У меня достаточно обеспеченные родители, ну относительно конечно. Ну скажем так доход в разы выше нашего с мужем.
Недавно я родила ребенка, сразу для себя решила и мужу сказала, что от моих родителей ничего брать не буду, это и денег касается и дорогостоящих подарков (коляски, кроватки).
Родителям сказала.
У нас семья и мы должны семью содержать, а не мои родители. Тем более равнозначной помощи от родителей мужа не будет.
Муж не в восторге был, но смирился.
Но сейчас он моим родителям начинает жаловаться на нехватку денег и так жалобно, на самое больное им давит. НА ЗДОРОВЬЕ ВНУКА, мол вот нужны массажи, проблемы с позвоночником, а денег нет.
Или что за съем нечем платить, выгонят с ребенком на улицу.
У моих родителей сердце кровью обливается и они суют ему пока я не вижу (я же против) суют деньги которые он с удовольствием берет, а потом не говорит мне об этом и приносит их типа сам заработал.
Причем он сильно преувеличивает нашу нужду и потребность в том же массаже. Врач рекомендовала, но не настаивала.
Да и деньги в нашем бюджете на это были, просто нужно было бы сэкономить на другом.
Мне все это неприятно. Я разочаровываюсь в муже.
Родители понимают меня, но муж давит им на самое больное, и им прям как ножом по сердцу видеть как мне и внуку плохо и не помогать.
Странно - родители богатые, а вам даже комнатушку не купили, живете на съеме...
Сообщение было удалено
я не писала БОГАТЫЕ.
и почему они мне должны комнатушки покупать?
у них большой дом и 2 квартиры сдаются, я могла бы в одной из них жить, просто не считаю нормальным тащить мужа в квартиру родителей и делать его примаком.
Где жить семье должен мужчина решать.
Вы разве не хотите своего мужа уважать?
Сообщение было удалено
Вранье какое-то - родители сдают аж ве квартиры, а дочурочку на съем погнали.
Брехня непродуманная.
Двойка за разводилово.
Ваш муженёк хорошо устроился, нашел себе банкомат ввиде ваших родителей, ага!
Скажите ему, что он поступает 1. Непорядочно, 2. Аморально.
Он создал с вами семью, пусть ведёт себя достойно, как добытчик, а не слезливая попрошайка, стыдоба, если честно.
Вы походу более зрелый человек, здраво рассуждаете и правильно поступаете, стараетесь обходиться своими средствами. Он тоже пусть постарается это понять.
Автор вполне зрелая личность, в отличии от мужчины... Поговорите с родителями, пусть дают лично вам финансовый резерв если за внука переживают, а мужу вашему лавочку прикроют
Сообщение было удалено
Разводка? А я как дура тут советы пишу.
Давала себе слово - Вуман только бегло читать и пореже. Ничего тут не писать, так нет,
опять повелась. АБЫДНА :(
Ого, две квартиры сдают, а выьна съеме. Куда мир катится. Автор, если у родителей есть деньги, почему не принять их помощ, хотите полностью за счет мужа существовать, и почему его родители должны "равнозначную" помощь?
Разводка ! Автор на съеме, у родителей дом и две квартиры+просто бохатые. Стиль изложения, акцент на противоположностях на выдает разводку. Толсто, админы!
Автор, я, конечно, ничего не утверждаю, но вы уверены, что муж на вас женился не по расчёту? А когда понял, что вы не хотите зависеть о том родителей, начал выкручиваться единственным возможным способом - манипулировать ребёнком.