Гость
Статьи
Когда плохо, и не с …

Когда плохо, и не с кем поделиться

Захожу на форум когда мне очень плохо морально. У меня непростые отношения с мужем, развода пока что не будет по финансовым обстоятельствам. Живу как будто одна, в безумном одиночестве.Он вечно уезжает. И сейчас я одна опять с ребенком, я приболела к тому же. Выть охота. Отношения не наладить, у него нет желания, у меня оно уже тоже пропало, мы несовместимы, разные, да и он очень сложный человек (бывает неадекватно груб и я одно время просто принимала его такого какой он есть, но капает на сердце боль), я не знаю, кто такое вообще терпеть будет ( даже его родственники удивлены порой его словам и поведению со мной) Я старалась одно время все для семьи, для него, вроде получалось. Но очередная его грубость и уже все желание пропадает что либо делать. Все мои подарки он считает отстойными, не нравится все(хотя приличные и недешевые вещи дарила) вкусы тоже не сходятся то есть. Могу указать на какую то безумную глупость с его стороны и получаю тонну г о в н а в ответ(например бездумная трата денег, или драка из-за ситуации на дороге, считаю это глупостью, если драки можно избежать, то лучше это сделать, особенно при ребенке.) короче человек он сложный, но при этом есть к нему привязанность очень большая, как магнитом тянет, даже любовью это не назову. Как будто преворожил (хотя это конечно не так, просто он мужчина на которого липнут бабы, он много кому нравятся, харизматичный холерик, но жить с ним просто мучение)
В принципе вопрос в том, как уже перестать на нем циклиться и как не обращать внимания на то, что он совершенно безразличен ко мне? Как подготовить себя к разводу морально (про деньги я в курсе, надо копить на отход)?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Девушка в сером

Никак, все мы люди и мы не железные
Копить бабло, скулить, ждать светлого момента и сваливать

Гость

Когда вы разьедитесь, станет легче

Киркор Филлипов
Гость

Сообщение было удалено

Дочитала ваш пост до конца. Да никакой он не сложный, обычное бы дло в спортивных штанах. Сгноил вас морально, а может еще и рученками махает? Пока вы будете искать отмазки, то финансы, то ребенок подрастет так и будете ходить терпилой. Мы же к вам домой не придем и не дадим ему под зад ногой. Соберайте барахлишко вообщем...

Гость

то же самое, нация другая, ко всему обсиранию и рукоприкладству угрожает привести вторую жену, терплю ради детей, не отдаст мне их. схожу с ума

Собирай вещи и сваливай к родителям пока.потом найдешь своё счастье. Он прибежит начнёт тебя домой тянуть. Ты на развод и в милицию , что бы на 100 метров не подходил. Главное год продержаться, если не уйдешь ещё хуже будет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема