не нужен, о чем он вас и известил в свое время.
Сообщение было удалено
ты ***. больше нечего сказать
И, кстати, в полтора года- какие же они грудные?
Это ты, авторша,- ***.
А скорее всего тема- разводка: таких феерических д.у.р. просто не бывает
Чтобы определить будет ли муж возиться с малышней, присмотритесь к нему до рождения детей. Если тоскливо посматривает на других младенцев, или на улице дергает за рукав и говорит "смотри какая бебичка", то большая вероятность что будет помогать :))
Мой не помогал и не помогает ниххера, не сазать чтоб так уж сильно и просил, мы как-то совместно приняли решение. Может сделать козу, может помыть и памперс сменить, может на несколько часов остаться дома с малышом на том и всё. Гулять и мыть никогда один с ним не ходил и не делал, я не в претензии, с самого начала знала, что так будет....хотя иногда накатывает раздражение и обида, кода я в будни и в выхи встаю в 7, а он до 11дрыхнет, и при этом ночь сложная была...:(сама конечно разбаловала:(
не повезло вам с мужем. либо эгоист . либо богатый.
Сообщение было удалено
не обязательно любить младенцев чтобы помогать жене.
жене можно помогать потому что любишь ее .
или правильно воспитан и понимаешь что ей трудно.
Автор, ждите, когда близнецам исполнится 2 года, в садик будут ходить. Муж козел, конечно, если не помогает физически - не угнетал бы хоть психологически.
Сообщение было удалено
А она от святого духа залетела чтоль? Муж пусть вынимает вовремя. Почему женщины должны выскребаться-то? Не хочет ребенка - пусть резинку натягивает...