Кто знает случаи, когда муж убил жену? В порыве злости, ревности, алкогольного/наркотического опьянения?
Сообщение было удалено
Убийца должен сидеть. Ее вины нет. А ребенка бабушка с дедушкой лучше воспитают, чем убийца их дочери.
3 человек на стадии романа. А вообще я агрессивных отсеиваю на стадии раннего знакомства - анализирую поведение и психическую уравновешенность. Неуравновешенный - до свидания сразу, не доводя до более близких отношений.
Сообщение было удалено
Думают и думать будут, и это никогда не прекратится.
У нас был случай. Отец, мать, их сын - алкаши. Дочь разведенная с ребенком. Отец, мать уже полуинвалиды. Брат еще более-менее. Дочь нашла зэка. Жили-жили. Задолбало это их. И дочь решила порешить всех. Настропалила сожителя. В одну ночь он убил всех троих. Напоил и зарезал. Его посадили. Она продала квартиру и хз где она.
Бывшую соседку зарезал любовник из-за ревности к ее мужу ( причём сам женатый) а ещё одну знакомую любовник избил и хотел сжечь тоже из-за ревности, но на лай собак ментов вызвали что ее и спасло. 2 месяца лежала в больнице...
Сообщение было удалено
Вы конечно имели в виду его бабушка с дедушкой? У вас изо всех щелей прет сексизм, вы в курсе?
Я знаю два случая, что жена убила мужа. Один случай вообще ужас. Эта женщина парикмахершей работала, мама моя постоянно в этот салон ходила. Так вот эта женщина убила мужа, причем как в анекдоте - сковородкой по голове. А потом они с сестрой расчленили труп в ванной и развезли по городу. Я долго не могла в такое поверить. Он довёл её пьянками, гулянками и изменами. Самое интересное, она отсидела и опять вернулась работать в этот же салон.
Чтобы мужья жен убили, не знаю. Знаю случай, что избил жену до инвалидности, по пьянке. Мент причём.
Сообщение было удалено
Согласен с вами. Нервный народец пошел. Ему в морду плюнешь, а он драться лезет. Не, так нельзя. Неуравновешенные они какие то. То ли дело 40 кошек.
Сообщение было удалено
У меня отец избивал мою бабушку ,свою мать,она умерла ,всяв синяках.Я его пожалела,не посадила,отравляет жизнь до сих пор
Чаще всего к рукоприкладству прибегают мужики из б ы д л о - семей: где есть алкоголики, зеки и т.п. Те, кто занимается единоборствами тоже имеют повышенный уровень агрессии.
Надо обращать внимание на то, насколько человек уравновешенный: если он склонен истерить и повышать голос, то *** с пляжа такого.
Сообщение было удалено
ой даладно))) вырастит и будут наследники)) прям...пошла вон...ага. Как бы сам в одних трусах и с зубной щеткой не вышел.
Не смеши мои носки)
Сотрудники силовых структур и военный зачастую склонны к агрессии и садизму - менты, офицеры, те кто служил по контракту и в горячих точках.
Также те, кто занимается эксремальным спортом - гонками и т.п.
Я когда то встречалась с парнем, недолго правда. Скромняга такой, приличный, так вот он мне сразу поставил условие, если узнаю,что гуляешь - утоплю в реке! И говорит, " я не шучу". Постоянно меня ревновал.
У нас у знакомой мать доведенная мужем алкашом выкинулась с окна. А потом знакомая также мучилась с мужем алкашом. Помер уже. Так сын такой же. Доводит ее.
Ну, истории где наркоман зарезал свою мать думаю все знают.
А ревнивцев вообще надо сразу отсеивать. А бабы наоборот - гордятся, что у них мужик б ы д л о ревнивое. Потом в больницах лежат избитые.
Сообщение было удалено
Вы бы лучше диссер тиснули на эту тему.
А то и книгу.
Маловат форум для вас.
Тему диссера можно выбрать примерно такую:
"Я и *** вокруг" или "Все *** одна я в белом".
Кстати "быдлом" польские паны называли своих украинских крестьян.
Вы не украинка часом?
Не все б ы д л о, к счастью :). И надо уметь выбирать правильных мужчин.
Сообщение было удалено
Пан таки принял вас экономкой?
:-)
пыхтят мужички как ёжики) доигрались.
Теперь только и бегать по форумам с доказательствами как они нужны
Только вот ответить не могут, зачем и для чего они нужны. Бедолаги.
Смешны и жалки.
Вон, до убийств даже дело доходит)
Калеки моральные.
Яйца вроде есть, но не мужик) Абидна аднака)
Сообщение было удалено
Совсем ку-ку? убийца должен сидеть, точка, ибо нефиг руки распускать.
На таких форумах мужчин нет - тут тусуются только онанисты, садисты и закомплексованные извращенцы. Как раз те самые, которых надо обходить за километр.
просто нужно менять страну- и жить в обществе где развит феминизм и права женщин защищены
Сообщение было удалено
+1000000 Дурында вы тут самая умная! я вот любовнику тоже говорю чё там обслуга нашуршала? он даже рот не открывает ибо правда . ЛЯПОФЬЬЬ ЖЁНАААА ...ну ну
В первую очередь женщинам надо менять себя и отношение к себе. А то парень ее матом обругал, толкнул, заставил заниматься сексом против ее воли - а ей все нравится, она поплачет два дня, а потом простит, да еще выйдет замуж и родит двоих.
Женщина, которая сама себя уважает, редко становится жертвой домашнего насилия - она эти проявления пресекает уже на подходе
неудивительно что наши бабы всё чаще и чаще гуляют от наших в/ы/б/л/ядков!
если поднял руку- то больше не мужик и можно пойти и изменить с нормальным самцом
Сообщение было удалено
А вы женщина или мужчина?Мне кажется мужчина,в таком случае о причинах и чувствах которые испытывает женщина когда изменяет вы представления никакого не имеете и судить об этом не можете
Сообщение было удалено
Да понятно, у нас же рука не поднимается "испортить жизнь" близкому человеку, отправив его в тюрьму! Только, знаете, такого рода люди благородные жесты не ценят, они их за слабость и бесхарактерность принимают, вследствие чего наглеют ещё больше. Безнаказанность их развращает! Поэтому надо наказывать! За первую же попытку поднять руку наказывать так, чтобы на всю жизнь запомнил! И пусть придётся после этого расстаться, но и вы, и женщины, которые придут после вас целы и невредимы останутся.
Сообщение было удалено
Кстати да,типа у мужиков только как будто все механически всегда,отнюдь и ребенка так же на стороне сделать могут и деньги семейные на внебрачное дитя уходить будут,так что разница невелика
Сообщение было удалено
Слушай, ну что ты на хавно исходишь? Нет тут никаких мужиков, успокойся. Тебя только бабы читают
Сообщение было удалено
А самое смешное то, что если любовнику за 40-45 и они женаты лет 20, то там и жена думает "хоспади, хоть бы сосалка ему там насосала, чтобы не лез ко мне, спать охота и книжечку перед сном почитать" ЛЮБУЮ полноценную психически женщину за 40спроси - вышла бы она замуж еще раз, если бы развелась со своим козлом. Ответ будет НЕТ и крест животворящий во всю грудь левой пяткой. Этот ползает рядом - да и кер с ним, как чемодан без ручки - выбросить вроде жалко, еще инсультили инфаркт схватит, пусть будет, только бы со своим отростком не лез.
Сообщение было удалено
Слушай, ну что ты на хавно исходишь? Нет тут никаких мужиков, успокойся. Тебя только бабы читают
А самое смешное то, что если любовнику за 40-45 и они женаты лет 20, то там и жена думает "хоспади, хоть бы сосалка ему там насосала, чтобы не лез ко мне, спать охота и книжечку перед сном почитать" ЛЮБУЮ полноценную психически женщину за 40спроси - вышла бы она замуж еще раз, если бы развелась со своим козлом. Ответ будет НЕТ и крест животворящий во всю грудь левой пяткой. Этот ползает рядом - да и кер с ним, как чемодан без ручки - выбросить вроде жалко, еще инсультили инфаркт схватит, пусть будет, только бы со своим отростком не лез.
а делать мне неча) сижу стебусь) реакцию от дураков получаю) норм.
Сообщение было удалено
"Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог"
Ну вы в курсе, что имелось ввиду в пушкинские времена под словом "уважать".
Сообщение было удалено
Точно так же их колотят, защищенных этих. Посмотрите вон кино американское.
Когда мне было лет 10, над нами жили соседи, которые периодически забухивали. В один прекрасный день соседка с утра ходила по подъезду с ножницами за спиной (мимо меня проходила), потом по двору, видимо мужа искала. Затем ушла домой. А ночью он пришёл и у них случилась драка, видимо она на него кинулась и он в ответку её ножом пырнул насмерть. Во как!
Сообщение было удалено
Типа ты крутая и самая умная среди дураков? ну-ну, не буду спорить. Жги.
Почему на этом форуме так много ж и д о в н и? Противно заходить :(.
Сообщение было удалено
При чем тут кино?) там законы работают.
Сообщение было удалено
А еще говорят, что женская логика смешная. То ли мужики нас за к.ур держат, то ли сами ку.ры. Уважаемый, вы реально считаете, что мужчина, который оценил свою семью дешевле, чем на один раз стряхнуть честнее и порядочнее женщины, которой попросту крышу сорвало от любви? В самом деле? И кто здесь циничный ублюдок? Неужели тот, кто променял любимых людей на 5 секунд удовольствия?
Сообщение было удалено
слушай, да мне вообще как-то пыохыуй, если честно
Развлекаюсь. Вяленько.
Сообщение было удалено
а ты знаешь, что многие мужчины воспитывают чужих детей, но думают что своих? это наказание мужчинам..
Сообщение было удалено
да, а кто вам таки это сказал?
Сообщение было удалено
Ну эта хотя бы нарывалась сама, но все равно убивать не имел права. Его посадили?
Нет.Она никуда не заявляла на то,что он ее ударил.
Сообщение было удалено
как певица Валерия прям! её писдят а она плодится
Если жена живет на два дома с мужем и любовником, то почему этот муж не разводится? Наверное потому, что голозадый примак, который влез в дом к жене.
Развестись сейчас - проще пареной репы: было бы желание.
Сообщение было удалено
Господя, ну какое дело украинке до русской жизни?
Украина не Россия.
У вас там весело, майдауны бродят.
Сообщение было удалено
правильно какой толк от мужла за 40? только деньги. выипать уже толком нормально не может то спину хватает то вонища козлом от него. с таким только если богатый а так он обуза уже. но в России умалишенные ЖЁЁНЫ -эти подтирашки и давалки на правах слуги, во всем винят любовниц всвязи с дефицитом штанов. Им мерещится что её мужа в кровать насильно затянули принудительным минетом)))
Сообщение было удалено
да я думаю, что сильно переживают по поводу левых баб девки молодые...лет до 35. Потом уже как говорится "не сотрется" нуивонаку й. Лучше пока он там трется, самой с молодым мальчиком потусить.
У бабушки соседская семья, вполне нормальная, там женщине лет 50, 2 детей, ну он иногда поддавал, не сильно, пришёл домой а жена толкла картошку в ведре большой самодельной толкушкой, поросятам. Ну он предрался, типо не умеешь толочь, она хотела по спине его легонько толкушкой, а он повернулся как то и она ему по голове стукнула. Он упал и испустил дух. Она вообще в шоке была. Нормально жили без скандалов. Как говорит мне жить теперь я убила папку у детей.
У нас давно, лет 10 назад, еще в школе, был случай, отец задушил двоих сыновей погодок и жену. Узнали мы об этом, потому что в школе был траур по мальчикам. И в новостях местных показывали. А еще эта семья жила в доме по соседству со мной, мальчиков часто на великах видела.