Здравствуйте дамы... Дело такое, больше года назад развелась с мужем, он уехал жить в другой город и совсем не общается с сыном ему сейчас 2,5.только алименты. И вот недавно я встретила хорошего мужчину. И месяц как мы уже живём все вместе. Я мой сынок и мужчина которого я полюбила. Но,! Он очень внимательный ко мне, но обсолютно равнодушный к малышу. Я так хочу чтобы мой любимый относился к сыну как к своему и очень надеюсь что он сможет заменить ему папу, но... Мужчина никогда не играет с ребёнком не подходит к нему сам, даже приходя с работы мне к примеру приносит цветы а сыну даже киндер не купить? Я ему сказала об этом. На что он честно ответил что это НЕ ЕГО РЕБЁНОК! И якобы ему он рОдным стать не сможет. Зачем тогда со мной стал жить,? Мы же с ребенком УЖЕ СЕМЬЯ!!!! на что он ответил что ребёнок ему не мешает, но он не думал что будет должен заметить ему отца. Ну вот как,? Как можно начинать жить с женщиной у которой есть дети и думать что они по определённый причине будут только её дети? В семье нет своих и чужих детей. Я не знаю как его приучить к ребёнку в подскажите... Умные дамы которые уже выходили второй раз замуж с детьми и как вы добиваетесь чтобы муж любил вашего ребёнка,?
Скажи ему, что он не отец и отцом возможно не станет. Но может он стать хорошим отчимом-другом? Может он относится к вашему сыну, как к племяннику, скажем? Или он вообще детей не любит??
Мадам, поищите по дальним углам остатки своего мозга. Никогда, никому чужие дети нафик не вперлись. В лучшем случае - нейтралитет. Чаще всего - лицемерие. И огромная ошибка тyпорылыx безмозглых кур типа автора - начать сношать мозг мужику своим ребенком. К автору мужик еще нормально относится, но к ее чилдрену он должен привыкнуть. Но без ее пинков. Чем больше и чаще автор будет выносить мозг бойфренду, тем хуже он будет относится с дитю.
Да никак.Скажите спасибо,что ровно относится.Не все любят чужих детей.Да и вообще детей не все любят.свои то холодно к своим относятся,а вы от чужого дяди хотите любви
Сейчас свои личинки никому не нужны, а чужие подавно. Думать нужно перед тем как родить и стать рспэхой. Можете возмущаться, но это просто факт, таковы реалии. Если у мужа были свои дети от другой женщины, вы бы тоже не смогли их полюбить как своих и так же бы на них фыркали.
какая убогенькая разводка. особенно "порадовал" кандер для двухлетнего ребенка
Сообщение было удалено
Я знаю мужчин, которые не любят своих детей, но мужчин, полюбивших чужих детей не встречал. Такое только в фильмах бывает.
он не отец ему и не обязан его любить. не заставляет его. держит нейтралитет и ладно. никого невозможно заставить любить кого то. и вас тоже нельзя заставить любить какого то ребенка. вы можете притворяться но сердцу не прикажешь,увы
Все правильно сказал. Он ему никто.
Честно? Ищи другого, если хочешь нормального детства ребёнку, или только спи с хахалем. Он не воспринимает как семью малыша. Думай сама, к чему это приведёт.
Никто ничего не добивался, изначально искали хорошего мужика, а не лепили, из того, что было.
Сообщение было удалено
Приведет это к кадетскому корпусу и общежитию в нем.
"я не знаю как его приучить к ребенку" ...
авторша, вот что вы несёте?
вы что, котика к лотку приучать собрались?
и вообще, автор, ты с какого перепугу притащила жить мужика к себе, не узнав до этого отношение мужика к твоему ребенку?
Если он даже другом стать не может, то зачем насиловать его и ребенка...
Я вот никогда не верила в неземную любовь отчимов к детям жены... это нужно таким альтруистом быть. Мужчины советской закалки, может и могли так... а современные эгоистичные мужчины-мальчики вряд ли.
Это очередная разводка в прододжение темы из соседнейветки, где невестка-*** требует от свекрови своей первой доче равных даров с родной внучкой? "Приучить к ребенку" тоже понравилось, ну потыкайте мужа в ребенка носом, что ли...)
Сообщение было удалено
Пусть мужа носом в ребенка потыкает)
Сообщение было удалено
вот зачем так? Он хороший мужчина, даёт деньги мне заплатить за сад и купить ребёнку что-то из вещей но вот играть и гулять никакую
Сообщение было удалено
он так и говорит, что мол подрастёт пацан будут вместе на рыбалку ходить, на футбол а сейчас ему не интересно с маленьким ребёнком
Сообщение было удалено
знаете если бы я полюбила мужчину, то и его ребёнка полюбить смогла бы
Сообщение было удалено
нет он говорит что ребёнок ему не мешает, и он даёт мне деньги и на ребёнка тоже, лекарства, заплатить за сад, на новый зимний костюм. Не ругает ребёнка, просто к нему нейтральный. Ужасного там обращения с маленьким нет
Сообщение было удалено
Ну так может и ограничится этим пока?
"Лучшее враг хорошего" (С)
Сообщение было удалено
иди ты в ***
Сообщение было удалено
Ну так и хорошо. Зачем что-то ещё? Остальное-ваша забота.
Сообщение было удалено
Ну и успокойтесь. На каток зимой вместе сходите или на лыжах. Киндер сами покупайте. Польбому новый ваш мужчина относится к ребенку лучше родного отца. Увы. А новый не слишком деликатный, но приличный. Образуется все.
Сообщение было удалено
может(( просто хочется чтобы у сына был папа
Сообщение было удалено
сегодня принёс нам с ребёнком билеты в цирк. Но сам с нами не пойдёт
Сообщение было удалено
Папа у него есть. А ваш сожитель отношения к этому не имеет. Не обижает, содержит и хорошо. Но это ровно до того времени пока не появится общий ребенок. Увы, это жизнь.
Сообщение было удалено
Он делает приятное Вам.
Сообщение было удалено
я люблю сына и мужчина этот мне дорог. Он не ужасен по отношению к ребенку, денег не желает на меня и на ребёнка, хорошо зарабатывает, я не хочу с ним растоваться.
Сообщение было удалено
Самый лучший комментарий!!!
Ещё хуже будет, когда общий ребёнок появится. Со своим сюсюкаться будет и пылинки сдувать, а на вашего 0 внимания. Увы, это так.
Сообщение было удалено
папа живёт в другом городе и за год ни разу не прошёл к нему, но у ребёнка же должен быть пример мужчины в семье
Сообщение было удалено
я тоже это чувствую и что это не ради малыша а ради меня всё,!
Сообщение было удалено
да он пока не хочет заводить общих детей и если честно тоже
Сообщение было удалено
Автор, нельзя заставить любить. Смиритесь. У Вас ещё не все так плохо.
Говорит сходите в цирк, купи сыну там что-нибудь. Дал денег с собой, после представления обещал забрать нас на машине и все вместе сходим в кафе
Ну есть же примеры где не тот отец что родил а тот что воспитал
Сообщение было удалено
У моих детей лучший отец по версии всех друзей и знакомых. Никогда не ходил с нами в цирк, театр, кино. Гулять ходил, разговоры разговаривал, велосипед там или дача. А туда куда сам бы не пошел не ходил и с детьми. Это я к чему... Не может быть человек идеален во всем. У вас очень приличный экземпляр. Держитесь за эти отношения. Я уже бабушка. И у детей вторые браки. И есть примеры родных и неродных отцов. Ваш хороший, не проедайте ему мозг. Понежнее благодарите за добрые проявления к ребенку вроде тех билетов в цирк. Глядишь рефлекс выработается, будет приятно через ребенка вас радовать.
А у меня дочка подросток.Вообще не привожу мужчин в дом.Будет на нее слюни пускать.Она же ему не дочь и ребенка он в ней не видит.По начиталась про такие ситуации.То насилие,а то и по доброй воле.Не нужно создавать такие ситуации.Да и не нравятся мне мужчины приживалки. Вообще не понятно еще почему он с тобой и на сколько
Сообщение было удалено
Чет вы сами не знаете чего хотите). Таких родных отцов днем с огнем не найти.
Сообщение было удалено
да может быть и не плохой. По крайней мере денег на нас не желеет и мне во всём помогает. Вчера отправил меня купать сына а сам ужин приготовил
Сообщение было удалено
знаете а может вы и правы!
Сообщение было удалено
Где написано что она его к себе притащила, а?
Муж заботится финансово о семье. Все остальное, в т.ч. и дети, на женщине. Вам повезло с мужчиной. Вы думаете родные отцы детям киндеры с работы несут? Ага. Аж два раза. У меня первый муж детям ничего не покупал и никуда их не водил. У меня погодки. Играют вместе, внимания не требуют. Мой второй муж хочет сам везде их водить, все покупает и гостинцы приносит после работы. Не своим детям. Называет их правда своими. Но я ему не позволяю. За исключением гостинцев. Ну вот такой он человек. Мне может не купить, а детям моим обязательно. А отец детей приучил меня что детям я должна сама.
Ваш мч вашему ребёнку ничего не должен. И становится отцом ему может лишь по доброй воле. А с вашим подходом он вас скорее всего бросит. Никому не нужны чужие дети. У моего мужа тоже есть ребёнок от бывшей сожилки и мне на него наплевать, мой муж это нормально воспринимает и никогда не напрягал меня им.
отцу не нужен а чужому дядьке нужен? ахахахах, вот же куриная бошка
Автор. Ах вы какая умничка! И вопросы то все так построили! Типа как это он так пришёл в квартиру и не хочет любить ребёнка. А теперь автор, правильный вопрос - а не поставленная вами хитровыделанная ерунда. Какого фига автор вы приперли в квартиру мужика и начали с ним жить если видите что ему не нужен ваш ребёнок? В итоге ребёнок вас возненавидит и мужик уйдёт. Ибо если женщина нужна нужен и ее ребёнок. Все остальное - профанация
[quote="Автор"]знаете если бы я полюбила мужчину, то и его ребёнка полюбить смогла бы
Ну-ну! Ка бы, Да бы да во рту росли грибы! Дичь все это! Сколько слышала от баб, Что отчим ребенка любит как своего) это самообман, так не бывает!Никому не уперлись ваши дети! Суровая правда жизни! А родится общий Ребенок, ваш будет просто жить рядом, А свой будет золотой(((
я бы посоветовала Вам жить на 2 дома. В одном доме, Вашем, живете Вы и Ваш ребенок. В другом - его живет он и Вы приходите в гости. Нормально получается, и секс и разнообразие и у ребенка не будет психологической травмы.
Сообщение было удалено
Так и она не воспринимает его как семью. Для неё семья- это она и ее ребенок. Что не так?