Здравствуйте дамы... Дело такое, больше года назад развелась с мужем, он уехал жить в другой город и совсем не общается с сыном ему сейчас 2,5.только алименты. И вот недавно я встретила хорошего …
Сообщение было удалено
Так под детачку с "нового папы" можно и денег побольше слупить.
Сообщение было удалено
Так успокойся. Что тебе еще надо. Не все любят маленьких. Действительно надо подождать.
Шустро, шустро рспха дойного аленя в стойло поставила и нахлобучила своего *** ему на довольствие. Но что характерно для *** - недовольна. Теперь ей любовь подавай. Тупица.
49, у автора написано, что они уже как месяц вместе живут.
Даже если она живет на территории мужчины, это дело не меняет, а наоборот еще хуже.
Сообщение было удалено
в советские времена детей от первого брака бабушкам отсылаликогда новый хахаль объявлялся. да и сейчас есть такое.
Почему вы подписались - мама прекрасного малыша? Для вас он прекрасный, а для остальных 7 миллиардов жителей Земли он мерзкий, противный, вонючий, оручий, воняющий и срущий козёл, которого хочется пинком отшвырнуть подальше. Запомните это. Скажите спасибо тому человеку, который не швыряет его пинком, а терпит, поклонитесь этому человеку в ноги. Вы ему много чего должны, зарубите это на носу.
а я вообще не понимаю мужика..зачем связался с разведенкой, если полно свободных без детей? из за квартиры? а если уж связался, то почему не хочет наладить отношения с ребенком, ведь понимает же, гад, что ребенок для матери святое, они теперь семья и этот ребенок никуда не детется. и вообще, если он его так раздражает, ему самому приятно приходить в квартиру и каждый день видеть карапуза, который ему так неприятен? мотив мужика непонятен, я бы свихнулась от такого..да и автор хочет нереального- родной отец и знать свою кровинку не хочет, а левый мужик, которого месяц тому еще никто не знал должен стать заботливым папашей. меньше сериалов смотрите, автор
Пллять, ну как мёд, так и ложка нужна. Деньги даёт, относится нормально, но этого мало, должен облизывать ребёнка по-овулиному. Продолжай клевать его, кура, сбежит и "приучать" не надо будет.
мне еще вспомнился фильм с Машковым "Вор", как он тоже девушку с ребенком взял, а потом малого турсал постоянно, сам с мамой ахался, а ребенок спал на двух стульях)))а мать молчала, ведь главное мужик рядом.. так жалко этого малого было
дура
спиногрыз становится интересный мужику когда сображает хоть немного! чтоб можно было чемуто учить. Это не меньше лет 12 хотя я не шарю в спиногрызьих возрастах
Если он сюсюкался б хуже было! значит педофил. Кому нужен тупой спиногрыз пускающий слюни, тока мамаше у которой мозгов столько же. А мужик существо интелектуальное, у него лобные доли мозга а убаб и личнок их нет
Так что нормальный мужик у тебя, в 12 начнет заниматся учить и тп
если видишь типо заботливого с малышами это педофилище
большая глупость хотеть сделать папой чужого мужика. подружить их ещё можно, но ребёнок чётко должен знать, что у него есть отец, а этот дядя ему друг и мамин муж. естественно, что и-вомпитание ни в коем случае на НМ сваливать тоже нельзя. женщина должна быть мудра в таких отношениях и должна быть посредником между ребёнком и НМ.
Сообщение было удалено
ну он же не отец. свою задачу, как ресурсоноситель исполняет? тогда чего ещё надо? лучше БМ привлекай к воспитанию вашего общего ребёнка. давай с ночёвкой на выхи.
лично я бы не хотела, чтоб мой НМ мне ещё указывал, как воспитывать своего ребёнка. приносит деньги, платит за сад, содержит нас обоих финансами - это да. но лезть к ребёнку - это нет. у него есть я, мама и бм, отец.
Сообщение было удалено
Да да
Особенно турчат от мойщиков бассейнов
Автор, Вы себе нафантазировали идеальную семью, которая и при двух родных родителях не всегда бывает.
А неплохо было бы понять, что многие мужчины вообще не захотели бы жить с чужим ребенком. И сделать вывод, что если Вам удалось создать отношения с приятным Вам человеком, готовым вас обоих содержать, и нейтрально относящимс к вашему сыну, этому надо радоваться, а не выпрашивать у золотой рыбки владычества морского.
Сообщение было удалено
деловая рспшка, за сад должен твой осеменитель платить , бм, ага. А то найду себе лошка, пусть платит и молчит в тряпочку
Сообщение было удалено
Этот комментарий надо в граните выбить и показывать всем оленям)
Сообщение было удалено
Этот комментарий надо в граните выбить и показывать всем оленям)
каким оленям? баранам покажи, которые сами лезут к разведённым детным, но считают, что ничего им не должны.
Сообщение было удалено
А что, они уже оказывается что-то должны стали?
Сообщение было удалено
А с какого перепугу Вы решили, что он к кому - то лез?
Сообщение было удалено
Вы умница. Если бы ко мне какая тетка со своим выродком подкатила( а они ко мне ПОСТОЯННО подкатывают), я бы наложила на эту *** такое заклятие, чтобы она и её выродко *** не могли. Понарожают своих *** и начинают их всем сувать, кукушки проклятые.
Сообщение было удалено
Все еще впереди. До первого конфликта. В котором прозвучит классическое "Не смей! Ты ему не отец!". На попытку со стороны "мужа" применить репрессии к прицепу. И тут он или забивается под плинтус, в надежде на миску похлебки и доступ к телу ***, или же начинает осознавать, что семья - нечто большее чем башлять на женские нужды. И о роли мужа в семье.
Не зря же половина рспшных вторичных брачных союзов так же разваливается.
Сообщение было удалено
Всё правильно. Каждая 6-я падчерица изнасилована отчимом. Это не считая развратных действий без прямого насилия. И это только заявленные случаи. Уже давно, при СССР писали, что девочке спокойнее расти в доме, где нет постороннего мужчины.
Есть такие, что специально ищут жен. с маленькими детьми (включая и мальчиков).
Так что воспитывайте своих детей сами, привлекая дедушку, родного дядю и тд.
Сообщение было удалено
Почему сами? А биологические отцы на что?
Сообщение было удалено
Автор, вы зажрались. Роднйо отец у многих такой же. Все как по шаблоу. И по подрастет и прочее. Денег дает, не гнобит? Ну и слава Богу. С общим ребенком вы думете будет по другому как-то?
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Автор,мужчины как и женщины далеко не все могут принять и полюбить чужого ребёнка. А если такое и бывает,то-это очень большая редкость.
Сообщение было удалено
она уже проговорилась ранее - бабло
баб.ло побеждает зло
Ходила на пару свиданий с едиными и даже пожила с одним пару месяцев, его пятилетка жила с нами. Больше ни в жисть, если своего нет.мало того, что акцент не на тебя, там еще и с первых встреч засыпают фотками рисунков незнакомых тебе людей, торчат на телефоне с бывшими по поводу алиментов и воспитания детей, так еще и дети тебя ни в город не ставят, в итоге становишься чем то типа спермослива и бесплатной няни которая должна понять и войти в положение, потому что у нее своих нет и понять родителей не дано.еще и деточки ни в город не ставят, а трезвонят о том, что ты им никто. Не, лучше нищий, лучше болен какой замурыженный, но бездетный.
Автокорректор жесть
Сообщение было удалено
через суд заставьте отца ребенка делить опеку на пополам. Пусть крутится как хочет, чтобы жизнь малиной не казалась и по бабам бегать накладно было. А свободное время потратьте на нормальное общение с новым мужчиной, человек, судя по всему, адекватный, он достоин большего, чем дурдом с онажематерью
А я лично и хорошо знаю нескольких мужчин, полюбивших детей своих жён. Причём дети прекрасно знают, что это не папа. Даже называют просто по имени, но отношения там очень хорошие. И не разделяют общих детей от детей жены.
Сообщение было удалено
А я знаю человека, который выиграл большую сумму в лотерее. Но это вовсе не значит, что каждый билет выигрышный. Так и в вашем примере. Есть мужчины, способные полюбить неродных детей, а есть, которые в лучшем случае будут относится нейтрально.
Автор, скажите, а куда было так спешить жить с человеком, который ещё не понятно как относится к вашему ребёнку? Эти отношения должны быть у вас, как у матери в приоритете и, если понятно, что к ребёнку нормального отношения не будет, либо расходиться, либо даже не думать о том, чтобы жить вместе.
Мужчина без детей и попятное дело ревнует, умных и мудрых мужчин в этом плане не так много, особенно среди бездельных, так что я бы посоветовала разойтись.
Сообщение было удалено
Между пролюбить и относиться нейтрально есть ещё «относится хорошо», «создать условия ребёнку, чтобы ему было комфортно». Не нужно любить, никто и не просит, но человеческое отношение, принятия ребёнка в жизни любимой женщины / мужчины - это норма, если ты создаёшь отношения с человеком с детьми. К слову у нас с мужем 4 по детей от 10-16 лет на двоих (не общих, а от прошлых браков). Моя дочь живет с нами большую часть времени, его дети проводят у нас иногда по недели в месяц. Все прекрасно уживаемся, относится с пониманием и поддерживаем с друг с другом. По-настоящему я полюбила только его младшую дочь(ей было 7, когда мы встретились), к старшим отношусь уважительно и с пониманием, так же как мой муж к моей дочери.
Сообщение было удалено
Согласна. Но нужно искать именно такого мужчину, а не переделывать из того, что есть в то, что хочется.
Авторша, если мужик не *** твоего выпплятка в попку, то ты уже должна радоваться))))))))
Сообщение было удалено
Подскажите,как это сделать? Такое разве возможно?.Я вот хотела бы заставить своего бывшего
это вообще то у вас, девушка, надо спросить, как вы так начали жить с мужчиной, а он ещё даже не привык к вашему ребенку...и не считает никем его... главное, чтоб штаны рядом были? НДАААААА. вот поэтому у всех отношение к *** такое! из за таких... дyp!!! требует, чтоб киндер купил...
Сообщение было удалено
У меня на работе сейчас пример отличный перед глазами. РСПха (с дочкой) охомутала таки мужика. Живут в ее ипотечной однушке. Доча спит на кухне.
Ей 33, мужику за сорок. Причем мужик ревнивый. Когда он слетит с катушек - покажет время. Так как ревновать бабу и постоянно терпеть в тесноте жилища плод ее любви от другого мужика способен только явный психический девиант.