Гость
Статьи
Ревнивый муж

Ревнивый муж

Доброго вечера. Подскажите что делать, я устала от ревности мужа. До брака он был более менее спокойный, а после совсем заревновал. Поводов не даю, с мужчинами не общаюсь, работаю в женском коллективе, соц.сети не прячу. В общем ну вообще поводов нет. Он раньше запрещал краситься на работу, со скандалами доказала, что мне это необходимо, я девушка, я еще могу без косметики ходить. Теперь запрещает одевать платья и юбки. Купила платья себе, чуть выше колена, без декольте, для работы они подходят. Скандал закатил, сказал их порвет, если одену. С ним если их одевать он не против, но на работу запрещено. Мне 25 лет, молодая, хочу красиво одеваться. Даже свекровь и то, платья носит на работу. Ну не расходиться из-за этого, как мне поступать, если буду втихоря одевать и узнает будет развод наверное)

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Ek

А по моему самодурство и издевательство над человеком это очень веская причина чтобы разводиться

Гость

Автор, вы извините, но это признаки манипулятора, а не ревнивца! Отстаивайте свои границы!!!

Сладкаявата

А что он разрешает одевать?Мешок ?

Автор
Сладкаявата

Сообщение было удалено

Джинсы можно, шорты, но не юбки. Я ему говорила, что при желании изменить можно и в штанах

Автор

Сообщение было удалено

Да это понятно, что изменить можно и в штанах. Причем, шорты он вам разрешает одевать, а они более короткие и обтягивают же. Тут дело в другом - в контроле над вами. Фишка в том, что он выставляет требование, а вы подчиняетесь. Но дело в том, что существующих ограничений ему никогда не будет достаточно. Он будет выставлять все новые и новые, все более абсурдные. такие люди практически не меняются.

Тори
Марьяна

Сообщение было удалено

А бороться то как? Такая же проблема. Мне 23, тоже хочется побыть девушкой, а он как коршун. Вместе 10 лет уже. Вроде привыкла, но нервы все же не железные.