Гость
Статьи
муж-монстр

муж-монстр

я дура, я знаю.ненавижу себя и его. сколько всего было, но прощала, тупо верила, что все когда-нибудь будет хорошо. когда поженились, на 4 месяце беременности выгнал зимой ночью из дома, прошло время …

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость

ну вы для себя решили что так не хотите жить?
он же не изменится, вы понимаете?
живете дальше или уходите?
нашли ближайший кризисный центр?
начинайте жизнь с 0, это знаете не плохоче (очень хорошее) чувство когда свобода есть

гость

вы сходили по ссылке на форум = мы сильные?

Гость

да спасибо. теперь уже думаю, как с деньгами быть. с жильем. вы знаете, он меня преследовать будет всю жизнь. это такой человек, что меня везде достанет. и не отпускает и не держит. он знает мои слабые места. манипулирует детьми. когда сказала что уйду если еще раз тронешь, он сказал иди только на детей не рассчитывай, а я взяла и сказала себе оставь детей. я буду свободней. так он обалдел, говорит, раньше ты так не говорила. привык к моей слабости. но если и уйду, то детей обязательно заберу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда думаешь, что уже конец, но тут со дна постучали...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правда думаете что он все это сделает???
Сказать и сделать-две большие разницы. Вы не из Сирии, не из ИГ?

Гость

нет конечно.

Гость

ну тогда можно анонимно стукнуть в полицию, что он пособник сами знаете кого, и пару книжонок ему подкинуть))) пусть попрыгает!
а он наверняка дурь какую нить курит, найдут, тоже не погладят, только надо действовать и мозгами пораскинуть.

ГостьЯ

[quote="Гость"]хамы-это те кто вот так грубит, я боюсь даже место проживания назвать, у меня страх что кто-то узнает. тогда он меня точно прибьет.[/quote

Госпади, ну кто будет читать этот Вумен? Можете хотя бы регион назвать... Закавказье, Южный Кавказ?
Страна входит в состав РФ?

ГостьЯ

Вы же сама потом пишите "есть у него родственники, который своих жен вообще из дома не выпускают, даже обуви не покупают. так вот они еще периодически учат по ходу, что жена, женщина, дочери должны быть в клетке".
Так что Вы не одна такая. Теоретически из Вашего горного аула любая могла втайне здесь накатать жалобу... И что тут приступного?

Но меня Вы слегка удивили... Давно подобных стереотипов не читала. На Кавказе наоборот сейчас женщины часто работают... Просто традиции сильны
Тираны есть ВЕЗДЕ, увы. Может, кроме Англии теперешней, и то не факт

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Я бы на Вашем месте оставила детей... Что Вы им сможете дать, живя вот так?
Можно оставить на время, потом попробовать найти, через суд "отбить". Особенно, если действуют законы РФ

Гость

конечно рф. но видите, я не жила здесь, поэтому такая дикость мне в диковинку. не пьет, не курит. да, есть пара тупиц, которые были согласны на условия клетки. а мой был другим. постепенно эти умники и его научили. он ооооочень поддается таким нравоучениям. я привыкла к тому, что женщина имеет право на многое. а тут переезд. такие люди. особенно смешно тутошним было когда я по-русски говорила. про тупиц это жены его родственников, они прямо в глаза говорили:"а что это он так хорошо с тобой обращается?" ну вот и получили, что хотели. теперь он такой же, как и их мужья.

эту тему почитать бы всем любительницам горячих кавказских парней...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: