Мой муж не хочет детей, отговорки разные. Что это могло бы значить?
Сообщение было удалено
А зачем вы ведете этот разговор, если он ясно дал понять, что не хочет детей?
Сообщение было удалено
ого.мне тоже 26 и такая же проблема.но боюсь что уже поздно уходить.незнаю что делать
От ову*лях мужики обычно детей не хотят. От таких теток бежать хочется теряя тапки, а не плодиться от них
автор жизнь показывает что часто мужчины хотят детей именно от тех женщин которые сами не особо в восторге от данной затеи
попробуйте поиграть на контрасте
Сообщение было удалено
Фигня. Подавляющее большинство просто не хотят. И совершенно пофиг от кого...
Автор, вы пишите что нет причин для развода, но это очень веская причина. Муж не хочет с вами Того что очень важно для вас. Не важно что, в данном случае -ребёнка. Не тяните.
Зачем нужны дети,ведь от них одни проблемы,их кормить и содержать придется до 40 лет,а если инвалид или в тюрьму попадет,то пожизненно.
Сообщение было удалено
Потому что думал,что любит, а на самом деле просто удобно было. А как удобство кончилось, захотела ребёнка, проявилась истина.
Сообщение было удалено
Да что вы)) И где это подавляющее большинство после 35? Хоть бы одного встретить, кто их не хочет
Просто, Ваши желания с мужем не совпадают и не надо анализировать почему он не хоче, есть факт, что не хочет, а почему- это уже не Ваши проблемы. Вы принимаете эту ситуацию и живёте дальше или прощаетесь с мужем, тем более всё уже обговорили, только не заморачивайтесь от Вас не хочет или вообще не хочет, не тратьте свою жизнь на это. В данной ситуации думайте исключительно о себе и своих интересах, а то через 5 лет ему захочется и он развернется и уйдет к той, которая забеременеет от него и останетесь.
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Может просто он посчитал что чисто по деньгам накладно будет иметь ребенка. Можт просто решил жить для себя.
Сообщение было удалено
Я никогда не хотела детей. Еще лет в 17 решила, что мне это не нужно.
Сейчас мне 43. Своего мнения не изменила, а только укрепилась в нем.
Бедные мужики у овуляшек, попали, этим теткам только бы разродиться.
Не хочет детей - его право.
И, конечно, хотят детей только от любимых женщин. Сами то верите в это? Тогда откуда разводы и брошенные дети?
Сообщение было удалено
Нисколько не ждать. У вас разный взгляд на этот вопрос. А вы до замужества это не обсуждали что ли? Я вот тоже детей не хочу, нам с ваши мужем по пути. А вам - смириться или расходиться.
Мужчина просто не хочет детей. Не потому что не любит, а потому что позиция у него такая. Потому что детей он не любит. Если послушаете долбанутых, которые советуют залететь - останетесь без мужа и с ребенком. Если вас это устраивает - пожалуйста. А мужик вряд ли передумает в этом случае по поводу детей.
И как можно решаться на такой отвественный шаг как замужество не обсудив взгляды на жизнь вообще? Я спустя месяц отношений уже выяснила все самые важные вопросы, чтобы такого не случилось. И сейчас я спокойна, так как знаю, что мы оба не хотим детей и не придется расставаться из-за этого
У меня тоже ситуация так себе. Живу с парнем уже 4 года, в прошлом он был женат, есть сын от первого брака. Судя по его отношению ко мне, он меня любит, но... о свадьбе у нас разговоров нет, о детях тоже. Давно был заговор, начала его я. На что он сказал, что женится пока не готов. Может у него душевная травма осталась от первого брака, я не знаю) для него это что-то ужасное. Хотя у нас в отношениях все хорошо. Мы очень редко ругаемся, мозги друг другу не выносим. Я вообще терпеть не могу все это. Мне 27, ему 29. Я люблю этого человека, но понимаю, что не смогу жить все время в своё удовольствие и для себя. Хочется детей. Не знаю, как его к этому подтолкнуть(
Сообщение было удалено
Так я пишу про мужиков. Как раз женщин я встречала. Например, я сама
Сообщение было удалено
Эгоцнтризм сильно развит.
Сообщение было удалено
Дибил ты наверное, разве 2-3-4 года это разница в возрасте? Сразу видно что писал(а) безголовая.
Сообщение было удалено
*** на постном масле!!!!!!!!
У меня тоже ситуация так себе. Живу с парнем уже 4 года, в прошлом он был женат, есть сын от первого брака. Судя по его отношению ко мне, он меня любит, но... о свадьбе у нас разговоров нет, о детях тоже. Давно был заговор, начала его я. На что он сказал, что женится пока не готов. Может у него душевная травма осталась от первого брака, я не знаю) для него это что-то ужасное. Хотя у нас в отношениях все хорошо. Мы очень редко ругаемся, мозги друг другу не выносим. Я вообще терпеть не могу все это. Мне 27, ему 29. Я люблю этого человека, но понимаю, что не смогу жить все время в своё удовольствие и для себя. Хочется детей. Не знаю, как его к этому подтолкнуть(
Какие дети?? Он не хочет женится
Привет. Я как мужик скажу так:
1) мужик говорит и думает - это разные вещи.
2) даю 100% гарантию, вы ведь даже не пытались нормально и детально узнать его страхи, переживания и почему у него такая позиция.
3) хотите чтоб он захотел детей? Любой мужик как улитка - узнайте, что он хочет, дайте ему и он даст Вам - детей.
Вы почему, женщины все усложняете. Вы поговорите со своим мужиком, спросите почему он нехочет, может он хочет, но при определенных условиях.
Как бы это глупо не звучало, но видимо да. Люблю своего мужа, иначе давно бы разошлись из-за этого.
Вот бабы любят уродов - которые детей не хотят. Вот если Вы в 40 забеременеете, узнаете как трудно в возрасте переносить все это, потом ненавидеть и проклинать будете этого,, любимого мужа,, за то, что у Вас в 40 постоянную угрозу будут ставить, на скринингах высокие риски нарисуют, ещё и на кордоцентез (забор пуповинной крови) отправят с риском вообще потерять беременность. Вот и скажете себе :себя любить надо было, а не мужа, своих будущих детей, только над детьми трястить можно, переживать, а не из-за урода - мужа, который видите ли детей не хочет. На *** посылать таких надо. Либо тайком забеременеть, а там, если уйдёт - *** не жалко. Дороже жизни детей нет ничего на свете! Просто он плохо воспитан родителями как будущий отец.
Мы рано поженились, оба хотели пожить для себя двоих, да и заработать нужно было для такого решения. Но в итоге до сих пор ничего не поменялось. Может действительно молод ещё и не готов? Может стоит ждать?
Нужно открыто спросить в чем причина того, что он не хочет детей. Я вот рассталась по этой причине с любимым человеком, думала, что любит, а как сказал, что если я забеременнею ответственность нести за ребёнка не будет и уйдёт, все иллюзии сразу исчезли. Было тяжело конечно, но оставаться в таких отношениях, когда человеку не нужна, не стала.
зачем заводить этих вечно орущих тварей мешающих спать
проще уж одному жить чем нарожать тварей.
лучше сдохнуть старым одиноким и никому *** не нужным чем женится по молодости нарожать детей
я ненавижу детей взял бы за ножки и бошкой об стенку
Я сама живу с таким же,думаю не стоит терпеть...мне 26 планирую родить даже от другого,чтобы иметь своё дитё .Не жди этого козла мужика ,что он захочет стать отцом...не захочет
о *** о личинке мечтает ты молись о том чтобы тебе по пузу не напинали по нарожают дебилов и рады тугосерям бошкой об стенку всех мальков
Потому что, не хочет платить алименты, в сумме от 7000 и после расхода не видеть тебя.
В первый раз зашла на подобный сайт, какие же тут гниды обитают, люди выливают все свою желчь сюда, как же это мерзко
Так,не хочет-не готов.Не готовы ждать-найдите вариант получше,в чём собственно проблема?