Лично я устала от того, что муж в гневе меня оскобляет. Если у нас ссоры, то открывается такой словесный понос, что я таких слов даже к самым плохим людям не применяю. Я поняла, что в такой семье жить …
Сообщение было удалено
как моего первого мужа описали! Точно такой же был, задолбалась на себе тянуть весь быт и развелась
Официально не развелись, но разъехались больше месяца назад о чем я НЕ ЖАЛЕЮ. Я этот месяц не живу а пархаю как бабочка, весёлая))) муж последнее время обгнаглел в конец... в порыве гнева меня таким матом крыл, потом извинялся. Он из той породы люблю-ненавижу. Меня достали эти качели и я уехала к родителям. Ездила весь месяц с подругами по кафе, пару раз встретилась с бывшим любовником ( не спали) пили кофе, самооценку подняла)) если уж что то "гулящей) я уже буду по факту и заслуженно))) а то с пустого места оскорблял ш и б, *** итд даже говорил чтоб я сдохла(( думаю я уже не вернусь к нему.
Сообщение было удалено
Если мужчина не психопат, то зачем до гнева доводишь? Почему ссоры сразу не улаживаешь? Типичная эмансипированная стерва?
А вам есть куда уйти?
Предлагаю один раз когда вы не в ссоре сказать ему спокойно и твердо " Дорогой, я БОЛЬШЕ не буду терпеть твои оскорбления. Если ты еще раз обзовешь меня матом, мы с тобой расходимся". И все. До ближайшей ссоры. Далее сценарий такой: назвал матом вас, спокойно, ничего не отвечая собираете свои или его вещи( в зависимости чья квартира) и уходите. Если квартира ваша говорите ему " даю тебе два часа , чтобы уйти, ключ кинь в почтовый ящик". И уходите пить кофе.
Сообщение было удалено
...а он возьмёт из холодильника банку пива, устроится с ней перед телеком, и минут через пятнадцать вы услышите доносящийся из комнаты богатырский храп...
Сообщение было удалено
тгда подождать когда он уйдет из дома надолго, за пару часов вполне можно успеть собрать его вещи, выставить в подъезд и сменить замок на входной двери.
Сообщение было удалено
О,это бонтон сейчас:) все "умные" мужлоиды так делают)
Сообщение было удалено
что значит от безысходности? всегда есть выход! просто эти женщины неуверены в себе и готовы терпеть любого мужика рядом, лишь бы хоть кто-то рядом был. это их личный выбор - прожить жизнь в говне. А не безысходность
Сообщение было удалено
О5я довожу. Последний раз вообще ситуация, стою в проходе - собираюсь обувь одевать, на работу идти, стоит орет. Мне куда бежать, чтобы его не раздражать? Самому-то слабо в комнату уйти?
Сообщение было удалено
Если муж такой плохой и во всём виноват, если к нему нет уважения и любви, то глупо ожидать от отношений чего-то хорошего. Оставьте его в покое, разведитесь - лучше уже не будет.
Сообщение было удалено
У меня Лев и всё как у вас(
Сообщение было удалено
расскажите как у вас!!! плз
Хочу развод Да нет, почему глупый? Лев У меня Лев и всё как у вас(
-
А они подонки многократные. Все до одного психи, алкаши и деспоты.
Мне отец Лев сломал нервы и можно сказать жизнь...
Дед был Лев-садист, бабушку на тот свет сжил.
Девы тоже- просто невыносимые мужики.Гниль такая- внешне правильная...
Не связывайтесь никогда со Львами...
эти мужчины вообще не уважают других людей. абсолютно никого.
любят только себя.
ну и ещё немного Выдру- которая его когда-то на белый свет в ы с р ал а...
Оооо, мой тоже лев.
Львы делят всех людей на две группы: на чернь и свиту. ))))))))
ЕГО не желание пропылесосить,оторвать зад от танков.........ВСЕ,в этот же день повела в загс
Автор, а зачем вам такого рода отношения? Почему вы до сих пор в ним назодитесь?
Сообщение было удалено
Мне кажется, для столь крайних мер нужна причина посерьёзнее )
Сообщение было удалено
Лет десять назад старый приятель подсказал "успокоительный" приём, вполне эффективный против хамства мужиков-истеричек, так вот: в тот момент, когда у пмс-ника начался очередной приступ, и он зашёлся в самозабвенном крике, ваша ответная реакция должна ограничиваться всего лишь одним действием: разглядыванием, пардон, его ширинки! Демонстративным, сосредоточенным разглядыванием, как будто вы пытаетесь прочесть текст смешного анекдота, написанный на его штанах в том самом месте мелкими буквами. Всё! Больше от вас ничего не требуется, разве что расхохотаться, наблюдая за изменениями в выражении его лица..)))
Сообщение было удалено
Почему именно сейчас? Такого рода контингента во все времена хватало.
Короче абзац. Если мужчина уходит от женщины, он казел, если женщина уходит от мужчины, то от казла уходит. Пилбилденегнедавал а онанечувствоваласебяженщиной. Выйдут замуж не пойми за кого, и становятся рспешками.
Я вам открою маааааленький секрет,на мужиках не написано "кухонный боксер" или "лядун и обманщик 1 степени"
И когда женщина начинает отношения с мужчиной,она не в курсе бьет он женщин или нет,изменяет он или нет и т.д
Это познается постепенно.
Кто то терпит,а кто то уходит и становится как вы говорите ***. Уж лучше быть ***,чем боксерской грушей у мужа психопата.