Гость
Статьи
Как уговорить мужа на …

Как уговорить мужа на 2 ого ребенка?

Замужем,есть ребенок 2 года. Муж очень просил 2ого малыша - но беременность в 11 недель сорвалась... Врачи разрешили планировать снова и сегодня муж заявляет,что будем ждать минимум полгода,чтобы старший ребенок немного подрос или еще лучше пока не пойдет в сад.....это для меня шок...такой поворот событий и тем более,что все восстановительное время я только и жила тем,что скоро подарим нашему первенцу братика или сестричку...
Вечером поговорила,дала понять,что категорически против выжидания ! Во-первых,уже возраст - мне 36, ему 40...Во- вторых, изначально планировала рожать после 30 и делать маленькую разницу в возрасте. В третьих, если выжидать даже полгода и потом непонятно сколько времени уйдет на планирование ( 2ую беременность год ждали )... то есть я вынуждена буду выйти на работу...а работать беременой больше не хочу - должность руководящая,эмоционально тяжело...Разложила ему все по полочкам - как об стенку горохом...нет и все..
Его доводы- а вдруг опять выкидыш, а тебе надо отдахать,а не старшего ребенка на руках таскать и тд...всякая чушь....
Я вообще не знаю,что делать...ждать годами-категорически нет......Предложила тогда развод и что буду беременеть от другого или делать эко- говорит что я больная.( Да,может и больная,тк семья хорошая у нас,достаток нормальный)...ну а что делать то??? (детей воспитать смогу и сама,от мужаособо не завишу материально)
Пы сы - озлобленных старых дев прошу воздержаться от комментов,илите мимо с миром :-)

Мирослава
39 ответов
Последний — Перейти
Лола

Автор, вы так глупы. Как вам удалось устроиться на руководящую должность?

Лоли

Реально глупая. Вам все равно что ли от кого беременеть? Лишь бы не работать?

Мирослава
Лоли

Сообщение было удалено

Столько доводов, а вы уцепились за "не работать" !
Я без проблем могу выйти на работу-но тогда беременность отложится в еще более долгий ящик, тк еще раз повторяюсь-работа эмоционально сложная ... да и выходить на работу и сразу бежать в декрет...ну как то не то
И мне не все равно от кого беременеть, я люблю нашу семью и мужа....но я хочу 2ого ребенка...это нормально...Я до 30 лет наслаждалась жизнью,посвящала ее себе любимой и строила карьеру и сефчас я хочу уйти полностью в материнство....что тут плохого?

Гость
Мирослава

Сообщение было удалено

Я не старая дева))) мне 22 года, но мой вам совет... прав ваш муж-вечно какаяющие подгузники это оказия еще та! Или вы боитесь что загуляет потому и хотите вторым гуманоидом его привязать?))) Мол на от двух гуманоидов врят ли уйдет... так что ли?)))

Гость
Мирослава

Сообщение было удалено

Столько доводов, а вы уцепились за "не работать" !
Я без проблем могу выйти на работу-но тогда беременность отложится в еще более долгий ящик, тк еще раз повторяюсь-работа эмоционально сложная ... да и выходить на работу и сразу бежать в декрет...ну как то не то
И мне не все равно от кого беременеть, я люблю нашу семью и мужа....но я хочу 2ого ребенка...это нормально...Я до 30 лет наслаждалась жизнью,посвящала ее себе любимой и строила карьеру и сефчас я хочу уйти полностью в материнство....что тут плохого? гуманоидами ты его не удержишь.... если не любит... все равно уйдет)

Гость

Разводняяяяк.Блин,какие раньше были класные разводки про деликатесы,которые муж прятал в чемодане от жены и др.Ну что вот это за фигня?

Верона

ну вашему ребенку ни брат,ни сестра сейчас не нужны.ему нужна мама.
зачем так упираться в сроки и срочность.
из декрета не выходить- ну не знаю,тем более на руководящей должности,что там такого ужасного беременной походить...
мнение мужа тоже нужно уважать.

Мирослава
Верона

Сообщение было удалено

Возраст поджимает,не 16 же :-)
Мнение мужа.....сначала 2 года -давай быстрее 2,3 родим....а теперь - подождеееееем....
Ах если бы дети сразу получались - вопрос был снят

Гость

Извините ради бога, но у вас сбой какой-то гормональный. Что вам всё равно, от кого беременеть, и на развод готовы - старшего ребёнка без отца оставить.. Странно всё это.

Верона

Мирослава,я родила второго в 39.Это чудесно.и первого вырастила,и на второго время есть,не нужно разрываться и лишать первого мамы.каждый сам решает,конечно,но спешить из за возраста точно не стоит.
не давите на мужа,ведь ему потом вам помогать с двумя.пусть это случится когда случится.

Гость

Ну если не будет второго ребенка, неужели так страшно? Неужели любимого мужа готовы променять на ребенка от кого-то? Живите и наслаждатесь жизнью

Мирослава
Гость

Сообщение было удалено

Может и гормональный сбой...не спорю...
Но его тоже мне не понять....что изменит полгода??? Ребенок не намного подрастет,а наши шансы забеременеть проходят
Да и через полгода мне обустройством в саду детском заниматься надо будет,а не беременой с токсикозом лежать

Гость

Если ваш муж не носит пезервативы, не вижу проблем

Гость
Мирослава

Сообщение было удалено

Ничего у вас не поджимает. Мне тоже 36. Вообще еще детей нет. Вы моя ровесница а такая озабоченная.

Гость
Мирослава

Сообщение было удалено

Вам так токсикоза хочется?!

Гость

Больная реально, мне 34, ребенку 6, мкду 36-сидит не чешется, дом-полная чаша, у меня свое дело, он на носсужбе. Я была в полной уверенности, что роду троих, я оочень плодовитая генетически- у вснх бабок-дедок меньше 5-8 детей не было, как и ожилали забеременела с первого де цикла, родила легко как выплюнула в пдр, реьенок спокойных, беспроблкмный от слова совсем, мужу уже рано как говорится, а я тоже не планирую в 40, это бред. Воспитываю одного любимого наилюбимейшего рнбенка и не считаю своим долгом непременно родить еще. Муж против, что я могу сделать. На в е воля Божья. От добра добра не ищут-выкидыши-признаки неблагополучия энергетического в роду, это Вам сигнал к тому, что возможны проблемы с ребенком, если Бон не дает может так тому и быть, у меня неск примеров перед гоазами, когда люди шли наперекор скдьбе и получали на это буквально потголве: у одной знаклмой у реьенка паталогия развития костей черепа, эко после 7 лет безуспешных попыток. Если скдьба втоому быть-он пояаится из воздуха, нет-может появится, но Вы не обрадуетесь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость

У вас был выкидыш и скорее всего у вас просто так сказать психологисекая проблема.Вы второго хотите чтобы сгладить боль от этого выкидыша. Заменить одну неудачную беременность на вторую.Так часто бывает.
По поводу таскание на руках муж прав.Вы новую беременность можете опять потерять потока на руках.Разница между ребенком 2 и 3 лет приличная.А 2 и 4 темболее.
Просто подумайте головой,а не гормонами.

Гость

Я вас очень хорошо понимаю,сама была в такой ситуации.Дочери было 2 года,я созрела для 2 ребенка,детей мы планировали троих.Я тоже не хотела беременной выходить из декрета на работу.Не понимаю почему,его вдруг перемкнуло,он отказывался спать со мной в овуляцию,нес какой то бред,просил немного подождать.Я безумно злилась и не могла понять,что происходит.Наконец,я его просто практически заставила,а беременность не наступила,и так 3месяца.Первая беременность случилась с1 попытки,поэтому эти 3 м стали для меня ужасным ожиданием.Наступали критические дни,и я рыдала от горя.Но на 4 м ровно в день овуляции я забеременела и родила сына.Через год,мы 1 раз не стали предохраняться и сразу беременность,вторая дочь.Так вот,у нас все хорошо,и было хорошо,а он толком не может обьяснить,что с ним было тогда,детей безумно любит,хочет еще,но я больше рожать не буду.Поговорите с ним обьясните,он должен понять,если нет,подстройте секс под свою овуляцию и беременейте без его разрешения,он потом еще спасибо скажет!

Татьяна

Я на стороне автора.Второй беременностью она уже настроилась на второго малыша,а тут беда случилась..И мозг у матери начинает работать по-другому.
Мне 35 лет,2 месяца назад родила первого ребенка,не могла 2 года забеременеть,первая беременность ,к сожалению,сорвалась в 12 недель.3 года я не решалась повторить попытку.
И да,морально уже готова на второго малыша.Планирую няню найти дочке,так как таскать будет нельзя.
К сожалению,в нашем возрасте нельзя подождать 5-10 лет.
Удачи Вам,автор!

Ковальски

Барышни, вы не в себе? Подождать под овуляции, часики тикают, муж гад, настроился, энергетика... По моему единственный нормальный комментарий про гормоны.
Автор и соратницы муж заботится о жене!! Он, мужчина, понимает риски. Уже есть выкидывать и малыш двухлетний, которого действительно надо много таскать на руках, которому сложно объяснить что маме "нездоровится". А в 3-4 уже вполне можно. Кто вас гонит на работу? Ну отдадите ребёнка в сад не в 3, а 3,5. Спокойно пойдёт, вы вообще, пока он в саду отдыхать будете и сил набираться. Тем более сама пишете, что материальных проблем нет.
Вы от мужа не зависимый материально, если на свою работу выйдете? Умничать, вперёд. Разводиться, беременейте от кого угодно и вперёд на работу. С токсикоз и двухлеткой. А потом ноаорожденного и трехлетнего на няню. Если это не разводка, то вы бы к пмихотерапевту что-ли сходили бы

Мирослава

Наконец,я его просто практически заставила,а беременность не наступила,и так 3месяца.Первая беременность случилась с1 попытки,поэтому эти 3 м стали для меня ужасным ожиданием.Наступали критические дни,и я рыдала от горя.Но на 4 м ровно в день овуляции я забеременела и родила сына.Через год,мы 1 раз не стали предохраняться и сразу беременность,вторая дочь.Так вот,у нас все хорошо,и было хорошо,а он толком не может обьяснить,что с ним было тогда,детей безумно любит,хочет еще,но я больше рожать не буду.Поговорите с ним обьясните,он должен понять,если нет,подстройте секс под свою овуляцию и беременейте без его разрешения,он потом еще спасибо скажет![/quote]
Он не спит со мной в благоприятные дни для зачати:-):-) придумывает разные причины-то устал,то заболел. Заставить или обмануть нереально....мы тщательно и долго готовились ко 2 беременности-он знает все тонкости.....
Вот вчера еще заявил такое.....а. я теперь сума схожу

Мирослава
Гость

Сообщение было удалено

Ага :-)

Мирослава
Гость

Сообщение было удалено

Да,вы правы....и боль хочу заменить,да и ко 2 му ребенку готова и морально и физическии и материально....ну чего тянуть то?
По поводу таскания на руках....да,муж обьяснил,что боиться...что у меня будут осложненияи ему придется брать больничный и сидеть дома...говорит может работу потерять...ну бред бредом...как будто полгода что то изменят....идиотизм ей богу
У меня сейчас практически все подруги и знакомыеберемены 2ыми,а кто и 3ими детками-и на руках таскают и ничего...а мы должны ждаааать...я уже сомневаюсь,а нужен ли ему вообще еще ребенок....

Мирослава
Татьяна

Сообщение было удалено

Мирослава

Спасибо

Гость

Мне после первых поздних родов (в 33 года) вторая беременность и ребенок только в страшном сне может представиться... Рожать в возрасте под 40 считаю безумием

Гость

А я вас понимаю, автор. Мне 38 лет, дочке моей от первого брака 9 лет. Мужу 45 лет, у него сын 17 лет и дочь 24 года. И внучка 1,5 года. Только это по сути чужие мне люди. Мне надо своего второго ребёнка. Тоже всякие отмазки. И я ему сказала примерно то же самое - тогда развод, буду беременеть от другого или делать ЭКО.

А сколько времени прошло после выкидыша? Вообще-то лучше подождать около года, чтобы восстановился эндометрий.

Мирослава
Akianka

Сообщение было удалено

2 месяца...У нас не ждут так долго, после 2х циклов разрешено беременеть если все хорошо

Мирослава
Гость

Сообщение было удалено

И что муж?
Мой выжидает...думает, что я успакоюсь...наивный

Пиздомысл
Гость

Сообщение было удалено

"мкду"?? Это что, б..ь, за слово?!

Мирослава

Иду завтра к гинекологу ...будет смотреть как у нас получается....а у нас ничего не получается-муж избегает интима совсем..
Сегодня попыталась снова поговорить-опять 25....говорю,давай на компромисс-не полгода ждем,а после новогодних праздником начнем...нет и все...
И ничего ему не страшно...ни мои доводы,что время уходит,ни развода он не боится ничего....
Я у врача завтра как дура буду ей богу...
Выть хочется....неужели и вправду разводится? Из за такого рушить хорошую семью.....да и новый папа...сможет ли он моего ребенка полюбить....

Мирослава

Уже 4 дня общаемся сухо....он пытается делать вид что все хорошо...
Забить???? Так я смотреть не могу на него спокойно-что за мужчи5а...сегодня хочу,завтра не хочу....и не верю я что срок полгода что то поменяет...мне вообще кажется что спецом так говорит...
Предложила сегодня нанять тогда сиделку мне,раз он так боиться за мое здоровье....опять одно мычание....
Я так больше не могууууууу

Гость

Сообщение было удалено

а вы просто глупы. живете одним днем не задумываясь.
даже если прям сейчас родите, внуков уже не увидите ! своим детям помочь не сможете.
ваши дети будут стеснятся такой старой мамы. будут вас как бабушку представлять. когда им исполнится 15 вам будет за полтиник!

разводится не советую . лучше не станет.
просто разговаривать без агрессии, на эту тему. вода камень точит.
потерпит недельку другу, в голове уложится. и уступит. кудаж он денется !

Мирослава
алексей

Сообщение было удалено

Эх...без агрессии уже не получается...
Мне гинеколог тоже самое сказал...говорит-ну беременей и ему не вдавайся в подробности...а как??? Мы не спим вместе после случившегося(

Мирослава

А он приходит как ни в чем не бывало....удивляется, что я его не целую...
Мы не ругаемся-но общаемся как соседи...и он нефига не понимает...

Гость
Мирослава

Сообщение было удалено

Мирослава, вы знаете что мне свекровь сказала? У вас ведь ТРОЕ ДЕТЕЙ на ДВОИХ? Может вам уже хватит детей? Я просто закипела от её слов! И говорю - каких ещё трое детей? У меня один ребёнок, а к остальному я какое вообще имею отношение? Она мне - так он ведь дедушка уже . Я ей - а мне то что? Моё какое дело? Он расплодился по молодости-глупости,а я теперь расхлёбывай?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: