Лично я устала от того, что муж в гневе меня оскобляет. Если у нас ссоры, то открывается такой словесный понос, что я таких слов даже к самым плохим людям не применяю. Я поняла, что в такой семье жить не хочу и не хочу, чтобы ребенок перенимал эту модель. Это бывает редко, но совершенно точно, что так будет всегда и точка невозврата пройдена. А у вас? Только напишите истории, пжлст и как долго вы пытались с этим мириться. И как скоро вы развелись (сходились-расходились) до развода в попытке всё реанимировать?
он влез на мою подругу. они обкончались на нашем диване
а зачем вы рожали от такого?
и вы пробовали угрозу развода, поговорить с ним?
когда он скорбляет, ваша реакция?
О, мой такой же. Честно. за многие годы я реально атрофировалась.Мне плевать на него. Зато я за ним, как за каменной стеной. Будет вариант уйти - уйду. Но я вникуда не собираюсь уходить . Может я и глупая, да, наверно так и есть, но боюсь новую жизнь начать.
Истории писать не буду - просто скажу что разьехались, когда сыну 3 года было. Без развода. У него и у меня свои квартиры. Через пару лет сьехались обратно, после того, как пожили в свое удовольствие и поняли, что дороже семьи нет ничего. Сыну сейчас 13 - и он видит рядом с собой любящих маму и папу, которым когда-то хватило ума сесть и поговорить по душам и обсудить дальнейшее будущее. пс: тоже была точка невозврата, но она оказалась лишь запятой на пути к семейному счастью. Все в ваших руках!
я увидела грязные пятки мужа на новом. недавно мной купленном диване, после того как муж приперся из очередного гадюшника бухенький. Все..это стало последней каплей
так пол страны живёт. На людях уси пуси, а дома тихий ужас. Было бы куда уйти, все бы женщины развелись. Терпят от безысходности
а не пойти ли вам...😊
Сообщение было удалено
Грязные пятки на новом диване, это жесть 😲
Вы терпилы. Я ничего не терплю, поэтому не замужем и не собираюсь. Чуть *** начинает артачиваться и баковать, посылаю матом.
Мы вот тоже сильно ссоримся
Причём оба виноваты
Но он на эмоциях все ломает , бьет
А я нет , мне жалко имущество
Сообщение было удалено
Я не рожала. У нас нет детей. А сейчас тем более не хочу. Разговоры не помогает, он половину не помнит, что говорил, даже не половину, а 90%. А ответ всегда один - ты меня спровоцировала. Я всегда, если несогласная с ним его, понимаете ли, провоцирую. Бедняга. Либо добрый прибегает и делает глаза как у кота из Шрека, типа, нагадил - извини. До свадьбы такого не было! С каждым годом наглел всё больше. Видимо, я слабая женщина, что не смогла пресечь это. Драться сковородками я не умею, говорить в ответ "иди нах... тоже как-то противно мне". В момент ссоры всегда уходила, ну а толку, он через полчаса спокойный как танк, а я хожу обос..анная
Сообщение было удалено
Моя реакция раньше говорила - ты че, офонарел? Закрой рот. Теперь я говорю - всё, я в таком тоне общаться не желаю. И ухожу. Или он первый уходит. Собственно, от этого ничего не меняется. Одно дело ругаться и дуться друг на друга по какой-то причине, другое дело обос..ать жену гадкими словами и сдуться.
Сообщение было удалено
Я так не хочу. У кого дети, еще можно понять, папу любят и т.п. Но тут, да, жалко что то, что строили годами и к чему шли сейчас придется в один миг разрушить
муж подруги начитался а б ф, и решил, что через почти двадцать лет совместной жизни и всех, пройденных вместе, жизненных перипетий... Теперь, когда сделана профессиональная карьера и существенно выросла зарплата.. Содержать семью - невыгодный, для него, проект, а жена нужна лишь в качестве прислуги на скромном пособии, после чего перевёл все семейные накопления на счёт своей мамы, и... Спровоцировал конфликт, загуляв на неделю. Подал на развод, в суде заявил, что его выгнали из дому (это правда, после загула ему дверь не открыли), что всю жизнь ему "изменяли" и "обворовывали"
Сообщение было удалено
Какая точка невозврата? Разлюбили?
Сообщение было удалено
Пьянство, то есть причина?
Сообщение было удалено
Как может спустя 20 лет человека со своим мнением и видением относительно семейного бюджета так переклинить? Или у него все деньги отбирала жена, что он устал от ограничений?)
Сообщение было удалено
Вам не страшно? И мой как-то диван со всей дури пнул, потом в травме сидел долго))) Снимок делал, мази покупал хромал. Но мне в тот момент было не смешно. Я боялась, что следующая я. И всегда, в общем, боюсь. Хз что у него в голове
Сообщение было удалено
а он извиняется потом?
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что там имело место быть какое-то "своё видение"? Всю жизнь то мама, то знакомые, то вычитанные, где-то, новые теории управляли его поведением и решениями, ну а случае с разводом рассуждения камрадов удачно вписались в его, собственные планы, и стали теоретической базой для оправдания своей подлости, и позволившей договорится со своей совестью.
Сообщение было удалено
Нет, он говорит - ты меня разозлила, ты меня спровоцировала. То ли прикидывается, то ли реально считает, что я виновата и задела струны его души. Но такого, чтобы - извини, был неправ НЕТ. Или говорит - это просто слова (мне иногда кажется, что он реально не помнит, что говорил и какими матами крыл). В ответ я ему то же самое вторю: " Ну, это же просто слова, чего ты заводишься тогда от моих слов?"
Сообщение было удалено
Я так понял, ты сперва его доведешь до белого каления? Подскажи ему, пусть он попрактикует ББПЕ, сразу от развода как отшепчет.
о,автор ,понимаю вас. мой такой же. тоже вечно провоцирую его беднягу. может и сломать что-то и разбить. слова которые говорит на меня ,это просто жесть. кажется ,что в порыве гнева не адекватный. потом извиняется,клянётся,что больше не повториться. вместе пять лет. сейчас прочно сижу на ад. ненавижу уже его. а уйти боюсь не потому,что не куда...а потому,что боюсь его. придется вечно оглядываться по сторонам. вот и сижу и жду когда разлюбит или найдет себе кого-то ,и бросит меня.
Мой бывший пил и где-то шлялся, прогуливал деньги, не работал, была мудрой и ждала, когда придёт в себя три года, жутко жалею, об этих годах. Последней каплей было то, что Подруга подарила мне очень красивый гранат-символ семьи и полной чаши в доме, и надо повесить было его у входа. Я повесила, сбоку от входа, чтоб никто не задел его. Так этот придурок пришёл бухой, шатаясь и взмахнув руками - все равно задел гранат и разбил его. Очень символично, в тот момент я поняла, что все кончено. Развелась и сейчас счастлива замужем, ттт. А этот до сих пор один под *** лет и все меня ждёт. Ага, счаз.
Сообщение было удалено
Мой первый муж пришёл домой под "травой"и пнул ногой в живот меня.я кормила в этот момент грудью дочь.как представила,что 5 см выше и пинок пришелся бы по ребёнку..наутро грузовичок под окна квартиры-нехитрые пожитки покидала и шасть оттуда.а бывший потом сказал,что ничего не помнит.скотина.
Сообщение было удалено
Можно задать, как многим покажется, глупый вопрос? Какого он знака зодиака?
У меня также было, терпела 3 года, т.к. стыдно было возвращаться к родителям. Потом до меня дошло, что этот человек меня раздражает уже одним только своим присутствием, что мне одной в тысячу раз лучше, легче дышится. Ушла. Год пытался меня вернуть, спасибо маме, не дала сглупить. Живу сейчас одна, есть мужчина, хочет жить вместе. А я ни за что и никогда не смогу жить с мужиком, одной лучше в млн раз.
Сообщение было удалено
Блин ещё одна с таким же. Как будто я написала. Пыталась уйти - ушла на неделю, поджидал у работы, выслеживал, смски слезливые, что чуть ли не помрет без меня, угрожал, что с кем не увидит - устроит, а коллектив у меня мужской, боюсь позора. Капец.
Сообщение было удалено
Как может спустя 20 лет человека со своим мнением и видением относительно семейного бюджета так переклинить? Или у него все деньги отбирала жена, что он устал от ограничений?)
Да наверняка кризис среднего возраста, проблемы с потенцией плюс запал на молодуху. В итоге умрет в одиночестве
Сообщение было удалено
вот и я боюсь позора, сплетен. знаю,что не отстанет. он из тех - ну так не достанься же ты не кому....
Сообщение было удалено
Не знаю как у вас, но у меня товарищ настолько эмоциональный, что иногда мне это кажется театром и я задумываюсь - может, раз ты так быстро вспыхиваешь, то может фигня это все, громко говоришь и угрожаешь, а сам через месяцок успокоишься как милый и к другой вспыхнешь
Сообщение было удалено
Аха... Кризис патологической жадности, а не возраста. Ни на кого он не запал, после развода два года ещё в любви жене клялся, и пытался вернуть её в качестве... Любовницы - содержанки!)) Так, дескать, выгоднее, нежели официальный брак со всеми, его, неудобствами в плане совместно нажитого имущества.
мы жили в кв моих родителей. Они в длительных командировках. Приехали они домой, говорю мужу давай снимем кв на месяц, Родители погостят и уедут. Сказал денег нет, уехал к своей маме. Тусил, развлекался. На мои просьбы увидеться-Игнор и отговорки. Потом пришёл радостный и сказал что снял для нас кв на 2 недели. Квартира шикарная, этой суммы хватило бы чтобы снять кв на месяц, но поскромнее. У него график сменный. приехала домой (на съем) после работы, а в мусорке упаковка от роллов и бутыль шампанского. Он радостный. Сказал заходил друг. Вы где нибудь видели, чтобы мужики сидели с "женским" набором.. ?Поняла, что у него отношения. Стало противно. Он и не отрицал, что у него это давно. Собрала вещи со съёма, его отвезла к родителям. Детей у нас нет. Возвращаться не хотелось. Внутри пустота и отвращение к человеку.
Бывший изводил ревностью, контролировал каждый шаг , после одной рюмки мог набросится на кого угодно ( но меня пальцем никогда не трогал), однажды в психе пробил холодильник, выломал дверь, много что обещал и забывал причем наверное сразу, а последняя капля была мы были на пляже в пирогово и он мне говорит что завтра на рассвете он улетает в Китай на три месяца по работе, почему заранее не сказал? не хотел тебя расстраивать и чувствовать себя виноватым, сказать что я в шоке ничего не сказать, но я сдержалась даже в аэропорт отвезла , проводила, потом больше не брала телефон когда он все три месяца звонил и естественно подала на развод и за эти три месяца нас развели без его присутствия. По приезду он был в ШОКЕЕЕЕ и вся его семейка.
Сообщение было удалено
Интересно, чем??? Его никто не заставляет заводиться. ВОпрос в том, что я себе таких слов не позволяю!!!!! НУ почему всегда бабы виноваты? Б л е а т ь
Сообщение было удалено
А в обычной жизни лапочка? Мой вообще на х ерню обижается. Как-то сказала вскользб "беспросветная тупость", так его это выражение задело. Как попёр на меня. Причем даже не к нему обращалась, уже диалог закончили и я под нос себе ляпнула. Вот такой вот неадекват. Мне кажется, с каждым годом все хуже будет становиться и несноснее, у него папаша такой
Сообщение было удалено
Да нет, почему глупый? Лев
Сообщение было удалено
Нет, ярко выраженный кризис среднего возраста, Почти всех мужиков плюс-минус именно в этом возрасте клинит.
Короче абзац. Если мужчина уходит от женщины, он казел, если женщина уходит от мужчины, то от казла уходит. Пилбилденегнедавал а онанечувствоваласебяженщиной. Выйдут замуж не пойми за кого, и становятся рспешками.
ох не зря раньше к замужеству относились со всей серьезностью. все пытались предусмотреть, сваха знакомила не абы с кем, а с тем с кем позволял ее большой опыт. высчитывалось и просчитывалось все что можно. ее приданое, его капитал или его отсутствие. какой веры, образование, кто родители и деды, как много пьет, какие заболевания. и так далее и тому подобное. и все равно оставался страх, неуверенность, потому что "чужая душа потемки". хороший брак - абсолютная лотерея. а мы по сути сейчас всё делаем сами и ошибки только наши.
Сообщение было удалено
ведомый баран, причем ведомый мужиками. более жалко не придумаешь. чем закончилось?
Сообщение было удалено
и ты не въeбала ему в ответ? за себя, за ребенка? я бы потом на его трезвую голову дала бы ногой по его тупой башке, она ему все равно не нужна и сказала бы потом "ничего не помню". всё, квиты, можно расходиться.
Сообщение было удалено
у меня для вас не очень приятные новости, но скорее всего так и есть. тот кто быстро загорается, быстрее устает и соотвественно все быстрее заканчивается. для меня например это даже лучше. побырому все сделали и дальше не мучая друг друга разбежались. не вижу смысла тянуть дальше
Сообщение было удалено
для него действительно выгоднее. любовнице же можно почти ничего не дарить, выделить малюсенькое пособие, зато иметь постоянный секс.
Сообщение было удалено
Респект!👍👍👍👍👍
у меня так было. долго. сейчас уже более фильтрует - теперь останавливаю, когда громко начинает говорить или задеть меня пытается упреками и тд. короче - после ссор объясняла, что это плохо. если будешь психовать - опять проиграешь. не хавай, что он говорит и не оскорбляй в ответ - он злой - говоришь - я говорю спокойно, если ты не готов можем позже продолжить. выходит - ты просто не хаваешь эту грубость. один раз сказала, что поедем поговорить с моим отцом и дедом насчет такого поведения.. тоже милым стал. но это долгий процесс все.
муж подруги начитался а б ф, и решил, что через почти двадцать лет совместной жизни и всех, пройденных вместе, жизненных перипетий... Теперь, когда сделана профессиональная карьера и существенно выросла зарплата.. Содержать семью - невыгодный, для него, проект, а жена нужна лишь в качестве прислуги на скромном пособии, после чего перевёл все семейные накопления на счёт своей мамы, и... Спровоцировал конфликт, загуляв на неделю. Подал на развод, в суде заявил, что его выгнали из дому (это правда, после загула ему дверь не открыли), что всю жизнь ему "изменяли" и "обворовывали"
-
-
Да наверняка кризис среднего возраста, проблемы с потенцией плюс запал на молодуху. В итоге умрет в одиночестве
-
Аха... Кризис патологической жадности, а не возраста. Ни на кого он не запал, после развода два года ещё в любви жене клялся, и пытался вернуть её в качестве... Любовницы - содержанки!)) Так, дескать, выгоднее, нежели официальный брак со всеми, его, неудобствами в плане совместно нажитого имущества.
-
ведомый баран, причем ведомый мужиками. более жалко не придумаешь. чем закончилось?[/quote]
он Дева, а не баран, она - Козерог, как думаете, чем может что-то "закончиться" у подобной парочки? Тем же, чем у журавля и цапли из известной сказки: поочерёдным посыланием друг друга самизнаетекуда с последующим очередным "сватовством"))
у меня дева, а я стрелец. козероги кстати хорошие ребята все. люблю этот знак, мне с ними хорошо. а дев я так и не поняла. у меня 6 человек дев и все близкие. хрен их поймешь. общее у них - домоседы. единственное что я о них поняла. а вообще не с гороскопными животными живем, а с живыми людьми
Сообщение было удалено
Надо было не изменять. Что ж теперь
Мне нечего отвратного рассказать. Не пил, не бил, хорошо относился и всегда был близким другом. Семью хотел, а ничего для этого делать не хотел. Надо было лечиться, нужны были деньги- давай работать, откладывать, занимать, брать кредит- "нет, мы не потянем", хотя возможность была всегда, надо было туже затянуть пояса и все. Детей сам хотел, а когда вопрос встал- нет, говорит, опять не потянем. Дома разруха- кран потек, да у пусть течет, хоть месяц, хоть два. Пол года уговаривала в коридоре лампу новую поставить, все времени нет. Давай куда пойдем вместе? Денег нет, куда мы пойдем. Все интересы замкнулись в совместный просмотр тнт под пивко. Потом 9 месяцев без работы, тянула на себе. Ни разу не попрекнула, ищи родной, справимся. В какой-то момент перестала покупать продукты, думаю, ну совесть заиграет- ответственность за слабую и хрупкую жену. Нет, не заиграло. Опротивело все, охладела. В какой-то момент мы все устаем биться головой в бетонные стены. И отпустил очень просто, не боролся, не останавливал. Д24. Детей нет.