Гость
Статьи
Муж доводит меня до …

Муж доводит меня до истерик во время беременности

Я на 13 неделе беременности. Муж постоянно доводит меня до истерик. Начинает меня доканывать и пока до истерического крика эи слез не доведет не успокоиться. Как будто специально все это делает. Иногда думаю что он не готов быть отцом. Пару раз в уходил с друзьями и не позвонив и написав совсем шел ночевать к маме а я до утра его жду и ищу. А ему как будто все равно что я волнуюсь что мне нельзя. Моя мама говорит, что он еще не нагулялся. Как думаете почему все так?

Катя
12 ответов
Последний — Перейти
Нурбану

А что вы аборт не сделали, когда ещё срок позволял? Понятно же что он с начала беременности начал себя так вести. И если по факту этот ребёнок ему не нужен, вы его не измените.

Элла Ляпаева

Не нагулялся, молодец. Семью и ребёнка не хотел. Кто хотят и ценят - не относятся так!

Кусь кусь
Нурбану

Сообщение было удалено

да я поражаюсь. Тут какая быпроблема не была, сразу все советуют аборты деоать

Нурбану
Кусь кусь

Сообщение было удалено

А что надо советовать? Куча примеров где парни не хотели детей и эти девушки оставались матерями одиночками.

Кусь кусь

Сообщение было удалено

Здесь на форуме вообще решение любой проблемы - или аборт, или развод, или одно и другое вместе.

Гость

Муж просто знает, что Вы сейчас от него зависите, а значит никуда не денетесь. Сьездите какое-то время поживите у мамы, чтобы сохранить дите здоровым. Ваш стресс для ребенка попросту опасен.

Кусь кусь
Нурбану

Сообщение было удалено

можно подумать, что это самое страшное что может случиться с женщиной. Да, будет трудно,но не смертельно. И если женщина не дура конченая, то не пропадёт. Да, немного отстанет "по жизни" , но потом всё должно быть нормально

Гость

можно подумать, что это самое страшное что может случиться с женщиной. Да, будет трудно,но не смертельно. И если женщина не дура конченая, то не пропадёт. Да, немного отстанет "по жизни" , но потом всё должно быть нормально
.
Абсолютно согласна.

Нурбану
Кусь кусь

Сообщение было удалено

Много чего не смертельно. Да у неё и выбора теперь уже нет.

Гость
Нат а

Сообщение было удалено

Здесь на форуме вообще решение любой проблемы - или аборт, или развод, или одно и другое вместе.

не, ну можно промучиться конечно лет 20. только потом осознать, что развод/аборт всё же было б лучшим решением.

Мигера

Ребенок не запланирован?
Или вы женились уже с пузиком?

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

И в чем проблема быть матерью одиночкой? Мы уже не в совке живем. Однако советчики абортов явно в совке застряли головой, как будто это решение проблемы.

елена
Гость

Муж просто знает, что Вы сейчас от него зависите, а значит никуда не денетесь. Сьездите какое-то время поживите у мамы, чтобы сохранить дите здоровым. Ваш стресс для ребенка попросту опасен.

да так у мамы и останетесь похоже . Ему ни Вы ни ребенок не нужны и неинтересны.

Форум: Отношения
Всего: 416 026 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 474 темы