Мне 33,мужу 47.Есть сын 5 лет.Когда только встречались,муж обманул меня,сказав что он меня старше на 8 лет.Он очень хорошо выглядит.Я полюбила его,простила за обман,поженились.У него есть квартира,машина,бизнес -все добрачное.Все записано на его маму.В браке он покупает еще одну квартиру и оформляет ее на свою маму.Мы живем 7 лет,и все 7 лет он готовится быть брошенным мною.Говорит что я молодая,найду себе другого,и обберу его. Совместных проектов он со мной никаких не хочет, т.к боится опять же развода. Я вообще развод не планирую и не собираюсь,однако мне это все уже начинает надоедать.Я чувствую себя какой то приживалкой или квартиросьемщицей-но не женой и хозяйкой.Я всегда работала и обеспечивала себя сама,ничего у него не прошу.Как жить дальше? Как вбить ему в голову что у нас семья и я хочу прожить с ним всю жизнь? Чтоб он доверял мне .
никак. мужики в 40+ очень циничны и хладнокровны, гормональный крышеснос у них проходит, начинают все расчитывать.
Обжегшись на молоке, дуешь на воду. Тенденция такая пошла у женщин, менять мужей как перчатки, чуть что, сразу развод. Он не то, что не доверяет вам лично, он не доверяет женщинам вообще.
Сообщение было удалено
У него первый брак со мной.И ребенок единственный .
Он эгоист и мама его хитрая. Вы родили сына от него, а он "авантюрами" занимается. Копи деньги любыми путями, настаивай на оформлении части жилья хотя бы на ребёнка.
Что ты переживаешь, когда он умрёт ты и сын будете наследниками. Ещё ни одному покойнику не удалось забрать квартиру на тот свет.
правильно мужик все делает. я такой же.
Сообщение было удалено
У него еще родной брат есть,такой же жмот и авантюрист.Он то точно со мной развяжет войну
Ты моложе, поймаешь бабочек в животе, разведетесь, у него половину отберут. У всех сейчас так
Сообщение было удалено
ну так женщин до вас было много. успел изучить. особенно если богат . на деньги сами знаете кто слетаются.