Мой муж не хочет детей, отговорки разные. Что это могло бы значить?
Именно то, что он не хочет детей. А что вас в этом смущает?
Не хочет проблем, расходов, вечной несвободы и переживаний с сомнительным результатом в виде стакана воды в старости, которого может быть и не захочется.
Сообщение было удалено
Смущает, что мол категорически и никогда. Это ему не нужно якобы и все. Мне 31 год и я хочу ребёнка. Может он не любит меня? И если я не права, то сколько ждать когда он передумает....
Сообщение было удалено
Значит стоит поддержать его позицию? Жить дальше и не думать о материнстве?
Сообщение было удалено
Забавно. Ты нулевала детей до 30 лет а теперь спохватилась. А может он вообще маскулист? И не хочет детей потому что они уже есть?
[quote="Гость"]Забавно. Ты нулевала детей до 30 лет а теперь спохватилась. А может он вообще маскулист? И не хочет детей потому что они уже есть?[/quote
Нет у него детей и не было. Можно было бы так сказать, если бы я в 50 спохватилась. Разговор о детях мы ведём уже около 7 лет.
Я сама живу с таким же,думаю не стоит терпеть...мне 26 планирую родить даже от другого,чтобы иметь своё дитё .Не жди этого козла мужика ,что он захочет стать отцом...не захочет
мужчина не хочет детей от нелюбимой женщины
Сообщение было удалено
Нет у него детей и не было никогда. Можно было бы так сказать, если бы я в 50 спохватилась. Эту тему мы в нашей семье обсуждаем уже около 7 лет.
Сообщение было удалено
Залети и препри его к стенке. 7 лет очень много. Я думаю он будет вынужден принять все как есть 30+ мужчина уже готов к отцовству
Сообщение было удалено
Я не хочу другого мужчину, тем более отцом своих детей. Я люблю мужа и не знаю как могу ещё на него повлиять(((
Сообщение было удалено
Вот я тоже так думала всегда. Живёт потому, что удобно? Или привык? Или молод? Он моложе меня немного
Сообщение было удалено
Он что так рьяно предохраняется?
Я тоже своего люблю,но он в меня ни капли не кончает , и как тут заберемень при всем желании?Ребёнок нужен ,время идет
Сообщение было удалено
Ему 27 лет
Автор, сами-то подумайте, что для Вас лично важнее в жизни: быть с этим мужчиной и остаться бездетной или стать матерью. Если материнство важнее, то с этим мужчиной надо расставаться и искать другого, нацеленного на семью и детей. Я в свое время рассталась с любимым, который не хотел детей категорически, а также не верил в официальный брак. В итоге я нашла хорошего человека, готового к созданию семьи со мной. А тот, видимо, действительно не любил меня, так как через какое-то время женился-таки на ком-то официально и родил ребенка.
Да, к сожалению, часто мужчины, да и женщины тоже, не хотят детей, когда нет любви.
Думайте сами о себе и своем будущем.
Сообщение было удалено
Рьяно конечно и если задержка вдруг у него паника, не готов, не сейчас, не хочу, что делать. Может он долбанутый у меня?
Вам мужик сказал, что не хочет. Разговор окончен. Хотите, сколько влезет.
Сообщение было удалено
Вы верно все сказали.. Слова Умной женщины!!!5баллов
Сообщение было удалено
Ему 27 просто щегол)
Сообщение было удалено
А до свадьбы ,что муж по этому поводу говорил ?
Сообщение было удалено
Ты думаю и сама догадываешься,что это не твой Человек
К другому привыунешь от него и родишь,а подставь ему как своего за то ,что не хотел от тебя детей 7лет
Сообщение было удалено
Не уверена, что смогу без него, но если будет все так продолжаться придётся разбить иллюзии и разводиться. Я хочу семью.
То Гость, то Рузанна, то Мэри - что у вас с головой-то?
Муж, которому 27, явно не хочет детей от 31-летней тети.
Я его прекрасно понимаю - разойдется и женится на 23-25-летней.
Вот тогда и детей захочет.
Сообщение было удалено
Мы рано поженились, оба хотели пожить для себя двоих, да и заработать нужно было для такого решения. Но в итоге до сих пор ничего не поменялось. Может действительно молод ещё и не готов? Может стоит ждать?
Сообщение было удалено
А зачем тогда живёт с ней?не за давалась вопросом?????
Сообщение было удалено
Вообще то мне было 23, когда мы поженились. Остановите время, раз такие умные, чтобы не становится 30 летними.
Ну у моей подруги было. Муж в 50, после 20 лет брака вдруг спохватился, что хочет детей. Она не была убежденной чайлдфри, он ее такой сделал, так как все годы твердил, что дети - спиногрызы и т.п. Угрожал бросить ее, если забеременеет без его ведома, так как контрацепции полностью лежала на ней, ибо он ни в чем не хотел себя ограничивать. В итоге в 42 года погнал ее на обследования, лечение и т.д. Вроде как ЭКО будут пробовать. Она уже ничего не хочет. Здоровье у нее, хотя она и не рожала, плохое, гипертония, сахар. Но ради него она на все готова. Теперь уж она реально боится, что он ее бросит, и она останется одна. Ну и рожать, а главное, растить ребенка в 45, не имеючи никакого опыта, не сахар.
Вот такого не дай Бог никому.
Сообщение было удалено
А ты бы лучше Женечка Света:) Минск с именем бы определилась прежде чем людей оскорблять...ни на что ума не хватило?
Сообщение было удалено
Абсолютно уверена, что при разнице в возрасте мужику просто жить удобно - неважно в чем.
Это могут быть деньги, регистрация, отсутствие у него своего жилья, теткины связи, возможность работать за копейки... и еще тыщи причин.
От любимой хочется детей.
Точка.
Сообщение было удалено
Вот и я через 10 лет точно не стану заморачиваться с беременностью и детьми. Может есть какие-то методы убедить его в том, что ребёнок не сделает нашу жизнь хуже ( в финансовом плане проблем нет)
[quote="Гость"]Ну у моей подруги было. Муж в 50, после 20 лет брака вдруг спохватился, что хочет детей. Она не была убежденной чайлдфри, он ее такой сделал, так как все годы твердил, что дети - спиногрызы и т.п. Угрожал бросить ее, если забеременеет без его ведома, так как контрацепции полностью лежала на ней, ибо он ни в чем не хотел себя ограничивать. В итоге в 42 года погнал ее на обследования, лечение и т.д. Вроде как ЭКО будут пробовать. Она уже ничего не хочет. Здоровье у нее, хотя она и не рожала, плохое, гипертония, сахар. Но ради него она на все готова. Теперь уж она реально боится, что он ее бросит, и она останется одна. Ну и рожать, а главное, растить ребенка в 45, не имеючи никакого опыта, не сахар.
Вот такого не дай Бог никому.[/quote
Вот это очередной урок нам,что нечего жить для этих мужиков,надо рожать детишек и быть счастливыми без них
Им даже самым лучшим сексом этим мужикам не угодишь!
[quote="Света"]Абсолютно уверена, что при разнице в возрасте мужику просто жить удобно - неважно в чем.
Это могут быть деньги, регистрация, отсутствие у него своего жилья, теткины связи, возможность работать за копейки... и еще тыщи причин.
От любимой хочется детей.
Точка.[/quot
Ей хочется родить,а не под него подстраиваться
Сообщение было удалено
Когда вам было 23, пацану было ТОЛЬКО 19...
Бедный, жениться в 19 - это просто трэш.
Значит, выгодно ему было, ага.
Сообщение было удалено
Я не буду спорить с вами. Но из всего перечисленного ничего не подходит. Я думала об этом, все таки я старше. Оба работаем, он зарабатывает больше, жильё общее, есть ещё недвижимость по мимо, тоже общая. Отношения у нас на высоком уровне, не обижена вниманием и любовью, он само собой тоже.
Сообщение было удалено
А то ,что заработать нужно на рождение ребёнка обсуждали ?Или вы это сами решили ?Ну не может такого быть ,что позицию на счёт деторождения не обсуждали .
Да ,ну молод !30 на носу у него и столько лет в браке .
Либо ,вы изначально знали ,что детей он не хочет ,либо не хочет именно от вас .
Малыша одна потянете ?
Сообщение было удалено
Мы в то время оба особым статусом не отличались, получали образование. Первая любовь и все такое. Рано конечно, но столько лет уже живём вместе и ща все годы не было причин разойтись.
Сообщение было удалено
Я бы тоже на вашем месте такое придумала - что вам еще остается?)
Сообщение было удалено
Конечно потяну.
Сообщение было удалено
Не такая уж большая разница 3 года для современного мира,раскудахтались ...что он потерял с ней?,ей только 30 она ещё сама молода!
Сообщение было удалено
А мне придумывать не зачем. Есть то, что есть.
Сообщение было удалено
Нет вопросов в финансовом плане.
Сообщение было удалено
то есть все 7 лет вы в курсе что детей он не хочет в принципе и надеетесь что к вашим 40 захочет?
Сообщение было удалено
Если цель ребёнок - беременейте от него .Уйдет ,ну что поделать .А может будет счастливым отцом .
Ну или мужа нового ,прямо вот сейчас начинайте искать .
Сообщение было удалено
Как бы это глупо не звучало, но видимо да. Люблю своего мужа, иначе давно бы разошлись из-за этого.
Сообщение было удалено
Обманом беременнить не хочу, да и нового мужа тоже. Но хочется свою кровиночку, хочется стать мамой хотя бы раз в своей жизни. Поиски нового мужчины дело не простое, теп более, когда есть любимый мужчина(((
Сообщение было удалено
Ну что за бред? Наоборот если любит, то не будет превращать свою девушку в ходячий инкубатор, портить ей здоровье с фигурой беременностью и подвергать ее жизнь опасности во время родов.
Именно от вас может и не хочет,все просто.Или инфантил банальный.
Сообщение было удалено
Ну не будет у вас кровиночки если так дальше жить .Готовы ,никогда не стать мамой ?
Знаете,жила я 8 лет вот так ладно,хорошо,года бежали и я решила,что пора подумать о ребёнке,муж колебался,то,се,отговорки,надо то,надо это,вообщем энтузиазма не было,к слову,он никогда не был против детей,так чисто гипотетически когда-нибудь.Мы развелись,встретила мужчину,который через два месяца позвал меня замуж и сказал,что очень хочет дочку.Живем счастливо,всю беременность меня на руках носил,в дочке души не чает,планируем второго.Не передать те чувства и ощущение,сейчас я понимаю разницу между мужчиной который любит и мужчиной,которому просто удобно по каким-то причинам быть рядом!
Сообщение было удалено
Я очень рада за вас) как бы хотелось поверить, что и меня за углом ждёт счастье. Но решиться на развод мне очень сложно.