Кто знает случаи, когда муж убил жену? В порыве злости, ревности, алкогольного/наркотического опьянения?
Ну убил. Закопают. Муж отсидит и выйдет. Все как обычно.
В соседнем доме произошел инцендент,жена нечаянно уронила грудного ребенка(ничего с ним не случилось,жив,здоров),муж рассвирепел,подскочил к ней и стукнул по голове,увезли в больницу,на следующее утро девушка умерла(говорят всю ночь кричала,мучалась от болей).Что ему будет не знаю,пока неизвестно.
Канал НТВ уже не работает?? Только недавно там слышала подобную историю. Навеяло вам что ли?
Сообщение было удалено
Знаю одну историю.Женщина почти в открытую жила на два дома с мужем и любовником.Муж долго терпел и закрывал на это глаза,потом однажды ударил её,она ударилась головой,а недели через две умерла.
Сообщение было удалено
Жесть
Сообщение было удалено
Ужас какой, оставил ребенка сиротой, сам сядет, кому лучше сделал?
Сообщение было удалено
Ну эта хотя бы нарывалась сама, но все равно убивать не имел права. Его посадили?
Сообщение было удалено
но это уже совсем другая история
Да каждый месяц практически у нас такие случаи. Привыкли уже)))
Сообщение было удалено
Вы с какой целью интересуетесь?
Вам нужно знать как убить или как спастись?
У моей подруги муж убил жену, её младшую сестру, убил и закопал сам где-то в лесной полосе. Когда искали пропавшую женщину, он сам принимал активнейшее участие в поисках, такая сволочь! Когда всё выяснилось, он признался, что убил из-за ревности к сестре, с которой убитая общалась больше, чем с ним, молодые женщины вместе ходили по магазинам, готовили, ели, везде вместе, вместе и вместе. Излишняя любовь к сестре вылилась в трагедию.
Зачастую все это можно было предотвратить. Золотое правило - если мужик повысил голос, заорал, обматерил, оскорбил или толкнул, сделал больно, с этим мужиком сразу же расстаются - без вариантов.
А наши бабы в упор не видят все "звоночки", которые зачастую проявляются еще на стадии романа.
Сообщение было удалено
И не говорите.
Народное средство, настой ромашки, завсегда помогал в этом случае.
В нашем доме муж немолодой ночью убил топором немолодую же жену и взрослого сына, который, как оказалось был не от него. Посадили конечно. Давно это было уже. Вышел или нет, и что с ним дальше было,не знаю. Переехала в другой город и забыла про это.
Сообщение было удалено
Он непреднамеренно убил,говорит за ребенка испугался,думал что ребенок умер(она стояла,держала его на руках,и как то он выскользнул из рук,упал и сознание ненадолго потерял).Муж не расчитал силу удара,повредил что то в голове,на голове была шишка и вся голова у нее посинела,врачи не смогли ничем помочь.Нормальная,обычная молодая семья была.
Меня бывший едва не убил однажды! Не убил, но покалечил. Друзья, ночевавшие в соседнем номере, спасли. Не было ни причин, ни даже повода, просто с перепою... Потом делал вид, что не помнит произошедшего, вот, только, кроме меня никто в его "амнезию" не поверил, некоторые общие друзья и вовсе перестали с ним после этого здороваться. Спокойно могла "посадить", но ради дочери не стала этого делать, о чём позже сильно пожалела.
Не настой ромашки, а прерывание отношений с мужчиной при первых признаках агрессии. Видите что ревнивый, неуравновешенный, орет, хлопает дверью, матерится - все, сразу расстались. Такие с к о т ы женщин и убивают.
в нашем городе недавно было,муж в ходе ссоры зарезал жену, на шум из детской вышла их маленькая дочь, он и ее зарезал( обьяснил это тем,что не хотел ее оставлять сиротой( несколько дней ловили его,при задержании ранили,так он на суде просил отпустить его, мол плохо чувствует себя. Пожизненное дали. И подругу мою сожитель зарезал, приревновал и одним ударом ножом, сразу в сердце.
Сообщение было удалено
Почему сядет? Его должны простить, у него же ребенок
Сообщение было удалено
Хм, значит бабы за измену смерть заслужили, а мужики нихуа? Стряхнул и дальше пошел, потому что самЭц?
Сообщение было удалено
Да все бабы одинаковые, можно подумать за границей мужья жен не убивают.
Сообщение было удалено
Наши бабы сами трезвонят как вечевой колокол, а потом бегут жаловаться - ударил. Рот надо держать закрытым.
Сообщение было удалено
Мужская вообще не измена, именно потому что стряхнул и пошел
Сообщение было удалено
зачем жить с тем, при ком надо держать рот закрытым?Ну зачем? Русской пашущей на работе, самостоятельно управляющей машиной, умеющей починить розетку и кран на какого буя господин? В чем смысл то?
В соседнем доме живёт женщина, в молодости убившая благоверного... Чугунной сковородой! Отбыла срок, сейчас ведёт нормальный образ жизни, у неё неплохая семья. За что убила никому никогда не рассказывает.
Сообщение было удалено
Жены мужей тоже убивают, самая распространенная причина - измена, так что можете быть абсолютно спокойны на этот счет, тут все одинаково
Сообщение было удалено
Так женская тоже,задранную юбку обратно опустила,встала и пошла
Для меня это четкий индикатор. Если мужик не то что ударил, а позволил себе повысить на меня голос и сказать на повышенных тонах какую-то грубость - все, до свидания. Мне агрессивный психопат не нужен.
Цивилизованные люди все проблемы решают спокойно, без крика и драки. А скандалист и б ы д л о пусть идет к таким же скандальным бабам.
Сообщение было удалено
В том же, в чем и украинской, и европейской, и американской. Любофф. Странные пути любви (с)
Сообщение было удалено
Не думаю, может отсрочат приговор. Вы только представьте, каково ее родителям. Оуки нельзя распускать, тем более, она ни в чем не виновата, если законы работают, то должны посадить.
Сообщение было удалено
Да вас любой нормальный мужчина будет ***дить, если вы не умеете молчать. Казалось бы живи одна, но вы же лезете к мужчинам. Ему-то зачем вас терпеть? Жена должна быть удобной
Также надо тут же посылать нах мужиков с навязчивой ревностью - которые следят, лезут в телефон, устраивают скандалы. А бабаб зачастую это нравится. Вот и получают в итоге нож в сердце от ревнивца.
В 90% случаев убийства можно было бы предовратить если бы женщины вовремя бросили агрессивного и ревнивого мужика.
Руки*
Я живу во Франции, у нас недавно под Парижем был случай: мужик ругался со своей девушкой в машине, дубасил её, двое прохожих встряли, вступились за девушку. Так этот урод, полицейский, как выяснилось, выхватил пистолет, застрелил их. Потом застрелил девушку, потом пошёл в дом её родителей, они жили неподалёку, убил и их. А потом сам застрелился. Потом неделю спустя нам звонит коллега и выяснилось, что один из убитых прохожих был его племянником. Это был его день рождения 42 года, они праздновали, а он вышел за сигаретами. Осталось трое маленьких детей. Вот, такая история.
Сообщение было удалено
Женская происходит с чувством и часто из мести. Некоторые даже детей притаскивают в семью или рожают не от мужа скрывая это. Чувствуете разницу?
Сообщение было удалено
Так уж и быть. Поделюсь с вами секретным рецептом хорошей семьи.
А то вы так всю жизнь и будет выпроваживать скандалистов за дверь.
Никакие дверные петли не выдержат такой нагрузки.
К врачу приходит молодая женщина - вся в синяках и ссадинах.
Врач спрашивает:
- Господи, да где ж вас так угораздило?
- Понимаете, доктор, меня муж бьёт. Каждый раз, как возвращается с работы, так сразу, буквально с порога…
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет с работы, держите наготове настой ромашки. Как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло. Минут 20, не меньше.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит домой, я сразу начинаю полоскать горло ромашкой. И ничего не происходит, он меня даже пальцем не трогает!
Врач, назидательно:
- Вот видите, как иногда полезно просто много не говорить!
Сообщение было удалено
А мужик СПИД гепатит и сифак точно не притащит? Они не болеют и не переносят? Только бабцы друг от дружки заражаются? И на плятей бабло семейное не тратят, им все дают за так, стоит позвать? И не влюбляются и не начинают гнобить жену? Только епля, только хардкор? Круто че.
Анекдот я этот знаю. Он ничего не меняет. Голос я никогда не повышаю. А если на меня кто-то посмел повысить голос и сказать хамство - прекращаю с этим человеком все отношения.
кому интересны такие темы?))
Сообщение было удалено
При чем тут родители, ребенку нужен отец раз мать оказалась такой бестолочью. Закон ничего общего со справедливостью не имеет
Сообщение было удалено
и в чем разница? дети - это счастье, помощники в будущем) пусть будут. А от кого это вообще не важно) Может козел бездетный? А так ему - наследники и помощники) Отлично просто. Только плюсы.
Сообщение было удалено
бездельникам и пездельникам)
Сообщение было удалено
Змея тоже шипит не повышая голоса.
Но все равно шипит.
Сообщение было удалено
Никто вам ничего не предлагает, что вы фантазируете. Живите с котиками, в чем проблема? Никто не заплачет. А когда женщина мечтала об удобном варианте и пролетела это всегда приятно
Женщинам надо понимать, что если мужик проявляет агрессию к кому-либо, то он будет агрессивен во всем. А то берут драчуна, матерщинника, б ы д л о и думают, что он вдруг станет приличным. Не станет. Б ы д л о всегда будет б ы д л о м.
Сообщение было удалено
Мужики предохраняются чаще чем вы любите говорить, и бабло вовсе не семейное, заработали и будут тратить сами. Какой доход от рожалки, перебивающейся канцелярской работкой?
В большинстве случаев уже на стадии знакомства видно, б ы д л о ли мужик и склонен ли к агрессии. Что говорит о бывших женщинах, как себя ведет с окружающими, как реагирует на события и т.п. Довольно редко когда вначале изображал спокойного и интеллигентного, а потом превратился в ревнивца и тирана.
Сообщение было удалено
ой, не лечи меня детка) Я - бабища старенькая уже, нутро это козлиное знаю наизусть. Халявщики и паразиты. Утробу свою набить и кер присунуть. Весь смысл козлиной жизни. Конечно жена - подтирашка и *** на правах слуги это идеальный вариант. Я все понимаю) А девки то думают - ЛЯПОФЬЬЬ))) ду...ры наивные)). и КАЖДАЯ ДУМВАЕТ "АХ МОЙ НЕ ТАКОЙ," АГА)))))))) Рыдать и плакать.
Сообщение было удалено
Скольких уже за дверь выставили?
Пальце на руках и ногах хватит посчитать?
Или это так? Чисто теоретически?
Сообщение было удалено
Ему они не наследники, он им чужой, о какой помощи вы бормочете? Нагуляла себе счастье, вон пошла, радуйся сколько влезет