Вышла замуж по беременности , теперь 2 раз беременна, думала может придет все со временем , но я понимаю что не люблю мужа , я не хочу ничего для него делать , не хочу готовить , постоянные упреки непонимание ... ну Как же завидую тем женщинам которые живут в любви , которые говорят я так люблю мужа , я за ним как за каменной стеной , а я не чувствую этого .... жалею что не развелась еще с первым ребенком ..... А у вас Как? Вы выходили замуж по любви ?
никогда не слышала,чтоб кто-то любил мужа,в основном все,как вы терпят рядом,особенно кому работать неохота ,ну и плодящиеся бездумно туда же.
Да ты видно и в третий раз залетишь
спать с ним видимо любили
Чем же он вас привлек?
Мокрощелка галимая. Лишь бы жить не за свой счет , ноги только раздвигают.. *** дамы пошли
больше всего в вашей истории жаль детей, но не вас
Сообщение было удалено
Нет,не по любви,по страсти.Тоже ничего не хочу делать для него,но делаю,раз надо.Был период,когда уже в браке,прям влюбилась в него и сразу захотелось обхаживать, угождать,но муж быстро подрезал мне крылышки,весь любовный флёр улетучился и теперь я опять свободна и делаю всё из необходимости.
Сообщение было удалено
Иди на к у к а н у *** щ е . Финансово от него не завишу
Покажите мне хоть одну которая искренне любит и гордиться мужем??? И чтобы они в браке не меньше 5 лет прожили!! Хоть одну??? Я вышла замуж по страсти ( в первый год замужества говорила по любви) но нет, разные с мужем. Пелена спадает, постель медленно остывает и ты понимаешь что и говорить не о чем ( по душам) только споры, упреки, скандалы. С возрастом все таки люди ищут родственную душу а не тело- это правда.
есть такие пары. правда, там браки после 30 и 40 лет. С умом подходили к браку.